mageTT
|
а что ты там писдел насчет диса что то не слышно
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Danny
|
Я переубидил 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
no coments
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
NiN
|
commets no
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
zaipali flydit
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Почему ?! Норм всё
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
цао рекордс збоник выпустили давайте купим ? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Покупай ... 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
мне кажется ты клон 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Нет ! Я аnfOm 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
цао рекордс збоник выпустили давайте купим ?  нашел где качнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Там токо зима и 5плюх норм а остальное вроед неочень  Кста это 1 зборник Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Marteens
Молодой Гродненец
White Pride World Wide
|
Е*учие рэпаки вам недолго осталось!White Power 14/88!ва все ПОДОХНЕТЕ под НАШИМИ ТЯЖЁЛЫМИ .........
|
|
|
|
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga,Zaga,Ziga,Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
|
|
Хип-Ik
|
Е*учие рэпаки вам недолго осталось!White Power 14/88!ва все ПОДОХНЕТЕ под НАШИМИ ТЯЖЁЛЫМИ ......... Иди ты нажуй пидар ##аный!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я предлагаю качнуть
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
валяй! 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
2HiPik А ты чисто многоточие слушаешь или любишь русский рэп в целом или ваще весь рэп? Не ну не серегу там конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Тема так тема...
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
2HiPik А ты чисто многоточие слушаешь или любишь русский рэп в целом или ваще весь рэп? Не ну не серегу там конечно...  Люблю только русский рэп. Многоточие любимая группа. Чисто Каста бесит.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Чё серёжка крутой 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2HiPik А ты чисто многоточие слушаешь или любишь русский рэп в целом или ваще весь рэп? Не ну не серегу там конечно...  Люблю только русский рэп. Многоточие любимая группа. Чисто Каста бесит. ты бесиш квадратный иди рыбу лови отсюдава
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А че песни g-unit'а, the game'am will smith и пр заруб никто не любит?
|
|
|
|
|
|
|
|