|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SWETa_tochka
|
Цитата: SunShine от 03 Марта 2012, 00:54:34 а зачем перед выходными давать направление пациентуобычно, перед тем как дать направление, врач или медсестра созваниваются с приемным покоем, ну и там решают в какой день будут освобождаться места, чтобы на верняка уже знать, что Беременюшку госпитализируют. Видимо перед выходными и ожидается массовая выписка Да,звонила,мест нет. А у меня к.с. - обязательно нужно ложиться.Обидно,что перед выходными. А 12-го у меня уже 40 недель( ПДР на 15-е). У меня хорошая диета-булочки с маслом ,шоколадки ,кефир и яблоки .Причём булочки-в неограниченном колличестве. Ну очень хочется,что поделать. Я как медведь,запасаю на потом.у меня такая же, ну не могу я без сладкого!)  Я в магазине мимо шоколадки спокойно не могу пройти. Добавлено: 05 Март 2012, 12:26:50
Девочки, я точно не знаю, как правильно распределяют в БСМП - кто на каком этаже, но девочки на маленьких сроках лежали в гинекологии на 7 этаже, в том числе и я (я поступила на 11-12 неделе), а в гинекологии лежали разного плана женщины, историй насмотрелась - жуть просто. А бабульку эту было реально жалко, потому как санитарки говорили - нам не доплачивают, чтобы мы тут бегали за ней, вот мы и старались помочь - она же тоже не виновата, что старой стала. И вообще мне кажется, что самое лучшее сохранение - это дома на диване , если бы еще и врачи приходили каждый день сами.... , эх, мечты, мечты.... пошла за губозакаткой! Правильно-беременные на 6-ом. Но ,так как мест не хватает, распихивают куда можно. Мне Г. сказала, что в роддоме дородовое на ремонте,поэтому все в БСМП или по консультациям на дневном лечаться. Добавлено: 05 Март 2012, 13:55:26
Знакомая тема, ток у меня в последнее время даже женщины "морды" позаворачивают - это ж впадлу до конечки стоя ехать!Да-да! Печально, но это факт! Я уже давно в общественный транспорт даже не пытаюсь лезть- с самого начала декретного. Пару раз и только с мужем . Стояла всю дорогу. А вот в очередях - это пипец!!!!!! Стоишь честно. Ни одна сво.... не пропустит. >:(Один раз девушка вперёд протолкала. Говорит ,сама недавно такая ходила,знаю как тяжело.Мужчины "радуют". Стояла в кассу. Один хрен лет 35-ти долго причитал,что вот девушка стоит беременная и никто не пропускает и т.д ,а она стоит... А сам,козёл,стоял передо мной и не пропустил! Добавлено: 05 Март 2012, 15:04:00
я уже на чемоданах мне моя г. сказала, что живот у меня какой-то слишком твердый, как бы скоро не родила.мне б еще недельку продержаться Уже две недели живот,как барабан ,твёрдый аж страшно. И спину тянет. А когда деточка попу свою оттопырит,кажется кожа лопнет.И чёт. не родила я ещё 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 15:04:00 от SWETA_NIKA »
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А сам,козёл,стоял передо мной и не пропустил!
а я бы у него поинтересовалась, не хочет ли он меня вперед себя пропустить.  вот честное слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
вам говорили делать санацию перед родами? мне моя Г прописала свечи гексикон в течении недели поделать... говрит начинай сейчас, т.к. неизвестно когда родишь.... Мне прописывали "нео-пенотран" 7 дней. В пятницу закончила,а сегодня опять - молочница,здравствуй!!Вернулась,зараза такая,как и не сонировалась! Что теперь,заново всё начинать? Добавлено: 05 Март 2012, 15:14:32
а я бы у него поинтересовалась, не хочет ли он меня вперед себя пропустить. вот честное слово Так мало того ,что я с пузякой была,так ещё и дочка со мной стояла. Кажется, понимающих и сочуствующих людей совсем не осталось. А если и остались,то попрятались наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Tati-i - на связь не выходила?? если до вечера не появиться - значит - усё, второй пошёл!  мне гинезол сказали поставить - а я не стала, опять всё вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Всем привет.а мы сегодня с карапузом на узи ходили во 2ЖК. Голованова делала. Очень прекрасная женщина. Такая позитивная. Результат удивил. Я думала, что мы маленькие( сама 1.55 ростом))))), а мы уже 2480гр. И по всем показателям на верхней границе нормы. Да и ПДР передвинулось на 4 дня.  Огорчило только однократное обвитие  Но в общем - эмоции сегодня только положительные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Tati-i - на связь не выходила?? если до вечера не появиться - значит - усё, второй пошёл!  я сегодня тоже о ней весь день думаю. наверное рожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
kapulka - про обвитие не переживай, попроси ре распутаться  сколько ре надо - столько и наберёт веса и родится - когда он захочет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне на 36 неделе прописывали свечи Гинезол 7, но купила я только через неделю Гексикон (всё же насторожило, что гинезол противопоказан в 1 триместре). Часть пробки отошла уже 2 недели назад. Уговаривали с мужем личинку не рождаться, подождать пока партнёрские нам подпишут. Как подписали - теперь каждый день уговариваем рождаться побыстрей... Сидит, партизан, не выходит  Последнее время болюче нажимает то на мочевой, то ещё на что. Капошится в самом низу что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Tati-i - на связь не выходила?? если до вечера не появиться - значит - усё, второй пошёл!  а мы уже 2480гр. поздравляю, скоро и нам идти на встречу  ! Огорчило только однократное обвитие я тоже думаю не переживай, еще столько времени впереди, я у мамы тоже была вся обвитая, весь роддом на уши поставили  , но ничего, жива - здорова!  Капошится в самом низу что-то. ну уже на таком сроке пора бы пробовать искать выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
У меня тоже в низу копошиться, такое ощущение что подкоп роет  . У меня теперь каждый день звонки от друзей с одним вопросом "Ну что уже родила?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
В БСМП вообще пипец со свободными местами. девочка второй день в родовой лежит с ребеночком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Последнее время болюче нажимает то на мочевой, то ещё на что. Капошится в самом низу что-то. а у меня последние 2 дня такие ощущения... я сегодн ели до жк дошла...иногда реально больно становилось .... остановлюсь... пережду немного и дальше впуть... а мне еще 2 недельки надо перетерпеть  уж очень овна хочеться родить, а не рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Голованова делала. Очень прекрасная женщина. Такая позитивная. Да, она очень хорошая!  Добавлено: 05 Март 2012, 18:33:13
Огорчило только однократное обвитие А на этот счёт не волнуйся!  У моего малого тоже петля вокруг шеи, но я не переживаю. Как сказал мне Александрович, сегодня есть обвитие, а завтра его может уже не быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
уж очень овна хочеться родить, а не рыбку  ой не знаю... чем это овен лучше рыбки то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
девочки - копошится и у меня!днём ничё так, а вот ночью - схватки начинаются, как только на боку лежу, сегодня вообще болело  , устала от них - тогда только и уснула под утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ой не знаю... чем это овен лучше рыбки то? Правда!  У знакомой сын Овен, а мой- Рыба. Одинаковые хулиганы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Огорчило только однократное обвитие Правильно все говорят огорчатся и переживать не стоит. Малыши же сильно ворочаются и еще распутаться успеет  А мне недавно делили анализы на инфекции- сказали все чисто, но врач сказал, если хочешь то для профилактики можешь свечи от молочницы поставить на всякий случай- мол не повредит. Я решила так и сделать. Я своего малыша уже жду с 38 недели, а он все никак. А так хочется уже поскорее увидеть  Вызывать роды вообще не хочу, хочется все сделать так как планировала- со схватаками и перепуганным мужем ехать в госпиталь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Спасибо веснушки за поддержку  Буду надеятся на лучшее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ой не знаю... чем это овен лучше рыбки то? Правда!  У знакомой сын Овен, а мой- Рыба. Одинаковые хулиганы!  у каждого знака есть две стороны,у нас с мужем есть по сестре обе Тани и обе рыбы и ДР с разницей в 1 день,так вот они обе такие разные совсем друг на друга не похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Вот и мне интересно - чем это овны лучше рыбок? Я сама рыбка и считаю, что это знак классный!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ой не знаю... чем это овен лучше рыбки то? Правда!  У знакомой сын Овен, а мой- Рыба. Одинаковые хулиганы!  у каждого знака есть две стороны,у нас с мужем есть по сестре обе Тани и обе рыбы и ДР с разницей в 1 день,так вот они обе такие разные совсем друг на друга не похожи  у меня и муж рыбёха, и мама. Как-то не нахожу общего языка с ними никак. А сейчас ещё одна на подходе  -не знаю,как я с этим аквариумом справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
уж очень овна хочеться родить, а не рыбку Мари-Я, может встретимся в БСМП,если Рыбок рожать будем?  Добавлено: 05 Март 2012, 20:53:16
Цитата: SWETA_NIKA от Сегодня в 21:22:53 А сейчас ещё одна на подходе -не знаю,как я с этим аквариумом справлюсь. Придётся справляться! Да уж  А дочка -скорпион. Так что у меня и аквариум,и террариум немножко;D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 20:53:16 от SWETA_NIKA »
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
у каждого знака есть две стороны,у нас с мужем есть по сестре обе Тани и обе рыбы и ДР с разницей в 1 день,так вот они обе такие разные совсем друг на друга не похожи А я считаю, что ещё имеет значение год. Так,что , девочки, ждите дракончиков. Мне кажется, что дракончики - это очень хороший знак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Вот и мне интересно - чем это овны лучше рыбок? Я сама рыбка и считаю, что это знак классный!!!! я не говорю, что рыбки знак плохой просто у нас в семье все знаки огня... а рыба это стихия воды... вот и хочеться еще одного "огненного члена семьи"  Добавлено: 05 Март 2012, 23:07:38
Мари-Я, может встретимся в БСМП,если Рыбок рожать будем? может и встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Чет я каждый день смотрю наш списочек и никого еще (кроме пупсика Katena_V) не дождались  Спим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вот и мне интересно - чем это овны лучше рыбок? Я сама рыбка и считаю, что это знак классный!!!!я не говорю, что рыбки знак плохой просто у нас в семье все знаки огня... а рыба это стихия воды... вот и хочеться еще одного "огненного члена семьи" Может и классный, только я -Лев. И с рыбками мне тяжковато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Tati-i молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ой, девочки, у меня почти все подруги львы, хотя я сама рыба, казалось бы - несочетаемо, но по сути у нас все замечательно: если мне не хватает смелости они заряжают меня своим огнем, а если они разгорячаться слишком, я помогаю им остыть  !!! И моя подруга лев вышла замуж за парня-рыбу - живут мирно, он ее "на руках носит" и "пылинки сдувает" - вот и верь после этого гороскопам!  В семье у нас тоже интересно получилось - мы с мамой обе змеи и обе рыбы - у нас либо все хорошо, либо третья мировая  . А вообще, мне кажется, что все зависит только от человека, а гороскопы, знаки - это второе дело  . Главное, чтобы наши малыши родились здоровыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|