|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Len)))
|
короче, девочки,ща созванилась со своим врачем,сказал что иду на КС завтра иду сдаваться,и что сильно набрала вес-это плохо,и кости как-то разошлись,диагноз-синфизит Добавлено: 15 Март 2012, 14:15:28
то что лобок болит  Добавлено: 15 Март 2012, 15:16:04
а моя г говорит,что это нормально,просто кости расходятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
лена,26 а почему не сама? почему КС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
лена,26 а почему не сама? почему КС? ой, девочки,это совсем наболевший вопрос,я всегда говорила,что если буду рожать,то только КС,но вот когда заб. решила,что будут ЕР с ЭА,но пообщавшись с кучей врачами,все же остановилась на КС,просто так решила сама,тем более заработала гемор,частые запоры, а после ЕР будет еще сложнее с таким заболеванием,да и буду знать,что с доченькой все впорядке,так я решила,мот и глупо не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
лена,26 а почему не сама? почему КС? ой, девочки,это совсем наболевший вопрос,я всегда говорила,что если буду рожать,то только КС,но вот когда заб. решила,что будут ЕР с ЭА,но пообщавшись с кучей врачами,все же остановилась на КС,просто так решила сама,тем более заработала гемор,частые запоры, а после ЕР будет еще сложнее с таким заболеванием,да и буду знать,что с доченькой все впорядке,так я решила,мот и глупо не знаю да, я помню твои сомненья и метания. но было время, ты вроде настроилась на ЕР. а тут бац и КС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
да, я помню твои сомненья и метания. но было время, ты вроде настроилась на ЕР. а тут бац и КС  :)да,терь поговорила с врачем и он меня переубедил на КС,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да, я помню твои сомненья и метания. но было время, ты вроде настроилась на ЕР. а тут бац и КС  :)да,терь поговорила с врачем и он меня переубедил на КС, ну тогда удачи! помни, что мы все с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ой,спасибо девочки,потом отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
А кто нибудь знает какая норма содержания лейкоцитов в крови, а то моя врач говорит что у беременных всегда они повышены и это нормально. вот думаю до какого предела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
лена,26 а кс плановое будет? тоесть с датой уже решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
можно и стричься и краситься во время кормления грудью - иначе как по 1-2 ходить чучундрой? некоторые и перманентны макияж себе делают (у той знакомой малышке 1.5 года было, когда она себе брови подправила таким образом) Ой, а мне тоже очень хочется перманентный, я прям сплю и вижу. А сестра постоянно воспитывает, мол в жизни и так достаточно рисков, нечего лезть куда не следует. Кажется в прошлом году был жуткий случай с молодой девушкой, ее по всем прффесорам затаскали, думали не спасут, оказалось татуировку сделала, занесли что-то лена,26, УДАЧИ! Все будет быстро и безболезненно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
неа,вот сижу читаю мот с тобой там встретимся может и встретимся)) правда я надеюсь у меня процесс сам собой начнеться.. без стимуляции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
может и встретимся))правда я надеюсь у меня процесс сам собой начнеться.. без стимуляции... ну так,да,меня кесарить будут,а ты в соседнем рожать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ая после Вашего преображения- стрижки и покраски, я тоже успокоится не могу. По несколько раз в день об этом думаю. И хочется и колется Стригитесь и крастесь! Всегда хочется выглядеть красиво, и настроение поднимается сразу, и муж на других не будет заглядываться (сколько волка не корми - все равно в лес смотрит)  . И погодка весенняя прям так и провоцирует на красоту! Так что девочки - будьте самыми красивыми!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я слышала,что первые недели,детки не реагируют на шумы,не знаю насколько правда,потом рожу, посмотрю, рас-жу Это правда. Малая когда спала, ей всё по барабану было, не то что сейчас  болит се время лобок, Мне тоже болел, ни каких диагнозов не ставили, гинеколог всё время на мои жалобы говорила " Ну а что Вы хотите?". Родила-всё прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
лена,26,удачи вам, :)и скорейшей встречи с малюткой!!!желаю чтоб быстро отошли от кс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
спасибо девочки,планирую ПДР на 18,03,а там как Бог даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
лена,26 удачи вам!  так а куда ложить будут, может к нам на 6 этаж?  А кто нибудь знает какая норма содержания лейкоцитов в крови, а то моя врач говорит что у беременных всегда они повышены и это нормально. вот думаю до какого предела? в интернете я нигде не нашла, но думаю, что больше нормы на пару единиц! Интересно, а это больно? сегодня пока не поставили, по-этому не в курсе!  на завтра дали на весь день температуру мереть и на сегодня на вечер, так вот сегодня в 18.00 была температура 37,0, может по-этому лейкоциты повышены, хотя до этого температуры не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
так а куда ложить будут, может к нам на 6 этаж? не знаю,мот и к вам :Dа вы в какой чуть что? Добавлено: 15 Март 2012, 17:56:29
Katena_V - мальчик Tati-i - девочка Yagodka - девочка SWETA_NIKA - девочка ПОКА ДЕВОЧКИ  Добавлено: 15 Март 2012, 18:57:13
мальчики как всегда опаздывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
мальчики как всегда опаздывают Я вот тоже надеялась на это.И что- родились на месяц раньше,зато дочь ровно в ПДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
не знаю,мот и к вам а вы в какой чуть что? в моей все занято, и завтра выписывать никого не будут, а так я в 9 палате на 1 посте!  ой, а у нас прикол был, прописали девочке антибиотики, потом сказали чтобы шли за таблетками, ну мы сходили, а ей дали одну большую белую таблетку, ну, она думает, наверное, антибиотик!, а потом вечером зовут ее на укол антибиотика, а она возмущенно говорит, что мол я же приняла уже, зачем укол  , так оказывается то что она приняла, была свеча для санации влагалища  , а никто даже не предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
так оказывается то что она приняла, была свеча для санации влагалища Как она её съела?  она ж, наверное, невкусная!  Добавлено: 15 Март 2012, 19:18:04
Не, я не могу! Сейчас описаюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Как она её съела? она ж, наверное, невкусная! Добавлено: Сегодня в 19:18:04 Не, я не могу! Сейчас описаюсь!!! и мы смеялись и плакали, а она еще ходит до этого и говорит, блин что-то у меня изжога жуткая Добавлено: 15 Март 2012, 19:23:16
а сегодня еще пришли за коктелями кислородными и спрашиваем, а для чего они, а там доктор спрашивает, а вы что еще не почувствовали ничего  а там такой список, и для похудения и улучшение самочувствия, и для желудка и для омоложения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Блин, ну предупредить-то могли  , откуда человек знает - свеча или таблетка, если выглядит одинаково и дают ее вместе с таблетками? Я сегодня попала на курсы в ЖК, рассказывали про роды, ничего толком не рассказали - просто поверхностно и все. В принципе эту информацию я знала - про три периода родов, понравилось настроение врача, которая подбадривала нас и настраивала на хорошее.  Сделала для себя вывод - курсы в ЖК точно не дадут конкретной информации, но для обобщения информации в принципе сходить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
по поводу свечки, вероятно это был клотримазол, а он ну очень похож на таблеточку))) когда я лежала, девочку 3 раза удерживали от того, чтобы ее съесть, она все равно не поверила и выпила  а потом приходила медсестричка и рассказывала свою историю, как к ней на пост пришла девочка за клотримазолом, ей сказали "это свечка". она ушла в палату, через несколько минут возвращается и говорит "я тут смотрела-смотрела и никак не могу понять - где фитилек?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|