Lillit Vanilla
|
 |
« : 06 Ноябрь 2006, 23:43:14 » |
|
Программа: Собственно на бяке планируется: 1. Конкурсно-развлекательная программа, включающая в себя больше количество разнообразных конкурсов. Фактически программа будет разделена на две части. За часть конкурсов победители будут получать новую анибячную валюту для участия в аукционе (что за валюта – держим в секрете, дабы фальшивомонетчики не испортили удовольствие ). За вторую часть конкурсов будут полагаться новогодние призы. Скорее всего, конкурсы будут проходить группами примерно по часу времени с получасовым перерывом, дабы участники бяки смогли отдохнуть от них, попить чаю или заняться какими-нибудь неотложными делами. После встречи нового года конкурсов, скорее всего, станет поменьше и будет организована тискотека 2. Косплей. На данный момент определены две номинации в которых косплейщики смогут принять участие. Первая «Лучший костюм» - здесь будет оцениваться визуальное соответствие костюма аниме-прототипу, эстетический вид и качество изготовления. «Лучший косплей» - здесь оценивается качество отыгрыша выбранной роли. Победителя в обеих номинациях будут определять участники бяки. Представление косплееров и их костюмов предполагается сделать примерно через час после сбора всех участников бяки. После чего все желающие смогут пообщаться с косплеерами и индивидуально оценить как качество костюма, так и отыгрыш роли. Голосование продлится до начала аукциона. В специально отведенном месте будет установлен ящик для голосования. Бланки можно будет получить по приезду на бяку вместе с беджиком и программой бяки. 3. Аукцион. Предположительно начнется в 23.00. Будет проходить в совершенно новом формате (подробности узнаете на бяке). Надеюсь, что Вам понравится. На данный момент казначей и организаторы бяки в аукционе участия не принимают. Возможно, они смогут принять участие в аукционе, заработав анибячную валюту в конкурсах, как и все остальные посетителя бяки. Учитывая опыт прошедшей Хэлоуинской бяки заработать деньги на аукцион можно будет только победами в конкурсах, никакие закладывания вещей приниматься не будут. 4. По окончании аукциона будет награждение косплееров. (Возможно, что награждение косплееров и аукцион поменяются местами. Т.е. сразу будет награждение с вручением некоторой суммы анибячной валюты и специального приза за победу). 5. 00.00 – встреча НГ и дружное «НЯ!!!!!!!!!» 6. На протяжении всей бяки будет проходить ролевка, для которой желательно иметь на бяке побольше нек и эльфов (подробности на самой бяке, больше ничего не скажу). Число проведения точно не известно. Уточнять и голосовать за желаемое можно тут: http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=4252Подробности проведения будут на анибеле и по мере их поступления я буду выкладывать их сюда.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Там даты проведения не очень, с 29 по 1 декабря. Как-то не очень хочется отмечать новый год в минске, лучше дома.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Это твоё мнение, я уже устала от бональности хочу чего то нового. Ну хоть один раз за долгие годы...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Кананюкажется мне что поедешь ты одна из гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Во-во, Гродно остаётся в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну а мне то что?! Я просто проинформировала. А ехать никого не принуждаю (один человек исключение *злорадно улыбнулась*). А сама еду потому что МНЕ так хочется. И даже если все остануться в Гродно, моё мнение не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Кананю да ёлы палы. зачем столько пафоса? никто не принуждает тебя оставаться тут. собралась ехать - едь на здоровье. только не надо так болезненно реагировать на критику.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вот за что не люблю интернет: тут люди не видят твои эмоции и ты не видешь их имоций. Написаное мною было написано в совершенно спокойной состоянии. И вроде я не заметила тут критики. Тыкни плиз мя мордочкой где она была? 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
всё ясно. очередной бесполезный флеймовый топик. я завязываю.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Сорри! я уже точно никуда не поеду более... :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сорри! я уже точно никуда не поеду более... :-/ Чего? После Фэста?  То Кананю: Не просто, я точно не поеду. Так как меня не устраивают даты проведения. Новый год я лично хотел бы провести с друзьями, родителями и в родном городе. Как-то не хочется тощится в этот час пик в Минск и отмечать его в кругу мало знакомых людей. Им то хорошо, они все почти друг друга знают. Это вроде то же самое что бы мы все собрались и так отметили  Вот это понимаю. А туда ехать... ну если бы числа были другие, тоесть на неделю раньше или позже. Тогда бы я поехал, и то не один  П.С. Ты правильно сделал что создала эту тему. Это не филерство и т.п. Пускай у нас все знают про их праздник, может кто еще захочет поехать 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Чего? После Фэста?  Да и не только... послушал рассказ с последнего меропринятия... :-/ Как-то не хочется тощится в этот час пик в Минск и отмечать его в кругу мало знакомых людей. Вот вот... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Да... мне тож рассказали поподробнее про последнее мероприятие... И что-то ехать расхотелось совсем ;(
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну я канешн тоже не против была бы 29-30 но это решаю не я. А вообще (ИМХО) оптимальный вариант (это после дня раздумий) это 7 января. Отметить рождество можно и не дома. Ну или старый новый год... В последнем мероприятии лично меня не устраивало только отсутствие отопление. И отдельное спасибо Гарету вчера за "тёплые" слова, по поводу того что наша орг-группа ничего не сможет. Молодой человек, вы мне помогли окончательно потерять веру в себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ой, ну не надо все утрировать  . Я все-го лишь сказал что вашей орг группе далеко до 9-го отдела и что самое лучшее из бяк где я был, была именно бяка 9-го отдела (ИМХО) всего-то %))). А как вы что сделаете, я зарание не знаю...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 А у меня всё равно веря в себя пропала и у меня такое ощущение что я ничего не смогу... От тебя я просто не ожидала услышать такое... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 А у меня всё равно веря в себя пропала и у меня такое ощущение что я ничего не смогу... От тебя я просто не ожидала услышать такое...  Не здавайся!!! Мы с тобой! Поехали лучше в москву 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ага, в Москву меня предки не пустят. Побоятся что я её разнесу или того что ночевать там негде за отсутсвием родных и друзей.
А насчёт веры в себя: сегодня с Zaphael встретилась (она в камандировке в Гродно). Она дала мне кучу ценных советов. Так что я готова к орг-работе. Кстати кто в Москву едет? Если кто едет привезите мне какой нибудь сувенирчик (значёк, корманный календарик) с феста. А то я фанатка таких мелочей ^__^
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
У меня 5 билетов во Владивосток, кто едет?!
Ребята, чем вам в Гродно плохо. Новый год - это же круто! Дома, с друзьями, любимыми! А вы на какую-то Анибяку в Минск... ИМХО нах?!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
У меня 5 билетов во Владивосток, кто едет?! поехали! только не забудь плавки взять, чтоб в японию вплавь поплыть.
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
кхм, а че в гродно ниче такого не проводиться? ну там поменьше масштабом.. главное суть сохранить... ваще местопроведения попойки\общения особой роли не играет... главное окружение...
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Новый год в Минске - по-моему это откровенный бред!!!!! Как НВ встретишь так его и проведешь - и этим все сказано!!!! А Рождество для меня очень большой праздник на 3 дня и поэтому я считаю неправильным проводить бяки в это время - да, религия товарищи и ее надо уважать!!!! даже если сам не согласен. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А ты считаешь что НГ мы там плохо проведём?! Помоему лучше Нг в компании анимешников, чем с мамой и бабушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Natik, не спорь, это разница в возрасте. я когда был малениким тоже не находил ничего лучше чем без предупреждения родителей ломануть на НГ в минск или ещё куда 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Амон
Я во первых всё здраво обсудила с мамой. Маман сказала что если Я так хочу то она меня отпускает. Тем более что считает что в семье праздники я всегда успею отметить, а бяки не на каждый праздник устраивают. Вот ^_^
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
А мы как последние лохи едем в Путрышки... Мне даже обидно уже чутка =)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Кананю да я ж не держу, наоборот, поддерживаю ^_~
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Пить, курить и предаваться пороку под сладкие звуки симфоний Моцарта и недовольное ворчание старушек.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 23:24:19 от spammer »
|
|
|
|
|
|