|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
боюсь просто что слипик может зеленкой от пупа испачкаться.... а распашенку с пеленками не так жалко... Все будет нормально, под слипик просто одевайте распашенку швами наружу, если и выпачкается то она, да и швы от слипика нигде не натрут. Зеленка всеравно отстирывается  Я вот тоже думаю одеть распашенку, слипик, закрутить пеленкой и в одеяльце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША еще с нами???  боюсь просто что слипик может зеленкой от пупа испачкаться... а можно положить ватный диск на пупик, он мягенький, сухой, + в том месте от подгузника резинка ещё будет 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tati-i
|
А мне даже раньше говорили, что нельзя в слипиках, мол только в пеленках! А посмотрела, кто в чем хочет забирает. Если б комбезик не купили, мы бы тоже в пеленках и одеялке забирали, мы просто гулять будем, когда еще холодно, нам комбинезон нужен, а апрельским и тем более майским ни к чему, а в одеялке вашего кррасивого слипика никто не увидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а в одеялке вашего кррасивого слипика никто не увидит во-во! И в одеялке и в комбезе..... Только дома, когда приедете, если толпа вас встречать будет - то увидят..... Я вообще планирую втихоря выписаться.... Даже мужу сообщить за пару часов, чтоб никаких бабушек/дедушек/тёть и дядь.... Только сын (два сына), муж и я..... Приехали, покушали, помылись и спаааааааааааааать 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
tati-i
|
Все будет нормально, под слипик просто одевайте распашенку швами наружу, если и выпачкается то она, да и швы от слипика нигде не натрут. Зелека всеравно отстирывается Спасибки, забыла распашенку положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Поэтому и не замарачиваюсь особо с тем "а в чём забирать из роддома?"  Даже никакими ленточками перевязывать нехочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
а можно положить ватный диск на пупик, он мягенький, сухой, + в том месте от подгузника резинка ещё будет А я считала, что одевают без вашего участия, или вы присутствуете? Добавлено: 27 Февраль 2012, 14:16:04
Даже никакими ленточками перевязывать нехочу Небось с первым сыном самый большой и красивый бант завязала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А я считала, что одевают без вашего участия, или вы присутствуете? сколько смотрела видео роликов в нете на эту тему... везде мама присутствует думаб и у нас также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а можно положить ватный диск на пупик, он мягенький, сухой, + в том месте от подгузника резинка ещё будет А я считала, что одевают без вашего участия, или вы присутствуете? В БСМП меня с палаты с сумкой завели в какуюто комнатку (ребёнок в этой каталке был, вкоторой в палатах лежит).... Там я переодевалась, в это время медсестра распеленала на столике сына.... Показала как обрабатывать пупик, переодела при мне.... Причём, сначала показала как в пелёнку пеленать (я попросила), а потомодела в мои распашёнки.... А из этой комнаты в соседнюю дверь в фойе, где все меняждали.....  Добавлено: 27 Февраль 2012, 14:20:29
Небось с первым сыном самый большой и красивый бант завязала?  Неа, в тех же одёжках ))))) Вовсяком случае, комбез тот же был.... Просто нам тогда ещё дали поносить конвертик зимний (а счас его забрали обратно себе носить, поэтому пришлось одеялком заменить).... Никаких бантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А я считала, что одевают без вашего участия, или вы присутствуете? Мне все показывили, даже памперс, пока еще сухой, сняли и показали что попка без опрелостей, состояние пупочной ранки. Я это хорошо помню, первый раз своего карапузика увидела без пеленочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мне все показывили, даже памперс, пока еще сухой, сняли и показали что попка без опрелостей, состояние пупочной ранки. Я это хорошо помню, первый раз своего карапузика увидела без пеленочек Вот, приятно удивили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А у меня ещё ничего нету, кроме пары пелёнок и бодика  . думала в декрет пойду, сразу же куплю всё, что надо. Да не тут-то было : всё некогда или просто лень  . Надо срочно начинать заниматься, а то мало ли что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
всё некогда или просто лень в этом деле главное начать..... Потом за уши не оттянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Вчера в 21:39:16 Порезала джинсы мужа на 6 частей, сшила из них коврики-мешочки, теперь занимаюсь их наполнением. На один уже нашила много пуговиц, на второй нашиваю кожаные бусинки, в остальные тоже чего-нибудь напихаю тактильного, украшу их. Результаты работы обязуюсь показать в соответствующей рукодельной темке. Классная вещь, мой старшенький и сейчас не против поиграть такими. Да, Вы и сама знаете какие игрушки предпочитают детки и в каком возрасте! Да-да-да, Мария, мы знакомы! Меня зовут Оля, а моего сыночка Матвей Подмигивающий Ох, как нам вас не хватает........ Оля, пусть теми ковриками на Октябрьской еще детки позабавятся, а я своему малышу новые сделаю  А как мне не хватает деток..... Депресняк иногда какой-то по работе. Сегодня распрощалась с еще одной сменой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, а почему у меня дополнительные смайлики не открываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а меня сегодня чето весь день трясет, может из-за гинипрала, было у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Гинеколог меня сегодня очень порадовал. Говорит, мол ну всё, оформляем больничный (в народе преддекретный или декретный), а я мол зачем, я и так в декрете. А оно то оказывается, что мне еще должны заплатить за эти 2 с хвостиком месяца. Я же, дурында, и не знала. Кто из нас, находясь в декрете туда еще разок отправился, а ну ка просветите (ну или направьте в соответствующую темку), сколько это мне заплатят, по какому тарифу? Добавлено: 27 Февраль 2012, 14:41:58
а меня сегодня чето весь день трясет, может из-за гинипрала, было у кого такое? а валерьяночку (таблеточки эток 2) до приема гинипрала пьешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 16:59:20 от ulenk@ »
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Гинеколог меня сегодня очень порадовал. Говорит, мол ну всё, оформляем больничный (в народе преддикретный), а я мол зачем, я и так в декрете. А оно то оказывается, что мне еще должны заплатить за эти 2 с хвостиком месяца. Я же, дурында, и не знала. Кто из нас, находясь в декрете туда еще разок отправился, а ну ка просветите (ну или направьте в соответствующую темку), сколько это мне заплатят, по какому тарифу? я что-то не поняла и про такое тоже не слышала,давайте поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а валерьяночку (таблеточки эток 2) до приема гинипрала пьешь?
да, по одной таблетке вместе с 1/2 таблетки гинипрала 3 раза в сутки и потом еще 1/2 таб.гинипрала без валерьянки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Alitisa, валерьянку принимайте за минут эток 15-20 до гинипрала (без валерьянки его лучше не принимать), и если не перестанет трясти - уменьшите дозу но прибавьте еще 1 прием. Сама с таким сталкивалась в первую бе.
Добавлено: 27 Февраль 2012, 17:03:27 так что там с моим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Гинеколог меня сегодня очень порадовал. Говорит, мол ну всё, оформляем больничный (в народе преддикретный), а я мол зачем, я и так в декрете. А оно то оказывается, что мне еще должны заплатить за эти 2 с хвостиком месяца. Я же, дурында, и не знала. Кто из нас, находясь в декрете туда еще разок отправился, а ну ка просветите (ну или направьте в соответствующую темку), сколько это мне заплатят, по какому тарифу? я что-то не поняла и про такое тоже не слышала,давайте поподробнее  Вам сюда.... Добавлено: 27 Февраль 2012, 16:05:14
Девочки, а почему у меня дополнительные смайлики не открываются?
может ты не замечаешь? Они в дополнительной вкладкеоткрываются...... Вверху, где ты по крестику закрываешь вкладки разных страниц  Добавлено: 27 Февраль 2012, 17:07:24
Вам сюда.... Вы либо поищите инфу в теме, сколькоположено за больничный нынче, либо спросите там же - вам быстрее ответят (ulenk@,скопируй тудасвоё сообщение "Гинеколог меня сегодня очень порадовал....") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ulenk@ спасибо!  насчет второго больничного я точно не знаю, но вот где то слышала, что некоторые выходят на 1 день на работу с нынешнего больничного, чтобы побольше получить нового больничного! не знаю действенно ли это, так как не знаю как в вашем случае будет считаться новый больничный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Цитата: лена,26 от Сегодня в 16:50:51 Цитата: ulenk@ от Сегодня в 17:41:05 Гинеколог меня сегодня очень порадовал. Говорит, мол ну всё, оформляем больничный (в народе преддикретный), а я мол зачем, я и так в декрете. А оно то оказывается, что мне еще должны заплатить за эти 2 с хвостиком месяца. Я же, дурында, и не знала. Кто из нас, находясь в декрете туда еще разок отправился, а ну ка просветите (ну или направьте в соответствующую темку), сколько это мне заплатят, по какому тарифу? я что-то не поняла и про такое тоже не слышала,давайте поподробнее Вам сюда.... почитала, там все стандартно...а вот про декрет в декрете не нашла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
может ты не замечаешь? Они в дополнительной вкладкеоткрываются...... Вверху, где ты по крестику закрываешь вкладки разных страниц Да нет, раньше открывались без проблем.А теперь пробую и в дополнительной вкладке и в новом окне  . . Открывается пустая страничка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наташа, ты валерианту не бойся пить, если не помогает 2 таблетки, пей три, но не сразу, а растяни на какое-то время. У меня бывало так руки тряслись, что по клаве не попадала 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Девочки, какая классная штука подушка для кормления!!!!!! как с ней удобно спать! сразу отпала необходимость барикодироваться в обычных подушках, а потом ночью их искать ))) советую всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 18:03:47Вам сюда....Вы либо поищите инфу в теме, сколькоположено за больничный нынче, либо спросите там же - вам быстрее ответят (ulenk@,скопируй тудасвоё сообщение "Гинеколог меня сегодня очень порадовал....")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|