|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Катя Лимонова
|
На меня сегодня моя врач ругалася...  Много,говорит,набрала...Уже +13 кг....Ешь капусту,творог и яблоки.Я ,конечно,и по себе вижу,что джинсы одеваются только до колена  ,но моя приятельница ваще 29 кг набрала.Ну она то не спала под яблочным деревом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
На меня сегодня моя врач ругалася... Много,говорит,набрала...Уже +13 кг... У меня тоже 13+. Но моя Г мне ничегошеньки не говорит. Главное, чтобы с этими кг беременность переносилась хорошо и не было тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Много,говорит,набрала...Уже +13 кг....Ешь капусту,творог и яблоки я тоже почти 13 набрала,срок у нас одинаковый!!Я этим не гружусь!Аппетита и так нет,я ещё такая худая, не знаю где эти кг спрятались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
не знаю где эти кг спрятались Я теперь только стала замечать,что ноги потолстели и попа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я расстроена. Мужа все-таки на работу вызвали. Уезжает сегодня в Москву а когда он вернётся???  Я теперь только стала замечать,что ноги потолстели и попа... у меня ноги немного потолстели,ну так даже красивее!!!  Ничего уйдёт вес,не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну да выписки успеет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Ладно. Побегу я. Мне его еще собрать в поездку нужно.... Всем пока до вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ух ты! рада за PoGera. думаю у нее крупных ребеночек (под 5 кг) и родила без единого разрыва была сегодня у гинеколога, потом у терапевта. хотела меня к кардиологу отправлять  еле отбрехалась kapulka срок ведь еще не очень большой, может муж успеет вернуться?  Мартошка не знаю зачем новому гинекологу только ради "знакомства" тебя смотерть. моя гинеколог сейчас на 35 неделях не стала смотреть, сказала, что дождемся когда пессарий снимут, чтобы не лезть туда лишний раз мы кстати коляску вчера забрали. столько места занимает. ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ая а во сколько тебе снимают напомни? Добавлено: 26 Март 2012, 14:29:23
была сегодня у гинеколога, потом у терапевта. хотела меня к кардиологу отправлять еле отбрехалась а что не понравилось, сердце слушала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
в 37 снимать будут а сердце... странное оно какое-то у меня. блокада то есть то нету. вот и хотела терапевт к кардиологу отправить. а я стала ныть, что тяжело мне и лежать надо. вроде смилостивилась. но сказала, что окончательно решит мой гинеколог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да уж  сначала все тихарились, выжидали, а потом одна за другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
gizma* вас летних тоже много!  тоже будете одна за другой!  все тепла, наверное, ждали!  Добавлено: 26 Март 2012, 14:46:40
в 37 снимать будут и мне так говорили, что если поставят, то в 37 снимать, а я думала раньше просто что в 38 снимают!  а сердце... странное оно какое-то у меня. блокада то есть то нету. ну держись, не переживай, уже немножко осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
девочки, а на каком сроке беременность считается доношенной?  Добавлено: 26 Март 2012, 15:29:37 Alitisa я тоже читала , что в 38  а сердце меня вообще не беспокоит. нисколечки. меня беспокоило, что они меня по врачам гоняют. езди на жти кардиограммы, потом сиди в очереди к этому кардиологу. оно мне надо? при том, что я чувствую себя хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
когда я выписывалась из больницы, так мне сказали, что малыш уже вполне нормальный и полностью готов к жизни, для легких они укол кололи! остальное время он растет и накапливает жир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
блин вот же засада! позвонила моя гинеколог и безаппеляционно информировала, что в регистратуре лежит направление в кардиодиспансер  нет ну и это называется постельный режим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у нас в палате девочку выписали домой ровно в 37- сказали что усеее...можно...)) я тоже резко поправляться начала внешне...щеки, подбородок, филейная часть)))) но на яблоки, овощи смотреть не могу...
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
katiushka
|
привет весенним пузимамам от летних (а может и тоже весенних)))!!!! девочки, кто в 5 жк, подскажите, пожалуйста, как быстро оформили вам больничный в 30 недель? мне сказали, будут оформлять 28 и у меня большие опасения, что до конца месяца не успеют все подписать((( а хотелось бы.... участковая Житкевич, если это имеет значение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
katiushka они как-то централизованно (сразу несколько) оформляют и подписывают. поэтому, иногда, затягивается. а вам для чего надо успеть до конца месяца? если для того, чтобы получить поскорей денежку, то мне, например, все равно пришлось ждать общего начисления зар платы всему персоналу. тоесть ради меня одной больничные не начисляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Ая, спасибо за ответ! а это централизованное подписание в какой-то определенный день недели?) или в разные дни??? у меня з/п в начале месяца просто) если числа 2 занесу, то есть шанс, что начислят в апреле, а позже - только в мае(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а я заснула  сегодня целый день такая сонная муха,ничего не делаю  Я когда -то читала что в 37 недель малыш доношенный считается!! Ая,как обычно, то лежи лежи (а как в жк,то анализы,то к гинекологу ,то ещё к кому)то это нормально  а кстати на сайте роддома смотрела видео родовое отделение,и там говорили преждевременные роды с 22-34 недель  ... так что я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
katiushka я бы вам посоветовала поговорить со своим гинекологом. объяснить, что нужно раньше. и тогда, возможно, она больничный выпишет и вам нужно будет попасть к заведующей подписать. мне моя гинеколог сказала, что мол больничный оформляю с 6-го, готов бланк будет 8-го (точно не помню), но, если вам нужно раньше, вы скажите - заберете раньше. так как мне торопиться было некуда, я и не говорила, но раз так гинеколог сказала, то наверное можно в индивидуальном порядке. мне еще из регистратуры позвонили, сказали, что больничный готов, приходите забирайте  насчет того, в какой день недели даже не знаю. думаю, в регистратуре должны знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
девочки, в каком-то календаре беременности читала, что беременность считается доношенной в конце 36 недели! так что с 37 можно выдохнуть полной грудью и не бояться преждевременных родов!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
vito4ka!!! и не говори. так разозлили меня. сама же мне моя гинеколог пальчиком грозила, чтобы я не родила до 37-ми недель. прекрасно знает про угрозу и про пессарий и вот отправляет в кардиодиспансер. можно подумать там очередей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Ая, спасибо еще раз! позвоню в регистратуру  гину говорила, что надо до конца месяца, но реакция какая-то слабая была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А мне кажется, что мой карапуз из косого положения так и не перелег в продольное  Ночью иногда когда встаю, живот кривой-кривой.  Даже терзают сомнения, что предлежание еще осталось головное :- у меня хоть и головное предлежание, но живот все равно какой-то кривой :- может потому, что я маленькая и малышику там мало места. вот он по диагонали и укладывается  Добавлено: 26 Март 2012, 16:47:32
Ая, спасибо еще раз! позвоню в регистратуру  гину говорила, что надо до конца месяца, но реакция какая-то слабая была))) ну да. житкевич в последнее время не особо мила  хотя всегда о ней мнение было только как о позитивном и отзывчивом враче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
katiushka вам обязаны выдать или в день выдачи зарплаты или в день выдачи аванса, тут уж как вы принесете больничный! Я когда -то читала что в 37 недель малыш доношенный считается!! я такое тоже читала, но вот в больнице сказали, что уже мол ребеночек нормальный, но если родишь, будет считаться не доношенный! Ая,как обычно, то лежи лежи (а как в жк,то анализы,то к гинекологу ,то ещё к кому)то это нормально вот это больше всего бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|