|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Vito4ka-
|
так что я уже передумала рожать в апреле Главное чтоб сыночек был согласен  от него зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
почитала я про пособия для ребенка - с первого мая будет очередной перерасчет - так что я уже передумала рожать в апреле гыыыы может и мне на 1 мая настраиваться  Я сегодня ночью раз пять вставала в туалет+ раз пять вечером....откуда только столько ???Вот собираюсь в ЖК, заодно узнаю опустилась ли головка в таз... неделю назад ещё нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Привет веснушки! хочется - все-таки пятница 13-е... ага, а еще сегодня страстная пятница у православных!  Добавлено: 13 Апрель 2012, 12:29:38
гыыыы может и мне на 1 мая настраиваться Я сегодня ночью раз пять вставала в туалет+ раз пять вечером....откуда только столько я только днем бегаю, а ночью только под утро встаю, но это с учетом того, что я в 2 часа только спать иду!  а живот может постепенно опускаться, или раз и все!  гыыыы может и мне на 1 мая настраиваться вот и меня жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
интересно на сколько вырастет пособие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Главное - чтобы действительно подняли, а не была очередная "утка"- обещание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Главное - чтобы действительно подняли, а не была очередная "утка"- обещание не поднять - поднимут, только вопрос на сколько  ну все, я диплом сдала, осталось только защита!  вот я думаю: мыть мне окно или нет? только одно, но как-то все-равно страшно! сегодня еще к Г. на 17.00! а то тюльку буду стирать, которую я уже неделю назад хотела постирать, так надо же на чистое окно повесить, а муж на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
сегодня как ни странно я сделала то, что собиралась последний месяц, главное цветы пересадила, и поползала по всей квартире на коленках полы мыла и в труднодоступных местах, да уж силы совсем уже не те, чувствую себя загнанной лошадкой, хочется прилечь, но надо обед готовить, муж с работы скоро придет. На улице походу дождик начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
На улице походу дождик начинается. у нас на девятовке начался как раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Сегодня у меня программа "Максимум". Буду дома убираться....хочу как минимум спальню, зал и кухню убрать.....а там посмотрим, может только спальней ограничимся Лапочка ты свою программу Максимум выполнила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки-веснушки, привет! Как вы там? Ох, как много у вас впереди всего интересного  Я потихоньку отвыкаю от состояния и стиля жизни - беременности, становлюсь мамой. Прощай, старая жизнь, здравствуй, новая Так что наслаждайтесь своей беременностью, и пусть у вас все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне показалось, или у тебя какое-то грустно настроение  с возвращением!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вика, грустное от того, что уже не будет так, как было раньше. А веселое потому, что рядышком дрыхнет самый дорогой на свете человечек, моя буська  А вчера да, чуток порыдала, когда приехали из роддома. Но это так, наплыв эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не рыдай без причины, а если есть - расскажи, выговорись нам ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
ну все, я диплом сдала, осталось только защита! вот я думаю: мыть мне окно или нет? только одно, но как-то все-равно страшно! сегодня еще к Г. на 17.00!а то тюльку буду стирать, которую я уже неделю назад хотела постирать, так надо же на чистое окно повесить, а муж на рыбалке Умница! Все самое сложное - позади! Остался последний рывок - и все!  Про окно - может не сильно геройствуй, я вчера все настраивалась на мытье, настраивалась и... подождала мужа с работы  . Окно мыли вместе - я снизу, он - сверху, так быстро помыли и главное - чисто!  А тебе может лучше не провоцировать роды и не геройствовать? Мария Мирабелла, все будет хорошо, у тебя новая интересная жизнь с маленьким чудом!  Ты - молодец! Ждем твой рассказ, как все прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
пришка из жк, врач сказала что головка ещё свободно ходит т.е. не опустилась... так что чувствую будем до 1 мая тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
lanna_ - у вас время еще есть, не торопитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, так, бросить уныние! Так и до послеродовой депрессии (ттт) недалеко! Это вначале кажется всё таким сложным, непонятным и просто другим! Но на самом деле, материнство - это самое большое счастье, которым может наградить нас Бог! Надо ценить это, радоваться и наслаждаться!  Малыш родился, здоровенький, крепенький - разве может быть лучше!  По поводу стиля жизни - да, его придется поменять, НО это не значит закрыться в четырех стенах! Встречайтесь с другими веснушками, гуляйте чаще - скоро будет совсем тепло, вобщем живите полной жизнью! пы.сы. мы с рождением ребенка даже наоборот стали чаще куда-то выезжать - то на прогулки в лес, то в деревню, то на море, то просто в Варшаву/Друскеники погулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
lanna_ - у вас время еще есть, не торопитесь просто у меня не выходит из головы что по узи Александрович говорил рожать 23 т.е. совсем скоро...да и чесно говоря хочется обуваться нормально, а то приходится по 20 мин шнурки завязывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, так, бросить уныние! Так и до послеродовой депрессии (ттт) недалеко! Это вначале кажется всё таким сложным, непонятным и просто другим! Но на самом деле, материнство - это самое большое счастье, которым может наградить нас Бог! Надо ценить это, радоваться и наслаждаться! Подмигивающий Малыш родился, здоровенький, крепенький - разве может быть лучше! Подмигивающий По поводу стиля жизни - да, его придется поменять, НО это не значит закрыться в четырех стенах! Встречайтесь с другими веснушками, гуляйте чаще - скоро будет совсем тепло, в общем живите полной жизнью! пы.сы. мы с рождением ребенка даже наоборот стали чаще куда-то выезжать - то на прогулки в лес, то в деревню, то на море, то просто в Варшаву/Друскеники погулять Сегодня уже все ок, я весела и радостна, честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а то приходится по 20 мин шнурки завязывать ты бы видела, как я компрессионные колготы надеваю - оборжаться))) засекала специально - 7-11 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
ты бы видела, как я компрессионные колготы надеваю - оборжаться))) засекала специально - 7-11 минут У меня тоже самое - пока надену семь потов сойдёт  Потом уже и раздеваться хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Лапочка ты свою программу Максимум выполнила? Почти... убралась в спальне и на кухне. В каждой шуфлядочке порядок навела, полы помыла. Поспала, поела, яйца покрасила - так красивенько получилось...точнее наклеила ровно  Хотела еще пирог испечь, но что-то жалко стало на чистой кухне мукой разбрасываться  , отправила мужа в магазин за куличом. Мария Мирабелла - с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Про "другую" жизнь, я уже давно начала задумываться... Сейчас мы вдвоем с мужем...так размеренно, спокойно, а ребенок родится - это ж все с ног на голову.  Как я все буду успевать, не знаю. Как-то страшновато....а муж ждет не дождется, каждый вечер говорит ему, что он его уже ждет, что ему уже пора папочке показаться  Про колготы, так это вообще прикол. Каждый раз, когда я их одеваю, муж с такой ироничной улыбкой смотрит и говорит "ну исполни лягушечку"  , ему смещно, а мне то тяжело  Вика, сбрось ссылку, пожалуйста, про увеличение пособий. А то и меня жабка начала душить немного  Добавлено: 13 Апрель 2012, 18:57:24
1 февраля 2012 года с учетом увеличения бюджета прожиточного минимума, который составил 706880 рублей, пособия на детей с 1 февраля по 30 апреля будут выплачиваться в следующих размерах: - единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка – 7068800 рублей, при рождении второго и последующих детей – 9896320 рублей; - пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, выплачивается в размере 706880 рублей; - ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет 706880 рублей, с учетом надбавки 40% – 989630 рублей, с надбавкой 75% – 1237040 рублей. Вот только какая сумма или на сколько % поднимут с 1 мая, я не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
По поводу стиля жизни - да, его придется поменять, НО это не значит закрыться в четырех стенах! Встречайтесь с другими веснушками, гуляйте чаще - скоро будет совсем тепло, вобщем живите полной жизнью! да, мне так понравилось на слинговстрече, так что, Мария Мирабелла приходите со слингом или без! там все мамочки хорошие!  я уже аж родить хочу чтобы поносить в слинге!  пришка из жк, врач сказала что головка ещё свободно ходит т.е. не опустилась... так что чувствую будем до 1 мая тянуть мне моя тоже сказала, что головка еще высоко!то низка была все время, а теперь высоко  я сама не знаю, хочу до мая походить или нет  это мне еще 2,5 недельки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
мне моя тоже сказала, что головка еще высоко! И мне сказала ,что головка ещё высоко.Раскрытие небольшое есть (1,5 пальца),но ещё говорит походите поохайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Всем привет. А на меня какое-то уединение хочет наступить. Все зайду на нашу страничку, почитаю, что вы пишете, а отписывать ничего совсем не хочется.  А сегодня как-то впервые потягивает, скорее как-то режет, внизу животика. Вот хочу полежать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вика, сбрось ссылку, пожалуйста, про увеличение пособий. А то и меня жабка начала душить немного ссылку уже найти не могу( нашла похожую статью в 2012 году изменится механизм расчета ежемесячных пособий по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Он будет увязан со средней заработной платой по стране и дифференцирован в зависимости от очередности рождения детей в семье: при рождении 1-го ребенка - до 35% средней заработной платы по республике; при рождении 2-го ребенка - до 40%
kapulka может уже скоро, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А при рождении 4 ребёнка интересно сколько будет.А то странно и обидно ,что начисления идут на второго и последующего ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
раньше было на первого, второго, третьего и более, а сейчас (видимо когда и на второго не все решаются) решили "подстегнуть" и стали одинаково на второго и более выплачивать. А я вспомнила, как увидела на каком то сайте про то что будет меняться демографическая политики и типа, если у кого предложения есть пишите. И я кстати написала  и самое интересное мне отвелили и подпить зам министра стояла ( что-то вроде того) Найду ответ (где-то был) обязательно покажу Там было написано типа того что вопрос на контроле у самого президента, учтем ваши пожелания, планируем работу в данном вопросе, и т.д. А я писала как раз про пособие, про то что одному ре на памперсы не хватит ,а ведь и маме не работает и ей то же нужны средства на существование. Про то что у многих кредиты и папа (даже если не плохо зарабатывал при двух з/пл- своя и жены) с рождением ре этого не хватает! Про то что у нас экологическая ситуация плохая и главным является в наше время правильное питание, которое не возможно при таком уровне выплат. А ещё приплела для пущей убедительности, то что многие мужья уходят из семей после рождения ре то же отчасти по вине гос-ва т.к. молодым мамам не хватает как раньше на парикмахеров, маникюр, педикюр, массаж, хорошие духи и бельё! (перегнула наверное но надо же было дабить  ) Вот мужья и смотрят на красиво одетых, причесанных и вкусно пахнущих любовниц :-XКороче как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
kapulka может уже скоро, а? Трудно сказать.  Но просто периодически режет внизу животика. А что бы это значило, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Но просто периодически режет внизу животика я думаю осталось немножко,и будем тебя поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|