|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мария Мирабелла
|
до какой недели тебе сказали пить гинипрал? до какой недели пила настя21? мне гинипрал нужен был ровно до 35 недели. очень сильный тонус был ночами, пила даже ночью внеочередную таблетку. зато как стукнуло 36 так можно было вообще бросать. но резко нельзя, и я уходила постепенно Вспомнила, как Ольга из маминой школы говорила на занятиях про гинипрал. Что он накапливается в организме, и его пить нужно не позже 34-35 недель (если мой беременный мозг все правильно запомнил). А то обычно "наукрпеляют, а потом родить не могут". Добавлено: 03 Апрель 2012, 09:58:12
Я тоже в БСМП не хочу ехать, очень надеюсь, что скорая повезет в роддом, от БСМП не самые приятные воспоминания - мне тоже сюси-пуси не нужны, но бональное внимание врача (когда врач приходя в палату знает, с чем ты лежишь) - хотелось бы. Долго думала, может договариваться с врачом, а потом послушала рассказы, посоветовалась с родными и решила рожать с дежурной бригадой, как говорит моя знакомая - врач за тебя рожать не будет, рожаешь только ты и только от тебя зависит, как все пройдет. Поняла, что нужно слушать врачей, что они говорят, то и делать, и не паниковать в родах. Знакомая договаривалась и толка было мало - говорит, в следующий раз не будет выбрасывать лишние деньги. Ох, если бы еще не горячее желание родственников "обязательно подстраховать" ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ох, если бы еще не горячее желание родственников "обязательно подстраховать" .... Вот это в самое яблочко  По поводу массажа: Наружный массаж: мягкими массажирующими движениями выбранное средство втирается в кожу вокруг выхода из влагалища, особое внимание кусочку кожи, расположенному между влагалищем и анусом. Внутренний массаж: один или два пальца вводятся в середину влагалища, и, смазывая, растягивают ткани, как бы делая «кармашек». Длиться массаж может 5-10 минут, а может и дольше, если к подготовке подключится папа. Массаж не должен вызывать дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
его пить нужно не позже 34-35 недель (если мой беременный мозг все правильно запомнил). А то обычно "наукрпеляют, а потом родить не могут".
у меня на сроке 34 недели его было в сутки 4-5 таблеток. резко бросить такую дозу я не представляю возможным. с 34-недели уходила до 35 минус 1 таблетка. с 35 по 36 еще минус одна. а с 36 за 4 дня ушла вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мне тоже сказала врач до 35 недель пить гинипрал!!! А на прошлой недели,когда моего врача не было( Вика SunShine то Пилецкая кстати мне тоже сказала до 37 пить) я ей говорю мне Скорб когда назначала сказала до 35-а она ну хорошо!!!  Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:28:25
я хочу вот это видео сейчас посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем доброе утро! -Lubasha-, @@@aleksandra@@@, поздравляю с рождением малышей! А я поеду в БСМП .Воспоминания у меня приятные от врачей и от персонала,хотя может что и поменялось. У меня просто ужасные воспоминания о БСМП, буду надеятся, что в этот раз повезёт больше.  Добавлено: 03 Апрель 2012, 09:47:03
Девочки, с двухсотой страничкой нас!  Добавлено: 03 Апрель 2012, 10:49:37 vito4ka!!!, какая прелесть!  Правда не досмотрела, малого спать положу и досмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
какая прелесть! Улыбка Правда не досмотрела, малого спать положу и досмотрю. Обеспокоенный а у меня интернет тупит,я только загружаю!!Буду смотреть скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Привет всем!  а я сегодня очередную баночку в жк отвозила и еще кровь из пальца сдавала! забрала свой рюкзак и купили еще термометр для крохи!  так не хотеломь уходить с улицы  , там так классно  ! я вот только одно не понимаю, если всех в бсмп, так что, роддом вообще закрывают???кстати @@@aleksandra@@@ попала в роддом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Привет всем! Целующий привет  , а я вчера баночку и кровь сдавала  Я не поняла это с роддомом до 1 мая будет только??? Я думаю его весь не закроют,может по этажам,отделениям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Привет всем веснушечкам! Ходила к врачу - в приказном порядке было сказано сегодня родить  , так что сегодня или завтра надеюсь справиться! Может увидимся на 2 этаже? Муж отпишет палату - заходите в гости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
в приказном порядке было сказано сегодня родить ОООООООООООООООООООООООООООООО,класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мартошка,привет,а почему так срочно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Сердцебиение спящее, размеры не шуточные (живота) малыша, зато гемоглобин подняла за 5 дней с 92 до 120!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Сердцебиение спящее, размеры не шуточные (живота) малыша тогда держим за тебя кулачки  и желаем лёгких родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Спасибо! А пока наслаждаемся солнышком и успокаиваем папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Мартошка а как планируете осуществлять наказ врача? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
всем доброе утро!!! Мартошка, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мартошка, удачи тебе!  Добавлено: 03 Апрель 2012, 12:04:11
я вот только одно не понимаю, если всех в бсмп, так что, роддом вообще закрывают??? Я что-то пропустила.  Чего его закрывают? Задолбали уже! То БСМП на ремонте, то роддом. И будет опять нехватка мест, куча родов и плохое отношение медперсонала. Блин, всё повсторяется как 3 года назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
У меня просто ужасные воспоминания о БСМП, буду надеятся, что в этот раз повезёт больше. а мне очень понравилось отношение персонала единственное в детском отделении какие-то клуши сидят а так очень приятные и врачи, и акушерки, и просто медсестры Мартошка удачи тебе!!! я тоже после спящего ктг на следующий день рожать поехала... хотя не верила, что врачи не обманывают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мне очень понравилось отношение персонала Это радует! Мари-Я, как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Мари-Я, как ты там? я отлично малыш ттт спокойный молока хватает пока)) все ни как не собирусь про роды написать но могу сказать родила очень быстро. в карточке написали скорополительные роды а еще в роддоме задержалась, т.к матка не сокращалась... делали выскабливание, процедура абсолютно безболезненная не бойтесь если кому-то придеться столкнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мари-Я, ты молодец! Спасибо за позитив!  Будем ждать подробного рассказа про роды. И пусть тебе и дальше будет так же легко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
А у нас как всегда у врача, стоило лечь на КТГ малыш тут же заснул, только под конец записи чуть расшевелила. Мартошка так приятно видеть в ЖК знакомые лица, и пуз я бы сказала не особо большой у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мартошка так приятно видеть в ЖК знакомые лица, и пуз я бы сказала не особо большой у тебя Так, это уже интересненько!  Может, вы ещё и поболтали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
|
не, меня врач сразу на распрос  , и как то получилось что Мартошка с КТГ вставала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Привет всем веснушечкам! Ходила к врачу - в приказном порядке было сказано сегодня родить , так что сегодня или завтра надеюсь справиться! Может увидимся на 2 этаже? Муж отпишет палату - заходите в гости! Уже все ждут, когда же!! А палату напиши, вдруг получиться и вправду зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
как то получилось что Мартошка с КТГ вставала Может её уже не отпустят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ох, девочки, а мне так рожать еще не хочется.... Так привыкла быть беременной  Интуиция моя пока говорит, что еще нам рановато, но я уже чуть-чуть начинаю волноваться-переживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
kapulka, ты уже адаптировалась к больничной койке и соседкам по палате? Добавлено: 03 Апрель 2012, 12:58:14
Ох, девочки, а мне так рожать еще не хочется... А мне уже хочется! Пакеты собрала, можно и рожать!  Не, надо ещё потерпеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
|
как то получилось что Мартошка с КТГ вставала Может её уже не отпустят?  да нет вроде с кабинета вышла, а потом я уже на КТГ Ох, девочки, а мне так рожать еще не хочется.... Так привыкла быть беременной Интуиция моя пока говорит, что еще нам рановато, но я уже чуть-чуть начинаю волноваться-переживать. не волнуйся, все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
да нет вроде с кабинета вышла, а потом я уже на КТГ Блин, переживаю, как за себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|