Карпов
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 12:29:22 » |
|
Вот, если чел ездит без прав, но есть ТО, страховка и прочие документы на машину его. Остановит ГАИ, что будет? Сколько штраф? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Havalo
|
Bear Grylls до 18 лет предупреждение после 18 лет превый раз штраф от 5 до 10базовых - (обычно по первому разу дают 175тыс), второй раз и последующие в течении года от 20 до 50 базовых (от 700 000 до 1 750 000) ну и не забываем о том что если машина оформлена не на тебя то штраф хозяину за передачу авто
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если приедут к хозяину авто, а он еще и бухой?  Добавлено: 26 Июнь 2011, 13:27:47
а еще может светить "угон" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и не забываем о том что если машина оформлена не на тебя то штраф хозяину за передачу авто и не забываем, что это только если поездят по ушам остановленному и владельцу. нет тут передачи. вернее очень-очень трудно-доказуемо даже если и было умышленно. если сразу начать нюни пускать и пальчик в попу всунув со всем соглашаться, то и еще чего припишут)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
превый раз штраф от 5 до 10базовых - (обычно по первому разу дают 175тыс)  Просто у знакомого есть машина со всеми ТО и справками, но нет прав на вождение. Вот мне приходится его возить по его работе на его корыте 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Звукарь
|
3 года проездил без прав на авто, год без прав на мото... когда-то.... (не лишенный, просто по возрасту не мог иметь  ) главное- не нарушать! езди пристегнутый, не превышай скорость, пропускай пешеходов. и шанс, что тебя остановят минимальный. и еще- не езди ночью...днем ты в потоке- а ночью- ты одна машина на всю трассу. избегай проблемных мест (вроде Ж\Д вокзала, где постоянно стоят). и будет тебе счастье. а лучше- все таки сдай на права- имея практику езды без оных, сдашь легко и спервого раза (личный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а лучше- все таки сдай на права-  У мну то права есть 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
у меня, к счастью, тоже. а вот товарищу, который без прав ездит- передай мой предыдущий пост!)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот товарищу, который без прав ездит- передай мой предыдущий пост!))) Ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если есть ВУ, но срок его действия закончился, то тоже бесправным считаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Наверное не у меня одного было такое, когда дома забыл права и понимаешь это только когда прилично отъехал от дома. Что в таком случае? Если права есть, они действительны, но лежат дома? В принципе им по рации проверить, кто такой и что с правами не проблема, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
если есть паспорт с собой, или другое удостоверение личности с фото и спечатью- то стоит это 10500 белок. проверят по базе- и все.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
если есть паспорт с собой, или другое удостоверение личности с фото и спечатью А ежели нет никакого документа при себе? Обычно, если забывается, то забывается вся пачка документов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если есть паспорт с собой, или другое удостоверение личности с фото и спечатью а указы президента не читаем? у нас удостоверением личности даже водительское удостоверение официально не является  п.с. меня обычно просто проверяют и без штрафа если нет с собой...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
п.с. меня обычно просто проверяют и без штрафа если нет с собой... Хорошее ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вроде 17500 штраф либо просто предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если чисто забыл дома доки.7
ну писали же. ст. 18.18. Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе документа, подтверждающего право на управление транспортным средством данной категории, регистрационных или иных документов, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, либо отказ от предъявления таких документов, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документа, подтверждающего право на управление транспортным средством соответствующей категории продупреждение + до 2 БВ
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
А если в правах написано "Без мед. справки не действительны" и справка закончилась, новая еще в процессе прохождения... Как тут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ответы получены. Закрыто
|