|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nanima
|
Доброе утро, девочки! А мы вот сегодня к врачу сходили - в консультации тишина, народу мало - по всему видно, что выходной, только работать врачам надо.  Погода - тихий ужас, хотела после врача по магазинам пройтись, а как посмотрела на погоду, все желание пропало, сразу на маршрутку и домой - чаем отогреваться!  Alitisa, вам скорее всего колют дексаметазон - действительно для раскрытия легких малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а я и не ожидала, что сегодня ЖК работает. а тут бац, и гинеколог моя звонит и спрашивает, чего это я к ней не иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Alitisa, Вы молодец, так и держитесь. Всё у Вас будет хорошо. а мы уже имя почти выбрали;) мечемся между двух Я тут Вам немножечко завидую, а у нас вообще с именем никаких вариантов. Есть парочка имён , которые нравятся, но такие в семье уже есть. Чувствую будем ждать рождения малышки и смотреть какое ей подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
SWETA_NIKA, Alitisa как вы умудряетесь под капельницами в интернете сидеть? с телефона что-ли? да с телефона! у меня МТС коннект, так я вечером или на время капельницы его симку в телефон переставляю, чтобы ноут не тягать! Я тут Вам немножечко завидую, а у нас вообще с именем никаких вариантов. мы тоже сами пару дней назад немного определились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Я тут Вам немножечко завидую, а у нас вообще с именем никаких вариантов. Есть парочка имён , которые нравятся, но такие в семье уже есть. Чувствую будем ждать рождения малышки и смотреть какое ей подойдёт. Здрасте!Мы вот тоже тока проснулись,плохо ночью спали,Вот и я завидудую тем,кто уже выбрал имя для своего ребеночка,т.к. я вообще в растренности,нравилось Анастасия,а теперь уже перенравилось,буду тоже ждать рождения,говорят когда родишь,то легче имя дать,само собой приходит  ,посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я тут Вам немножечко завидую, а у нас вообще с именем никаких вариантов. Есть парочка имён , которые нравятся, но такие в семье уже есть. Чувствую будем ждать рождения малышки и смотреть какое ей подойдёт. Здрасте!Мы вот тоже тока проснулись,плохо ночью спали,Вот и я завидудую тем,кто уже выбрал имя для своего ребеночка,т.к. я вообще в растренности,нравилось Анастасия,а теперь уже перенравилось,буду тоже ждать рождения,говорят когда родишь,то легче имя дать,само собой приходит  ,посмотрим  и мы сегодня не спали совсем ночью((( и все из-за этого дурацкого эффекта беспокойных ног...просто невозможно...и я вообще заметила, как собрала пакет в роддом, так какая-то неспокойная стала, нервная))) хотя по идее все должно быть наоборот... и по поводу имени у нас точно такая же ситуация)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Мы имя подобрали (почти единоглассно). Где-то читала что чем раньше начинаешь ре по имени называть тем лучше... Я вчера пелёнки гладила, собрала на выписку ре вещички. Кстати ,а кто в чем забирать будет? Мы вот племянника 31 декабря забирали в костюмчиках и одеялке, вот я думаю нафига? Т.к. пока его одевали в это всё он болтался как не знаю кто , да и всё большое... а по приезду переодели, запеленали- так он прям успокоился,( он в 37 недель родился наверное в скованном состоянии ему лучше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
племянника 31 декабря забирали в костюмчиках и одеялке, вот я думаю нафига? Т.к. пока его одевали в это всё он болтался как не знаю кто , да и всё большое... а по приезду переодели, запеленали- так он прям успокоился,( он в 37 недель родился наверное в скованном состоянии ему лучше ) я тоже так уже считаю,хотя и костюмчик купила,но буду забирать в пеленках,как подумала,что еще мужу вручат  ,а тот не будет знать как ее держать надо  ,а так солдатиком,в пеленочках,ничего болтаться не будет,и крепенько взял,не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
я тоже так уже считаю,хотя и костюмчик купила,но буду забирать в пеленках,как подумала,что еще мужу вручат ,а тот не будет знать как ее держать надо ,а так солдатиком,в пеленочках,ничего болтаться не будет,и крепенько взял,не страшно брат после того как развернули из одеялка боялся взят и переложить на пеленальный столик  да и его жена то же.  ТОлько когда я его запеленала она взяла и говорит что "как в роддоме, только вот бы ещё головку запеленать как они там делают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
с одеждой для ре проще... а вот что себе положить?  скину ли я лишние кг? во что влезу? не одевать ведь одежду для беременной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а у меня проблема в другом сейчас - как ребенка в одеяльце и пеленках на автокресло усадить  с именем уже проще, почти договорились, осталось на ребеночка посмотреть после родов 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
а зачем? думаю бабушки или вы сами с удовольствием устроитесь на заднем сидение машины с ребёночком на руках по дороге домой. Или вы за рулём собрались ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Тот же вопрос! Что-нибудь одно уж выбирите! А переноски у вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну так переноска то тоже крепится ;  девочки, вы что, ребенка на руках собираетесь катать в машине  я слишком много краш тестов посмотрела, чтобы рискнуть самое драгоценное подвергать опасности...придурков хватает вокруг, вон сегодня чуть в аварию не попали, мужик в нам чуть на скорости не въехал, хотя мы двигались по зеленому, а он думал, что его красный уже переключился  я от страха чуть не родила, а если бы столкнулись и ребенок на руках был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и еще у меня укрепилась в голове эта позиция еще с молодости, когда я проводила достаточно времени и за границей, и в общении с иностранцами... у них не выписывают без автолюльки  у нас просто в государстве все запоздало....вон только пару лет назад стали жестко следить за пристегиванием ремнем безопасности, а в цивилизованном мире это само собой разумеещееся было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Что-то, Мари-Я, пропала,мот уже рожает,она же в БПСМ,как она там интересно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне акжется первые месяцы не до катания в машине будет
ну тебе может и не до катания, а я активный человек, мне дома сидеть невыносимо будет, да и за рулем постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
ну тебе может и не до катания, а я активный человек, мне дома сидеть невыносимо будет, да и за рулем постоянно ну-ну,посмотрим,а у вас это первый ребенок или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем привет,когда уже придёт весна  так надоел дождь  а у меня проблема в другом сейчас - как ребенка в одеяльце и пеленках на автокресло усадить у меня тоже все знакомые в автокреслах забирают деток!!ну никто из них не пеленают  помню в августе в пледе вынесли,сели в машину плед она сняла и в костюмчике положила в автокресло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
vito4ka!!! спасибо! я наверное так и сделаю, тем более печка в машине есть, если будет мерзкая погода...а пледиком сверху накрыть... я "отрываюсь" пока могу - хожу, работаю, шкафы перебираю, на кухне вожусь - гинипрал рулит  я почувствовала себя по-настоящему беременной только сейчас - большой живот, но жить можно, не рвет, живот не отваливается, в обмороки не падаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
ну-ну,посмотрим,а у вас это первый ребенок или нет? а почему Вы так реагируете? у нас обе доченьки летом родились...мы первых пару дней дома посидели, а потом и выезжать начали....за городом воздух гораздо чище и приятнее, чем в городе....а так как ночевать первые месяца два домой ездили, то и получалось, что дети в машине очень много времени проводили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
и еще у меня укрепилась в голове эта позиция еще с молодости, когда я проводила достаточно времени и за границей, и в общении с иностранцами... у них не выписывают без автолюльки  у нас просто в государстве все запоздало....вон только пару лет назад стали жестко следить за пристегиванием ремнем безопасности, а в цивилизованном мире это само собой разумеещееся было  . Я считаю все вы правильно говорите. Здесь без автокресла не выпишут из госпиталя, да и акушерки приходят проверяют правильно ли установили кресло и пристегнули ребенка. Плюс ко всему выписывают через сутки после родов, а на 3 надо ехать к врачу и естественно такого малюпаса в коляске не повезешь. Мы же пристегиваемся когда в машине едем, а ребенок что не так важен??? Не дай бог что, он тут же из рук вылетит или еще хуже придавить можно своим телом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETA_NIKA, Alitisa как вы умудряетесь под капельницами в интернете сидеть? с телефона что-ли?  Я тоже с телефона. Не очень удобно,но лучше чем ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
мы тоже автокресло планируем покупать!!!А то так страшно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
значит,я очень далека от этого, в моей голове не укладывается как можно забирать ребенка с роддома и уже в автокресло  ,ну если вы так все ЗА,значит можно,для меня просто это страх  Добавлено: 11 Март 2012, 16:37:10
я понимаю,когда ребенок уже сидит,тогда,ДА,но не в пеленках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так вот я поэтому и подняла вопрос - ведь я (и многие мои знакомые) будут выписываться в боди/слипах/комбинезонах , а закутывать в пледик вязанный, значит его надо будет раскрутить и врубить печку  Инфузория, а какая у вас температура? Холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
лена,26 Девочки говорят, наверно, об автокресле от 0месяцев.Оно выглядит как кошолочка, и ребеночек в ней лежит как в животике. Такие автокресла можно еще и на модульные колясочки устанавливать в определенных моделях и возить ребеночка уже с рождения. но когда тепло скорее.  А Вы наверняка думаете про автокресла для Ре повзрослее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|