|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Заинька
|
А я только от врача. Делали УЗИ, сказали, что девочка осталась (красивенькие бантики никуда не делись  ), лежит правильно головкой вниз, вес 2380 (+-300гр) и поставили 36 нед (по мес. 35 нед). Послушали сердцебиение на УЗИ и поставили тахикардийку 165 ударов, а в норме макс.160 допускается, и ещё увидели что в аорте кровоснабжение слабовато  . Завтра иду в больницу ложиться, так не хочется, но очень переживаю за малышку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ishamanka, красивый пузик, ттт на него  Завтра иду в больницу ложиться, не переживай,малышка всё чувствует!Всё хорошо будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Врач сказала, что дерётся она сильно возможно из-за недостатка кислорода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Заинька держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Заинька, не переживай, все будет хорошо!!! главное не нервничать и побольше отдыхать. детки все чувствуют!!! может ты нервничала и поэтому узи так показало. проблемя с сердцем должны быть видны на ктг (оксфорте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, красивый пузик, ттт на него Спасибочки. Врач сказала, что дерётся она сильно возможно из-за недостатка кислорода. Заинька,не переживай.Врачи всегда хотят перестраховаться .С малышкой всё будет хорошо.Мы все с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Я, конечно всё равно настраиваюсь на хорошее, но мысль о том что у племяшки врождённый порок сердца, как-то не проходит. А ещё волнуюсь, что малышка моя страдает от недостатка кислорода. На КТГ показывало норма, так говорила врач, да только аппарат у нас в консультации допотопный, всё время ломался. Девочки, а может кто знает, бывают ли физиологические причины тахикардии у плода? Просто я бы не сказала, что я сильно нервничаю, наоборот намного спокойнее, чем до беременности. Только на выходных немножко попереживала, но совсем чуть-чуть. Может это так, разово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) 3 недели как родила  а мы все ждем  Добавлено: 21 Март 2012, 13:23:10
А почему после первых родов такой большой животик остался? У меня его сразу как сдуло. Может малышка была крупная? Алиска родилась 3540 - 51 см, за роды я скинула 10,5 кг. А живот на фотке во втянутом состоянии, мышцы них..не работали в среднеей части. Добавлено: 21 Март 2012, 14:24:18
В продолжении темы о животиках....Это мой в 34 недели . в четвертый раз такой животик  Завидный!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 14:24:18 от Мартошка »
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
в четвертый раз такой животик Завидный! ой. поддерживаю. Спереди я себе очень нравлюсь....а вот сзади...как потом зад в порядок привести не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
в четвертый раз такой животик Завидный! если честно,я сама в шоке ,приятном конечно.Я ожидала огромный арбуз с паутиной,но ...... ещё 6 недель впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Заинька, милая, настраивайся только на хорошее, доченька должна чувствовать уверенность мамы и ее хорошее настроение!  а у меня вообще с этим настроением проблемы, уже и аппетит пропал)))))всех с моей палаты старых выписали, осталась я одна и еще вчера положили девушку! головное предлежанеи блаблабла НИЗКО! мне в БСМП тоже так написали!  и по ситуации 5ую будут отправлять в бсмп!!! а я не хочу в бсмп, они меня так достали, что я уже не могу просто((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, назрел такой вопросик. так хочется принять ванну, а боюсь что вдруг пропущу, как воды отойдут, пока тащиться там буду  что скажете? или это хорошо чувствуется, не пропустишь? бывалые, подскажите плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Alitisa вспомни все, что мне писала.  я там провалялась 3 недели. прекрасно тебя понимаю. и аппетит пропал вдобавок от их офигенно вкусной кухни. я вчера кстати встретила там женщину, которая легла вместе со мной. надо сказать офигела и было ее очень жаль. зато персонал весь как родной. шла и здоровалась со всеми  кстати, ты была у заведующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
меня бы только на недельку отпустили доделать все дела, и я бы могла обратно лечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, я тоже не хочу в БСМП - хватило на сохранении у них полежать!  Будем надеятся, что в роддоме рожать буду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
кстати, ты была у заведующей? там Белуга по большому счету распоряжается, он смотрит карточку и решает вместе с ними, к заведующей не ходила, а сегодня уже опять набросилась на лечащего, что то мне аж теперь неприятно от этого((((( она попросила меня потерпеть 1-2 дня))) просто она постоянно говорит, завтра решим, а потом оттягивает, сегодня сдавла кровь на стерильность, так покуда она еще придет((( не ужели нельзя сразу все анализы назначить, просто меня напрегает то, что они меня лечат антибиотиками, а болезни то никакой не нашли от чего лечить, а лейкоцитоз ничем не лечится,, вот я ей и говорю, вот мало ли сейчас что найдете, так что, будете уже другие антибиотики прописывать, и что с этого получиться  а она мне все говорит, что мы о тебе беременной больше заботимся чем ты сама))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Насчет принятия ванны - не знаю хорошо это или плохо...но вот утечку вод точно не пропустишь насчет ванны - это я не беспокоюсь) всю беременность принимаю, правда тепленькую и недолго))) а раз утечку вод не пропущу- значит пойду кайфовать  спасибо, ulenk@ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ох как я мечтаю о горячей ванне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ох как я мечтаю о горячей ванне чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, спасибо за поддержку. Alitisa,ты такая умничка, где твой позитивчик? Потерпи немножко и всё у тебя будет хорошо. А лейкоциты твои что совсем не снижаются, или всётаки пошли на спад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Забыла написать, сказала врачу, что кости тазовые болят, так она назначила попить кальций Д3. Интересно, а не поздно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Alitisa,ты такая умничка, где твой позитивчик? Потерпи немножко и всё у тебя будет хорошо. А лейкоциты твои что совсем не снижаются, или всётаки пошли на спад? на 1 единицу только снизились, вчера кровь на них не брали, сегодня взяли, а еще из двух вен, у меня уже как по расписанию с утра кровь из вены и из пальца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Забыла написать, сказала врачу, что кости тазовые болят, так она назначила попить кальций Д3. Интересно, а не поздно ли?
вроде как до 36-ти недель имеет смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне уже они так надоели, что я даже ноут не прячу при обходе))))) а тут еще и санстанция ходит, но врачи мне ничего не говорят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
на 1 единицу только снизились Да уж, не сильно. А сколько дней ты пъёшь антибиотики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Забыла написать, сказала врачу, что кости тазовые болят, так она назначила попить кальций Д3. Интересно, а не поздно ли? в 34 недели может и не поздно. вот я на прошлой неделе ходила в свою ЖК на очередной прием. моя Г заболела и принимала совсем другая. так она мне назначила КАНЕФРОН, АСКОРУТИН, КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД или яичную скорлупу  и еще что-то, забыла даже. вот это фокус. Добавлено: 21 Март 2012, 15:41:03
а я так хочу чтобы меня помыли/покупали вот дождусь мужа с работы и буду просить хорошая идея)) и я подожду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
дело в том, что уже 35 нед., а по УЗИ 36. sunnygirl, а зачем канефрон, у вас что моча плохая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
у меня хронический пиелонефрит в ремиссии. моча идеальная была. я в тот же день сдавала до приема. просто врач такой наверное))) о ней много "хорошего" писали на форуме. вот и удостоверилась на своей шкуре;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|