|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alitisa
|
ну я имела в виду пеленочку на голое тело будут одевать или сначало какую то одежду, а потом пеленку! Я просто собираюсь распошоночку, а затем уже в пеленочку завернуть. Аенька, ты не расстраивайся, солнышко в животике самое лучшее что есть у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
типа во влагалище? У меня нет.... Конкретно боль в костях.... В костях я уже привыкла,а тут как молнией резко больно и проходит...Может это я скоро рожу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
У меня пузырьки воздуха с пакетила шпуляют внутри, у тебя маланка бушует..... надо ехать рожать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Даже не представляю, они наверно совсем крохотные?? Да, совсем малюпаськи)) Даже не верится  А под пеленки кто что собирается одевать крохе? Я пока не планирую пеленать, ну или на крайний случай ножки, но посмотрим каким мой мальчик родится и уже сам выберет как ему лучше спать  Так что опять таки бодики... Скоро моютемку снежную закроют..... Буду контролировать вас веснушек а ты, Кошка, может еще и до весенних дотянешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сейчас иногда побаливают лобковые ночью, когда повернуться пытаюсь.... У меня сейчас болит  В первую беременность тоже - ничего не болело, а сейчас - болит, как будто меня кто-то саданул туда  чувствую, что скоро даже ходить буду как уточка, переваливаясь.  ну я имела в виду пеленочку на голое тело будут одевать или сначало какую то одежду, а потом пеленку! Я просто собираюсь распошоночку, а затем уже в пеленочку завернуть. Alitisa, можно или распашонку или бодик, подгузник, а потом пеленочку. Я первого ребеночка не пеленала и этого не буду. У меня первая доченька родилась крупной 4120 и 56см и ей все пеленочки малы были, она ручками двинет раза два и всё - вся распеленалась.  Добавлено: 18 Февраль 2012, 09:04:54 ЧЁРНАЯ КОША, так не нарушай мне отчетность - раз в снежных малышах, значит родишь до марта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
в бсмп Я уверена, что ничего серьезного, поэтому не грустите. Я сейчас дома одна, муж на 1,5 месяца в командировке. Наверно, я бы даже сейчас и побывала в компании таких же мамочек  А как своего малыша думаете назвать? Уже думали? спасибо. надеюсь, что до пдр лежать не придется  как назвать думали - есть варианты. но ни на одном пока не остановились окончательно. хочется сначала взглянуть на малыша  Добавлено: 18 Февраль 2012, 09:27:20
нас сегодня решили оставить без завтрака наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
нас сегодня решили оставить без завтрака наверное вот это терпеть не могув больницах! Будят ни свет ни зарая из-за мочи какой-нибудь..... А потом лежи, плюй в потолок ГОЛОДНАЯ ! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Yagodka
|
У меня болит - но я думаю что это шов, от прежних родов., т.к. тянет именно с одной стороны  В первую беременность ничего внутри не болело - только кости расходились, крестец - это чувствуется и теперь, мне муж массаж делает и тёплый душ хорошо помогает. Кстати этот же крестец болит когда схватки, мне очень помогало нажимать на эту точку во время схваток или пытаться растереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
При первой беременности не болели кости! А счас почемуто решили раздвинуться! Странно.... Усохлась с годами чтоли?  А прямо там,внутри ни у кого не болит? У меня болит. Как резанёт бывает внутри, как будто малыш зарапается изнутри ногтями. Конкретно боль в костях... А кости мне не болели с первой беременностью и сейчас пока не болят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Девочки, скажите. А мне одной,( даже не знаю как это сказать), "промежность" болит, как будто ударилась. Где-то месяц уже, то ощущаю это,то нет. Нам 32 недели скоро. у меня тоже болит,врач сказала,что таз расширяется,все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Ой забыла вчера написать. Тут пару дней назад обсуждалась икота малыша, а я прислушивалась, прислушивалась, но не понимала икает моя малышка или нет. А в четверг мне первый раз КТГ делали,. Не успела медсестра приложить аппаратик, как сразу заулыбалась и говорит: "Ну он у вас и икает!". Так прикольно - сердечко бьётся часто-часто и, пореже, такая громкая икота - на весь кабинет. По ощущениям: в животике, какбудто, что-то булькает с одинаковыми промежутками (а я всё думала, что это булькает иногда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
. Так прикольно - сердечко бьётся часто-часто и, пореже, такая громкая икота - на весь кабинет. По ощущениям: в животике, какбудто, что-то булькает с одинаковыми промежутками (а я всё думала, что это булькает иногда). Клёво! А вот я так ничего и не чувствую, может ещё по сроку рановато?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Может Вы просто не понимаете, что это? Я раньше тоже не могла понять, когда девочки описывали свои ощущения. Я бы так и не поняла, что это, если бы медсестра не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Сегодня первый раз проснулась от боли в животе, или это мне приснилось, что он заболел и я проснулась? Вообщем гадаю теперь... У вас всех что-то да болит, а у меня вроде бы нет, а срок-то немаленький!  Про пеленки, некоторые детки в них лучше спят, так что я пока не отказываюсь от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Всем привет, пришли мы с универа, сдали практику и прикупили по дороге пару распашонок и чепчиков!)  ой, а мне крестец тоже болит, и чем больше срок тем больше болеть начинает, но это только когда на спине полежу или устану!( Добавлено: 18 Февраль 2012, 14:05:50
ой, а я вчера открывала новую баночку с кальцемином в 120 штук, и что-то думаю айда пересчитаю, и оказалось, что не обманывают, и вправду было 120 штук! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня первый раз проснулась от боли в животе, или это мне приснилось, что он заболел и я проснулась? Вообщем гадаю теперь... У вас всех что-то да болит, а у меня вроде бы нет, а срок-то немаленький! Про пеленки, некоторые детки в них лучше спят, так что я пока не отказываюсь от них. И хорошо, что ничего не болит!  А от пелёнок я тоже отказываться первый месяц не буду. Хотя это от ребёнка зависит. Мой старшенький спокойно лежать не мог. Он всё время крутился, дёргался и мог ударить себя. Поэтому мне было проще- запеленала и он лежал спокойненько. Добавлено: 18 Февраль 2012, 14:07:35
ой, а я вчера открывала новую баночку с кальцемином в 120 штук, и что-то думаю айда пересчитаю, и оказалось, что не обманывают, и вправду было 120 штук! Доверяй, но проверяй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
ой, а я вчера открывала новую баночку с кальцемином в 120 штук, и что-то думаю айда пересчитаю, и оказалось, что не обманывают, и вправду было 120 штук! А мне так и не назначали его, странно... Ну, Alitisa, с тобой опасно иметь дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да мне делать не чего было, муж приходит с работы и компик его  , точнее ноут, а компик мы уже разобрали и будем продавать, а то мне не нравится как он жужжит и будем покупать еще один ноут! вот стол продали компьютерный, так хотели купить какой-нибудь интересный под ноутбук и функциональный, вчера ездили и так и ничего не нашли, наверное будем на заказ делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Цитата: Alitisa от Сегодня в 15:00:24ой, а я вчера открывала новую баночку с кальцемином в 120 штук, и что-то думаю айда пересчитаю, и оказалось, что не обманывают, и вправду было 120 штук!А мне так и не назначали его, странно. Мне назначили с 20 недель. Правда я его не покупала- подружка отдала по наследству. А сколько он сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ой, а я вчера открывала новую баночку с кальцемином в 120 штук, и что-то думаю айда пересчитаю, и оказалось, что не обманывают, и вправду было 120 штук! я тоже пару раз такие опыты проделывала с лекарствами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
97 000 за 120 штук! там есть разные комплектации и 30 штук, и 60 штук! я тоже начала пила с 20 недель! а на этикетке тоже написано : принимать с 20 недель беременности и весь период лактации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А кто вам назначал кальций? Гинеколог или терапевт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне гинеколог и терапевт тоже спрашивала или пью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
принимать с 20 недель беременности и весь период лактации! Мне сказала Г. пить только до 37 недель! И многие гинекологи несоветуют позже пить, уже не помню почему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
надо будет спросить, мне моя Г. ничего по этому поводу и не говорила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, а я вчера открывала новую баночку с кальцемином в 120 штук, и что-то думаю айда пересчитаю, и оказалось, что не обманывают, и вправду было 120 штук! я тоже пару раз такие опыты проделывала с лекарствами  это все беременность)))) Добавлено: 18 Февраль 2012, 14:55:53
девочки, а может составим список где кто рожать будет? а то будем в соседних палатах и не будем знать кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
девочки,а на какой стр. была ссылка про роды?я ее не досмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
кальций позже 36 недель пить не рекомеендуется, так как укрепляются кости черепа младенца и ему сложнее будет проходить через родовые пути. плюс мамины лобковые кости. Добавлено: 18 Февраль 2012, 15:09:36
я в бсмп планирую рожать Добавлено: 18 Февраль 2012, 16:10:50
Miracolla хорошее предложение! только кто этим займется?  модераторов можно попросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|