|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Len)))
|
и я тоже с вами))) что-то мне кажется, что не дождусь я 20 марта))) хотя малыш сидит высоко и пока выходить не собирается, как мне вчера на УЗИ сказали) а чего ты на узи на 38 неделе ходила?Сама или направили? Добавлено: 07 Март 2012, 17:19:13
Я когда малого перехаживала 8 дней, мне посоветовали аккуратненько с мужем "интимом" занятся - но без предохранения, через 3 дня родила вы что, муж меня боится, слишком близко анекдот про ребенка с молотком к сердцу принимает) "Ты что, там же все шевелится!!!" короче, тут никак уже давно ...А мой,паразит, домагивается . Хоть ты стукни его чем тяжёлым. Ему живот такой нацепить. Я такая злая. и мой ,тоже боится,даже когда с работы приходит,то бусяка дает и задницу оттопыривает, как гусь  ;Dхоть бы до живота не дотронуться  боится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
справа-мальчиксудя по мне, то это примета верная У меня справа-девочка. На узи на весь экран сама видела  Добавлено: 07 Март 2012, 16:33:20
Очень уж много наслушалась, про то , что мама от усталости может заснуть крепко и придавить малыша .а я слышала, вот как раз что когда с ребеночком спишь, то и меньше устаешь, все-равно у каждого по-разному, по-этому нужно искать что для нас с малышом будет лучше! Со своей дочурой спать со второго месяца начала. Первый промучалась-ночью вскакивала,дрогала её,слушала как дышит,покормить вытаскивала. Всё переживала,как она там в кроватке. А потом к себе забрала и успокоилась.Слышишь как маленький носик сопит рядом и кормить без проблем.  Добавлено: 07 Март 2012, 17:39:36
так девочки,надо решать в какую палату пойдем! !!!на 15-16 забиваем  В какую запихнут,в ту и пойдём 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 17:39:36 от SWETA_NIKA »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки, кто регулярно стрижется и красится во время беременности, отзовитесь. где краситесь? на дому или в парикмахерскую ходите?
Я хожу к парикмахеру на дом, там стригусь и крашусь. И после родов тоже хочу обслуживаться на дому - мне так удобнее. Вот только после последнего окрашивания волос заметила, что краска что-то плохо держится. Хотя за всю беременность красилась не один раз, одной и той же краской, выдерживала одно и то же время, у одного и того же мастера. А в тот раз что-то я быстро облезла  Как будто какой-то всплеск гормонов в последний месяц беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Первый промучалась-ночью вскакивала,дрогала её,слушала как дышит,покормить вытаскивала. Всё переживала,как она там в кроватке. А потом к себе забрала и успокоилась.Слышишь как маленький носик сопит рядом и кормить без проблем. мот и я так буду ;)посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а чего ты на узи на 38 неделе ходила?Сама или направили? направили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я сама хожу на дом к парикмахеру, но она и приезжает, просто мне так удобнее,
я не знаю как мне быть. на дому вроде легче с одной стороны. но как краску с волос смывать? вниз головой? тяжка :- Добавлено: 07 Март 2012, 18:36:37
Я хожу к парикмахеру на дом, там стригусь и крашусь.
вот тот же вопрос: как смывать? я просто мечтаю уже привести голову в нормальный вид, но ломаюсь, как поступить. идти куда-то это куча запахов да и высидеть тяжело. а дома как смываться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я не знаю как мне быть. на дому вроде легче с одной стороны. но как краску с волос смывать? вниз головой? тяжка  я недели две назад красилась, не знаю, как то смыли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Я хожу к парикмахеру на дом, там стригусь и крашусь.
вот тот же вопрос: как смывать?
я просто мечтаю уже привести голову в нормальный вид, но ломаюсь, как поступить. идти куда-то это куча запахов да и высидеть тяжело. а дома как смываться? ко мне парикмахер сам домой приходит. А крашусь я пока только бальзамом оттеночным. Смывать усядусь в ванну и поливаю душем. Струи такие красочные,цвета шоколад с махагоном текут по всему туловищу......не для слабонервных зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
я решила потерпеть и марафет на голове навести уже после родов, когда совсем весна настанет))) у меня свой цвет от краски не сильно отличается, так что смотрится вроде прилично)) да и вообще волосы за время беременности более красивыми, здоровыми стали (может, конечно, ГВ это "исправит"), секутся намного меньше. а чего ты на узи на 38 неделе ходила?Сама или направили? направили меня тоже направляли в 38 нед вес проконтролировать и еще моя малявочка решила опровергнуть нашу теорию по поводу справа/слева и перекатилась направо, первый раз))))))) А мой,паразит, домагивается . Хоть ты стукни его чем тяжёлым. Ему живот такой нацепить. Я такая злая.  я бы может уже и рада была, если б хотя бы пытался  как-то грустно совсем Ну я вернулась,полежала,часика два,встала,все ок,никаких выделений нет  ,значит все таки это была свечка  ,а ни воды,все ок,паника ушла ну вот и замечательно)))) а то видишь, какая компашка на след неделе в БСМП собирается))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я решила потерпеть и марафет на голове навести уже после родов, когда совсем весна настанет))) у меня свой цвет от краски не сильно отличается, так что смотрится вроде прилично)) да и вообще волосы за время беременности более красивыми, здоровыми стали (может, конечно, ГВ это "исправит"), секутся намного меньше.
у меня наоборот состояние настолько плачевное, что я не могу спокойно на себя в зеркало смотреть.  да и уверена после рождения пару месяцев точно не до того будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
тем более ремонт вроде закончился, а то я уже мысленно представляла, как мы штабелями в родзале спать будем! брррр Добавлено: 07 Март 2012, 22:07:40
да и уверена после рождения пару месяцев точно не до того будет да я и сама слабо предсталяю, как оставлю малышку и полечу в парикмахерскую... Но как-то буду стараться... Покрашусь дома, а стричься уже поеду в парикмахерскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я бы может уже и рада была, если б хотя бы пытался как-то грустно совсем и мне грустно совсем, ибо низя  я вот жду 38 недель, а тама я ему уже сказала, что буду надта приставать!  лишь бы он не отшивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я бы может уже и рада была, если б хотя бы пытался как-то грустно совсем и мне грустно совсем, ибо низя  я вот жду 38 недель, а тама я ему уже сказала, что буду надта приставать!  лишь бы он не отшивал  а мне всю беременность нельзя . так просто на стены лезу. может как пессарий снимут на 38 неделе оторвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
и мне грустно совсем, ибо низя я вот жду 38 недель, а тама я ему уже сказала, что буду надта приставать! лишь бы он не отшивал  Добавлено: 07 Март 2012, 21:32:44 Alitisa Так с таким успехом мы раньше вашего ковалера дождемся  Добавлено: 07 Март 2012, 22:34:18
тем более ремонт вроде закончился, а то я уже мысленно представляла, как мы штабелями в родзале спать будем! брррр Войтенок А где он закончился?? В смысле БСМП или роддом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а тама я ему уже сказала, что буду надта приставать!  я вот вчера про шейку читала,так вот, чтобы ускорить ее созревание чуть ли не первый способ - мужетерапия)))))))))) может, этот аргумент подействует))))))))))) Добавлено: 07 Март 2012, 22:41:28
Войтенок А где он закончился?? В смысле БСМП или роддом?? вроде в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а у нас шейка и так мягкая  ну на 38 неделе это не так страшно  . главное продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
У меня сейчас главная задача- уговорить хорошо лечь  И тогда мы будем готовы ко всему!! И даже к возвращению мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, ну зачем вы опять про больную мозоль  у меня тоже половой покой, каждый день сны эротические вижу  Мы сегодня не могли записать КТГ - врач лично пошла со мной к аппарату. Искала, искала сердечко, а мужик ее только бил по руки и не давался. А я лежу и не понимаю что за звуки. Представьте, я даже не чувствовала ударов. А врач меня жалеет, что он такой подвижный, а я на нее смотрю и не понимаю - где подвижный  Посмотрела на живот, а там так...легкое шевеление... я говорю - Вот ночью - бьется, а сейчас можно сказать спит  В общем она плюнула и ушла, сказала если не найду сама, собираться и уходить. Но я с сыном добазарилась и мы быстро записались, за минут 15  А еще меня сегодня фоткал муж, снизошел до домашней студии  Я так устала, что до сих пор позвоночник болит  А всего-то пару фоток сделали, но я ведь старалась 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ая
|
SunShine хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Я где-то читала, что фотостудия МЕГА или СФЕРА делает фотосессию для беременной. Стоит где-то 245тыс. точно не помню , и вроде 9 снимков. Даже интересно стало. Как на профессиональных фото получишься. Даже на мгновение и захотелось. Может рискнуть и запечатлеть как-нибудь эдак и сяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я чего то раньше тоже хотела, я теперь особо и нет желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
kapulka так я как сапожник без сапог  столько задумок было, некоторые даже воплотила с клиентами (и до , и во время беременности своей) а на себе применить не могу - вечно что-то болит)))))))))))) даже сегодня 15 еле выдержала...спина потянула((( летом невесту свою фоткала, так мучила ее часа два...но она молчала, стойко держалась, знала ради чего терпит  фотка без обработки, в нетбуке нету фотошопа))) Добавлено: 07 Март 2012, 23:51:42
вы тут парикмахеров обсуждаете, а я вот краску продать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
SunShine потрясающе выглядишь  я чего то раньше тоже хотела, я теперь особо и нет желания Грустный у меня тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Милые мои веснушечки!Всех поздравляю с нашим днем! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
аааааа я не успела первой поздравить, а так хотелось  С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Милые веснушки поздравляю вас с 8 марта!! Желаю весны вашему сердцу и тепла вашей душе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
не, я по другому думаю, ребенку необходимо постоянное присутствие мамы на первом году жизни, а там видно будет, рано или поздно, но ребенку самому захочется одному спать в своей кроватке, надо потом постепенно для этого создавать условия! усе у нас буде оКИ! Веселый Подмигивающий у моей подруге малому уже 2.5 года и он до сих пор спит только с ней... а папа в другой комнате... она тож не рада что приучили вместе спать как гусь Смеющийся Смеющийся Смеющийсяхоть бы до живота не дотронуться Смеющийся Смеющийся Смеющийся боится мой тоже стараеться либо сам меня обнимать... но только живота не касаясь... либо если я к нему прижимаюсь... ложит между нами одеяло  ему кажеться что когда малыш толкаеться... реагируя на его прикосновения... то мне больно ....и ни как его не переубедить Добавлено: 08 Март 2012, 00:27:09 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА!!! КРЕПКОГО НАМ ЗДОРОВЬЯ! И ЧТОБЫ НАШИ МУЖЬЯ ДАВАЛИ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕ ТОЛЬКО 8 МАРТА, НО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ЛЮБВИ И РАДОСТНЫХ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|