|
Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
там многие хотели после КС на ЕР, но не у всех получилось(, но главное что и мамочки и малыши здоровенькие!
Добавлено: 15 Январь 2012, 12:30:19 девочки, вот решила сама нарисовать картину, может кто знает, где можно купить холст, и сколько он примерно стоит?
На сколько я помню, их продавали в галлерее на пл. Ленина, по поводу цены ничего не могу сказать. Точно знаю, что всегда дешевле выходило делать самим, то есть покупать подрамник отдельно, потом холст и проклеивать и грунтовать)) но это много работы  Удачи в поисках А мой муж сразу решил идти на роды со мной.  Есть еще вариант чтобы он пуповину перерезал, но пока еще сильно сомневаемся. Думаю, будет столько переживаний и волнений, что не до этого будет. А я даже не представляю как это одной рожать, мне нужно всегда чувствовать, что кто-то близкий рядом, чтобы не расклеиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Ой, девочки, вашим мужьям нужно памятник поставить. А мой - даже на УЗИ боялся заходить, насилу уговорила. А присутствовать на родах - это даже не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
есть покупать подрамник отдельно, потом холст и проклеивать и грунтовать)) но это много работы Спасибо! Надо будет заняться и еще мужа припахать, он стены умеет грунтовать, может и с этим справится  Добавлено: 16 Январь 2012, 09:19:38
Заинька Все мужчины разные, зато твоему сто процентов в другом надо памятник поставить, у каждого свое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ну наконец и я добралась до этой темки. Принимайте в свою весеннюю компашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
!!! Оля-ля !!! добро пожаловать! легкой вам беременности!  в какой ЖК наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А мы завтра на узи  к Александровичу  . Наконец-то будем определяться с пдр, думаю как пессарий снимут, так мы и родимся, а снимут по сроку на узи. Вчера прошла тестик , думала пол ребеночка проверить, а там результат за денежку, а вот дату родов сразу покажут, у нас по тесту 1 марта, вот и проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ой, первого марта я родилась - замечательное число для родов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А мы завтра на узи к Александровичу . Наконец-то будем определяться с пдр, думаю как пессарий снимут, так мы и родимся, а снимут по сроку на узи. сколько сейчас стоит узи на вашем сроке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я мужа все настраиваю морально, что большинство малышей рождается не самыми красивыми, потом уже становятся похожими на родителей. Говорю ему: "Ты не пугайся, если что, младенцы часто напоминают крокодильчиков, динозавриков и телепузиков  Наш тоже может быть похож на кого-нибудь из них ". А он не верит и мне в ответ: "Неееет, наш будет красивым". А на самом деле и мне немного волнительно - какой у меня родится малыш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Наш тоже может быть похож на кого-нибудь из них ". А он не верит и мне в ответ: "Неееет, наш будет красивым". А на самом деле и мне немного волнительно - какой у меня родится малыш.... и мой точь в точь говорит)))) я тоже частенько думаю, на кого будет похож малыш, каким он будет! УЗИ когда я записывалась на 25 недель - 78500, не знаю столько ли, вроде раньше меньше было, может мне не так послышалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
УЗИ когда я записывалась на 25 недель - 78500, не знаю столько ли, вроде раньше меньше было, может мне не так послышалось) Ой, а я тоже думала сначала, что мне послышалось  . Вот столько значит узи нынче стоит. Добавлено: 16 Январь 2012, 16:06:32
Сколько ж в ЛОДЕ теперь  Добавлено: 16 Январь 2012, 17:10:59
А у моего мужа очень вытянутое лицо и длинный нос  , так что я его уже настроила, что если носик мой достанется, значит красотулей будет! А мне все-равно кажется, каким-бы крокодильчиком не родился ребеночек, для родителей он самый красивенький и хорошенький, это у чужих детишек мы видим недостатки, у своих не замечаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
УЗИ когда я записывалась на 25 недель - 78500, не знаю столько ли, вроде раньше меньше было, может мне не так послышалось) неа, не послышалось))) А мой муж все вспоминает выписку из роддома. Забирает кулек с сыночком, открывает уголок, а там крошка вылупился на папу и только моргает. Мой долго смотрел улыбаясь, а потом спрашивает, мол а почему он не плачет, все дети арут, а наш молчит...папку рассматривает. Приехали домой, развернули, а он все от папки глаз не отводит...и плакать начал, когда только кушать захотел. Муж рассмотрев кроху, ни какого из животных в нем не увидел  ...а все крутился с ним на руках и воссторгался как они похожи.Ну это бессомненно, теперь даже соседи посмеиваются, папкиной копией называют. Ах ностальгия. Хочется уже быстрей новый кулечек забрать с роддома, ведь на этот раз нас будут встречать уже два мужчины. ерунда какая-то происходит, как только написала про тонус на форуме (Цитата:Я бы просто с тонусом (без наличия др. проблем) в больничку не легла. Что там делать?- папаверин в зад принимать, валерьянку ну или санацию клеоном. Больше ничего нового не предложат.), так второй день живот крутит, отправила мужа за папаверином, на прием тянуться не хочется, думаю ничего нового там не услышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вы меня камнями только не забрасывайте, но мне все дети до месяца кажутся динозавриками, осрбенно сразу после рождения страшненькие...и я не питаю иллюзий, что мой тоже ребенок будет особенный)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ulenk@
|
я не питаю иллюзий, что мой тоже ребенок будет особенный) Вот родите, посмотрите на крошку и поймете, что Ваш ребенок особенный, точнее он самым красивый ребенок в палате, роддоме, на улице и вообще везде - везде. Я помню в палате посмотрела на всех деток, ну так несомненно - мой то самый красивый там был, я помню, даже маме по телефону хвасталась.  Добавлено: 16 Январь 2012, 18:38:30
МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 13 СКРОМНЯЖКИ - 3 Вот бы скромняжек к девочкам, тогда нас поровну было бы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 18:38:30 от ulenk@ »
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ulenk@ у меня так же, вот написала где-то что не особо толстею, а тут за 2 недели 3 кг, я в шоке была(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы сегодня были первый раз на КТГ... моему карапузику жутко не понравилась эта процедура  бедная девушка замучилась пока нашла положение в котором смогли записать показания... раз 7 меня то на спину ляюте.. то на бок... а когда приспособились.. он так сильно начал биться именно в эту штучку крушлую( не знаю как называеться).... такой грохот из-за этого стоял... потом еще минут 20 не мог успакоиться жутко толкался... я ели домой пришла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
моему карапузику жутко не понравилась эта процедура бедная девушка замучилась пока нашла положение в котором смогли записать показания... раз 7 меня то на спину ляюте.. то на бок... а когда приспособились.. он так сильно начал биться именно в эту штучку крушлую( не знаю как называеться).... такой грохот из-за этого стоял... потом еще минут 20 не мог успакоиться жутко толкался... я ели домой пришла.... У нас в первый раз та же история была, сейчас получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 13 СКРОМНЯЖКИ - 3Вот бы скромняжек к девочкам, тогда нас поровну было бы как раз об этом думала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 13 СКРОМНЯЖКИ - 3Вот бы скромняжек к девочкам, тогда нас поровну было бы Скорее всего поровну не получится, у нас вроде как мальчик намечается, но точно сказали уточнить на следующем УЗИ Добавлено: 16 Январь 2012, 20:18:19
У нас девочка. ПДР 10 марта Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну уже почти поровну, а то в начале одни мальчишки были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
А я что-то совсем с головой не дружу, имена забываю, слова путаю, даты забываю и т.п. т.п. т..п  К тому же чем ближе роды, тем больше нервничать начинаю, что-то накручиваю себя (боюсь что могут кесарить  ) даже мужа стала уговаривать со мной идти рожать (раз всё вместе делали, то и рожать - вместе!  ) он подумал 3 дня а потом говорит - не, я слишком впечатлительный!! я тебя дома подожду, как в первый раз  и что я такая наивная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, сходила на узи, и что-то не обрадовалась. Моя кроха весит всего 810 гр. Что-то я не поняла, куда эти кг. деваются? Я лопаю, лопаю, а для кого? Мама говорит, что нужно в больницу ложиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мама, понятно, волнуется, а что на узи сказали? Это допустимый вес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я мужа все настраиваю морально, что большинство малышей рождается не самыми красивыми, потом уже становятся похожими на родителей. Говорю ему: "Ты не пугайся, если что, младенцы часто напоминают крокодильчиков, динозавриков и телепузиков
А ещё на обезьянок исине-зелёных Шрэков (особенно ещё в родзале)  Это точно  Готовь, а то мало ли, если очень впечатлительный, скажет - не мои гены,я красивый!  А мне все-равно кажется, каким-бы крокодильчиком не родился ребеночек, для родителей он самый красивенький и хорошенький, это у чужих детишек мы видим недостатки, у своих не замечаем Ну не скажи..... Я своего родила, ещё в родзале подумала глядя на него "Ой, какойто динозаврик синенький, грязненький лежит, глазками на меня смотрит...." И потом ничего такого прям красивого не видела в сыне, особенно, когда весь голенький, красно-тощий..... А вот месяца в два уже стал пончиком таким, щёчки, складочки на ручках - есть за что пожмякать... ВОт тогда уже стал самым красивым из всех деток!  И подружка моя такого ж мнения была....Сначала ничего красивенного, а потом глаз не отвести )))) бедная девушка замучилась пока нашла положение в котором смогли записать показания... раз 7 меня то на спину ляюте.. то на бок... Мне так однажды пришлось стоя стоять! На спине лежу - не слышно, набоках не слышно, сидя не слышно.... Уже начала на аппатарат ругаться, а я говорю - давайте стоят попробуем.... Нашли! ))) Сказала, станет тяжело или плохо, присядьте.... Пришлось мужественно выстоять 10минут  Добавлено: 17 Январь 2012, 13:04:05
Девочки, сходила на узи, и что-то не обрадовалась. Моя кроха весит всего 810 гр. Что-то я не поняла, куда эти кг. деваются? Я лопаю, лопаю, а для кого? Мама говорит, что нужно в больницу ложиться.
В больнице питание хуже - ещё худее станешь на килограма два точно.... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SunShine
|
Я вот сейчас подумала, может это не точный вес? Ты же делала узи на сроке 24-26 недель...вспомни показатели какие были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Вот я сейчас фетальный паспорт открыла , записан вес странно, до этого просто 759 гр.(это кстати на 25 неделек), а сейчас 1.810=264, вот точка там стоит или умножить, типо 1 плод 810 гр, или это 1 кг. 810 гр, еще чего-то там первой степени, разобрать не могу, чего именно, но неужели, если бы вес был 1810, ставили какую-то степень при сроке по узи 31-32 недельки? Я вообще запуталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|