|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ая
|
я вот только что осознала, что у меня живот растет как на дрожжах  спросила у мужа, говорит: да, растет очень заметно Добавлено: 04 Апрель 2012, 13:23:06
ну сильно тоже не перетруждайся  не. муж сказал до среды следующей и не думать рожать. уезжает в командировку  так что постельный режим продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Девочки вопрос рожавшим, перед родами были ли у вас в позывы в-туалет по большому, у меня уже 4 день, все кажется прям не могу, иду и ничего, и так раз 5-6 за день, сегодня к мужу в больничку ездила, так уже думала там пойду, посидела и прошло. Слышала, что при приблежении род такое можно объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
перед родами были ли у вас в позывы в-туалет по большому, у меня уже 4 день, все кажется прям не могу, иду и ничего, и так раз 5-6 за день, Больше на потуги похоже  . Я знаю что за пару дней до родов может быть расстройство кишечника, организм очищается от всего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я вот только что осознала, что у меня живот растет как на дрожжах конечно малыш сейчас очень растёт ведь  Ая,тебе делали узи шейки?Как это делается,вагинально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ая,тебе делали узи шейки?Как это делается,вагинально?
делается и вагинально и сверху по животу. мне смотрели через живот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я вот в теме про узи написала уже!! я завтра иду на узи в роддом( Г сказала заодно и шейку попросить посмотреть!) значит думаю может по животу и посмотрит!Главное не забыть напомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
всем привет! а мы сегодня ктг не записали, малыш убегал всё время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем привет! а мы сегодня ктг не записали, малыш убегал всё время  Привет  не хотел,у меня тоже сегодня убегала ,толкала как только могла,мне так жалко её было,думала скорей бы выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
у нас сегодня очень насыщенный день, и на узи были, и на приёме у гинеколога, и на ктг... малыш сейчас так колбасится  расшевелили его, уснуть не смогла даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
мы после узи всегда не спокойные,чувствуют всё малыши наши!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
перед родами были ли у вас в позывы в-туалет по большому, у меня уже 4 день, все кажется прям не могу, иду и ничего, и так раз 5-6 за день, Больше на потуги похоже  . Я знаю что за пару дней до родов может быть расстройство кишечника, организм очищается от всего лишнего. Живот тянет уже неделю, надеюсь что до следующей недельки дохожу, хоть бы муж успел вылечиться. Сказал, что уйдет с больницы как поеду рожать. Хотела малыша заснять как он шевелится, взяла камеру, и он сразу перестал шевелится, партизан будет, весь в папу )))) Добавлено: 04 Апрель 2012, 15:08:37
Девочки в роддом наборы гинекологические брать не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
мы после узи всегда не спокойные,чувствуют всё малыши наши!!
а нам всегда до фени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а нам всегда до фени это хорошо!!!Хуже когда реагирует!!! Ой как хочется шоколада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а меня второй день тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки в роддом наборы гинекологические брать не нужно? нет, там они не нужны! меня без них смотрели, а если и нужны то они там наверняка казенные есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хотела малыша заснять как он шевелится, взяла камеру, и он сразу перестал шевелится, партизан будет, весь в папу я так ловила несколько дней))) потом просто тупа делала запись пока память не заканчивалась , стирала и по кругу, потом малыш сдался Ая мечтаю о токсикозе как в 1 триместре! я сейчас постоянно хочу кушать, а тогда умудрилась еще и похудеть 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
А я сегодня в консультации 3 часа просидела, тоже проблемы с ктг. На обычном аппарате - чет похожее на сватки  , то спит, то зашкаливает. На оксфорде - вообще спал! Мне больше лечение понравилось - валерьянка 1 день, а завтра опять пытаться записать. Пришла домой - пробка стала отходить, живот тянуть. От страху спать завалилась с сыном. Вот проснулась и пока как огурэк  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ая мечтаю о токсикозе как в 1 триместре! я сейчас постоянно хочу кушать, а тогда умудрилась еще и похудеть  да ну ты что. я вспоминаю , как страшный сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А у меня то не хочу есть несколько дней, прям всовываю в себя, а потом такой жор нападает  что на холодильник нужен замок SunShine,ты когда ходила недавно в роддом тебе шейку смотрели??? Пришла домой - пробка стала отходить, живот тянуть. ура,скоро будет ещё пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ох, лучше как страшный сон, чем быть такой как я сейчас  *ольга* ну вот и определился следующий наминант на поздравления)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
да ну ты что. я вспоминаю , как страшный сон я тоже,не Дай Бог его!!До 13 недели каждый день рвало,а потом до 15 тошнило на запахи!!! С меня его хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в роддом тебе шейку смотрели достаточно сверху на твоем сроке, не баись ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
может проще сдерживать аппетит? я по вечерам максимум что себе разрешаю, так это заглянуть в холодильник. накушаться взглядом и закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ну вот и определился следующий наминант на поздравления думаю Мартошка опередит Ольгу Добавлено: 04 Апрель 2012, 14:54:27
достаточно сверху на твоем сроке, не баись спасибо, :-*я не боюсь, надо знать готовится там надо  или нет ,  а входит это в сумму как узи плода??Или нет? Добавлено: 04 Апрель 2012, 15:56:09
может проще сдерживать аппетит? самое интересное,что у меня аппетит вечером и появляется, я себя тоже конечно ограничиваю,как могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
ура,скоро будет ещё пополнение ой, уже самой так хочется  а то уже начинает самой надоедать мое дипресивное настроение, особенно если погода этому способствует. SunShine,ты когда ходила недавно в роддом тебе шейку смотрели??? Я когда ходила к ним на узи, сами они не смотрели, но я попросила, т.к. врач тоже просила. Посмотрели через живот (за отдельную плату, примерно 0,5 от стоимости самого узи), правда отметили, что хорошо что мочевой полный (а я просто не успела тогда туалет найти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а входит это в сумму как узи плода??Или нет?
мне делал один и тот же врач в разные дни. в больнице правда когда лежала. сначала узи плода. назавтра шейка. и тоже на полный мочевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
когда ходила к ним на узи, сами они не смотрели, но я попросила, т.к. врач тоже просила. Посмотрели через живот (за отдельную плату, примерно 0,5 от стоимости самого узи), правда отметили, что хорошо что мочевой полный (а я просто не успела тогда туалет найти). Мне гинеколог сказала попросить обязательно посмотреть! Девочки спасибо что сказали что на полный мочевой, а то я бы и не догадалась, а сколько попить надо?  Оля,думаю пару дней и уже увидешь малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
а сколько попить надо? Я бы специально не пила, просто перед выходом из дома не ходи в туалет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я вообще в больнице была на таких сроках с токсикозом))) но все равно... невозможно быть такой ээээ пухлой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
дождь пошел...ну и погодка... только на сон клонит. Ещё кошка рядом сопит на кровати.. всё иду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|