Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
а я была в ЖК и сказали если до 14 не рожу-положат меня 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
вот планирую сегодня - завтра сделать всё, чтобы живот болел, тогда вызвать дежурного врача и чтоб палочки поставили. после них тоже быстро роды начинаются.... а то сама студентов боюсь.... Добавлено: 04 Май 2012, 11:37:01
заполнено потология во втором корпусе, а в первом вроде расселяют обсервацию, переводят сюда к нам, в послеродовом тоже с местами напряг - сначала 2 часа они в коридоре на 5-ом лежат, а потом в потологию к нам... и только через сутки в послеродовое (если кого выпишут) так что, не спешите, если детки не подгоняют Добавлено: 04 Май 2012, 12:38:20
Зверко - надо запомнить  Добавлено: 04 Май 2012, 13:41:24
ох, девочки, как надоело это ожидание..... как я рада за тех, кто приезжает со схватками.... и выписывается через несколько дней.... вот уже у меня упрямый малыш, как ни уговариваю, никак не слушается  я уже и на папином велосипеде обещала покатать, и на машине, и никак....
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
совсем забыла: мы родились в 17.50, 3330 г, 52 см. Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Лена, молодчинка! поздравляю ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вот уже у меня упрямый малыш, как ни уговариваю, никак не слушается Злой я уже и на папином велосипеде обещала покатать, и на машине, и никак вот засел же!!!  может испугается стимуляции и родится!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Этот Зверко интересный мужчина, заговаривает зубы во время осмотра, что ты и не заметишь "вскрытия"  вот уже у меня упрямый малыш, как ни уговариваю, никак не слушается Тельцы!!!!!!!!!!!! Характер тренитуют!  я уже и на папином велосипеде обещала покатать, и на машине, и никак.... Ты еще на самолете, предложи, может тогда согласится. 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Лапочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В день прекрасный, день весенний Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
и только через сутки в послеродовое (если кого выпишут) Значит быстро выписывают, это хорошо, не придется долго лежать.  Хоть какой-то положительный момент из этой истории. Я а все думаю, неужели у нас столько много беременных женщин, что даже не хватает мест в роддоме?  И что же они све будут делать, когда роддом закроют на чистку?  Добавлено: 04 Май 2012, 15:53:37
Лапочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Goldilocks, спасибочки!  Добавлено: 04 Май 2012, 16:58:25
а я была в ЖК и сказали если до 14 не рожу-положат меня А чего ложить то, у тебя ПДР 24 - 10 дней в запасе? 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А чего ложить то, у тебя ПДР 24 - 10 дней в запасе? не знаю,боятся что не рожу сама ,хотя сегодня сказала что не сильно крупновата,ну для тебя крупненькая!!!  я как тебя прочитала так Наполеона захотела кстати у меня прибавка 100 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ну для тебя крупненькая!!! Вспомни Капельку и расслабся, все будет хорошо.  Ее тоже все стращали - на родишь сама, узкий таз, крупный ребенок...  а в итоге и перевернулся правильно  и сама родила  и не порвалась.  Добавлено: [time]Fri May 4 16:18:47 2012[/time]
я как тебя прочитала так Наполеона захотела А я ничего не хочу - за весь день съела пару бутиков утром и 2 банана в процессе дня.  Мужу ужин готовлю и так равнодушно смотрю на все продукты....сама не понимаю, может из-за жары? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
к 8-ому должны открыть после ремонта целое отделение (послеродовое) - так что вам нормально будет, полежите сразу с детками. а то девочка из моей палаты родила 1-го в 10.40 и только 3-го после обеда её перевели в послеродовое и принесли дочку. а кормили всё это время смесями
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ЛАПОЧКА и я поздравляю с днем рождения 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я очень хочу кушать, но как открою холодильник, так тошнииит и ухожу с кухни, попив воды))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Ну девочки, поехала я в больницу на осмотр, и сказали с собой, на всякий случай  , взять собранную в роддом сумочку..чувствую и оставят меня там. Только бы не долго лежать пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вспомни Капельку и расслабся, все будет хорошо. Веселый Ее тоже все стращали - на родишь сама, узкий таз, крупный ребенок... Злой а в итоге и перевернулся правильно Крутой и сама родила Крутой и не порвалась я спокойна как удав  просто у меня ещё сильная разбежка в узи(и месячные не регулярные) А я ничего не хочу я тоже съела 2 яблока за весь день  а то девочка из моей палаты родила 1-го в 10.40 и только 3-го после обеда её перевели в послеродовое и принесли дочку. а кормили всё это время смесями кошмар  Ну девочки, поехала я в больницу на осмотр, и сказали с собой, на всякий случай Подмигивающий, взять собранную в роддом сумочку..чувствую и оставят меня там держим кулачки за вас
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
венера а ты в роддом? если на 4-ый этаж 2 корпуса, то сообщай, составлю тебе компанию, может, вдвоём быстрее уговорим своих крошек родиться ))) Добавлено: 04 Май 2012, 19:37:22
Веснушки, я в шоке....  ехала сейчас в лифте девочка (на улицу ходила погулять), говорит, зашла в этот же лифт медсестра с новорожденным дитёночком, весь он синенький.... тут же и строитель цемент везёт на 2 этаж..... АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 19:37:22 от ЛюБиМуШкА »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ань, в нашем положении почти все трудно, но и многое простительно)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а я морковку ем  уже 3 большие съела!!!  Ну и погодка!!  Добавлено: 04 Май 2012, 21:29:08
Веснушки, я в шоке.... Шокирован ехала сейчас в лифте девочка (на улицу ходила погулять), говорит, зашла в этот же лифт медсестра с новорожденным дитёночком, весь он синенький.... тут же и строитель цемент везёт на 2 этаж..... АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
вот и мы тут это в палате обсуждаем, а ведь мама не знает, что с её ребеночком вот так в лифте ездят....
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Приветик мои дорогие веснушечки.Вот мы и дома. Огромное спасибо всем за поздравления.Мне очень повезло(на этот раз) .Отстрелялась за 3 часа.Всё осталось целенько ,только слегка подрастянуто  . Девочки что то вы там затормозили,ну-ка давайте догоняйте.Будет времечко напишу как всё прошло в соответствующей темке.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Приветик мои дорогие веснушечки.Вот мы и дома. Огромное спасибо всем за поздравления.Мне очень повезло(на этот раз) .Отстрелялась за 3 часа.Всё осталось целенько ,только слегка подрастянуто привет :-*с возвращением !!Будем ждать как всё прошло подробного рассказа!!!  а ведь мама не знает, что с её ребеночком вот так в лифте ездят.... конечно нет :'(печально
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
девочка из моей палаты родила 1-го в 10.40 и только 3-го после обеда её перевели в послеродовое и принесли дочку. а кормили всё это время смесями Вот уж эти смеси  ЛАПОЧКА и я поздравляю с днем рождения АЯ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!  Ну девочки, поехала я в больницу на осмотр Венера, ни пуха тебе...  Добавлено: 05 Май 2012, 04:31:15
вот и мы тут это в палате обсуждаем, а ведь мама не знает, что с её ребеночком вот так в лифте ездят.... Вот поэтому я и боюсь раздельного поселения Всё осталось целенько ,только слегка подрастянуто  Ишаманка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 05 Май 2012, 05:38:14 КОБРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы роды прошли как по маслу, и чтобы у тебя не было ни каких проблем с малышом!!!!!!!! Добавлено: 05 Май 2012, 06:43:24
Девочки, проснулась от болей в животе  и заснуть уже не могу часа два..... так что-то потягивает и ноет по рару секунд.... и периодичность появилась.... может это они, схватки.... я в растерянности... и малюпас вчера совсем мало двигался... в общем в голове куча мыслей и не одной толковой  ладно пойду в душ на всякий пожарный. Если ложная тревога, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Венера, ни пуха тебе... Доброе утро, девочки! Вернулись мы вчера с осмотра домой (все закрыто-замуровано, никто и никуда не собирается) - вечно мне быть беременной  А вот по поводу моих  адских болей  в пояснично-крестцовом отделе (с мужем от стоянки БСМП до больницы шли минут 10, на что мой сказал: так медленно я еще никогда не передвигался), даже врач увидев меня вчера ахнула: как же тебе наверное больно?!  Сделали 2 обезболивающих укола (но что-то они мне совсем не помогли), в магазине вчера чуть не упала (резко стало стрелять в ягодицу при немыслимой боли в пояснице) благо что была не одна, было кому поддержать. От мысли что ходить мне еще с такими болями придется долго (наверное) становится оч. жутко Добавлено: 05 Май 2012, 07:46:57
Девочки, проснулась от болей в животе и заснуть уже не могу часа два..... так что-то потягивает и ноет по рару секунд.... и периодичность появилась.... может это они, схватки.... я в растерянности... и малюпас вчера совсем мало двигался... в общем в голове куча мыслей и не одной толковой ладно пойду в душ на всякий пожарный. Если ложная тревога, отпишусь. Дай Бог, чтобы не ложная, тогда скоро встретишся со своим карапузиком! Мысленно с вами, держитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
От мысли что ходить мне еще с такими болями придется долго (наверное) становится оч. жутко Не расстраивайся, все будет хорошо.  Забей на все и лежи, валяйся, наслаждайся последними свободными минутками. А я в схваткосчиталку играюсь... иногда забываю нажать то стоп, то старт...  Добавлено: 05 Май 2012, 07:51:19 http://forum.grodno.net/index.php?topic=14294.2070Наша вчерашняя прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
КОБРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Знай, что все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, счастья, радости и веселья!
url=http://vsyaanimaciya.ru/]  [/url] Добавлено: 05 Май 2012, 07:59:51
Наша вчерашняя прогулка Оч. красиво!!! Особенно на фоне цветущих деревьев 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и опять никто не поехал, это уже не радует(( вчера выбралась прогуляться, так начался дождь)) но я не сдалась - осталась под подъездом дышать 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Особенно на фоне цветущих деревьев Дааа, в магазин шла, увидела, вечером мужа привела, чтобы сфоткал последние денечки с пузиком.  вчера выбралась прогуляться, так начался дождь А мы успели!!!!!!!!!!  Добавлено: [time]Sat May 5 07:37:19 2012[/time]
Девочки, схватки длятся 30-40секунд, частотой через 6-13 минут....и выделеения розовые пошли..... может уже нужно ехать? И тортик я свой любимый не доем  Может позавтракать, а то кишки марш играют  все равно клизму сделают 
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
Может позавтракать, а то кишки марш играют все равно клизму сделают Вот-вот, а силы то нужны будут
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Конечно едь`выделения не ест гуд,у меня не было ничего перед родами,тортик потои,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем доброе утро  Юля,выделения не очень хорошо,может уже началось???  будем за тебя держать кулачки такое число красивое 5 .05  и мы вчера под дождик попали  потом так свежо было Кобра с днём рождения!!! Добавлено: 05 Май 2012, 07:55:26
Сделали 2 обезболивающих укола (но что-то они мне совсем не помогли), в магазине вчера чуть не упала (резко стало стрелять в ягодицу при немыслимой боли в пояснице) благо что была не одна, было кому поддержать. бедная,потерпи будем наедятся что малышка пунктуальная и в срок родится  Добавлено: 05 Май 2012, 08:58:16
мм красивая  =жаль не могу плюсик поставить ..
|
|
|
|
|
|
|
|