Девочка-Тапинамбур
|
имхо вербель 9 грам св
ну, да, были такие в Гродно...и ещё много-много других. и 4то?? как такового стилевого навправления, которые можно было бы назвать *Гродненкий рэп* не было и НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
mageTT
|
тот кто любит поймет то о чем речь идет
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
имхо вербель 9 грам св
ну, да, были такие в Гродно...и ещё много-много других. и 4то?? как такового стилевого навправления, которые можно было бы назвать *Гродненкий рэп* не было и НЕ БУДЕТ!!! знаеш как на таковой гродн реп мне почлен он потерялся для меня когда я первый раз услышал см теперь живу московским
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 14:47:47 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
D:\Короб (Comme-il-faut) - Тот,кто любит поймет....mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
рмф радует хотя музыка его мне не все катит
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а вапще ты злая как :weka: или :piton: такчто :sosew: чао ^^
зы Creo impera\Белка.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Шнур рулеззз 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Мне из Гродно D-yes и Противоречие нраиццо
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
\Сацура - KingRing RnB Mixtape 2007\1 Сацура - Буду с тобой (Timbaland-JT-Furtado).mp3
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
015 EMINEM - SAY MY NAME.MP3 текст супер 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скоро выкину .. новую тему .. о новый банде .. вышло их интро .. с нетерпением ждал вот и вышло .. честно мне понравилось .. . ждите)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 19:09:27 от pascal »
|
|
|
|
|
mageTT
|
название sosew imho
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ага ... тебе то судить ... ;Dгангс )_ Кста тема залита на ветки )
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
"Если тебя спросят: "что", отвечай незнаю, проще получить п#зды чем команда пострадает.© Чекист Н.П.Герик_Горилла_-_Фильмы_(совм._с_СД_и_Чекистом).mp3 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 05:50:43 от ZzZ »
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\konst\константа - головострелы.mp3
скачал архивчик константы на 80 метров ху* кому дам точно ^^
зы крутые ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Это конец света бро..
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
это точно бля
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Каста рулит!!!!!!!!!!! Krek тоже ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
скоро 60 страниц
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Jed (14:56:33 12/12/2007) И снова нинзя, а ты прими душ Из магической ауры наших светлых душ ___Если взрывать, то, как Джонни Кэш, Если дружба,____ то не менять на кэш ___Хэш вместо химии плюс эл эс ди но без систем, употребляй с головой, мудила _______Каждый сам за себя в ответе, Не будь слеп, как крот и глух, как тетерев, Встретить будущее нужно с добрым прошлым. ____И снова будем плясать кровавый мош __На могилах тех, кто был непослушным ___Не болтай за спиной, ведь у стен есть уши ____Говори в лицо, братан, будь честен И помни, что прощенье - лучшая месть___ И помни, что наш дом-просторы вселенной здесь труман и монолог разрушают стены
И снова под бит слова раскидывать чтобы вдохновением уничтожить обыденность если все обрыгло поберегите себя раньше положенного души терзаем современным ядом, тому не понять что в этих словах кто играет в храбреца укутываясь в страх когда нужно значит опять мы загружены невидимой работой которая сделает нас дружными внутри с собой значит это повод повторять хорошие поступки снова и снова помогать не дожидаясь просящего зова через куплеты наши вы ощутите силу слова
mage (14:56:48 12/12/2007) твоё ?
Jed (14:56:52 12/12/2007) наше
mage (14:56:58 12/12/2007) сразу понел ксатте
Jed (14:56:59 12/12/2007) гриша и я
Jed (14:57:07 12/12/2007) заёбали эти темы уже
Jed (14:57:13 12/12/2007) но ничего не поделать
mage (14:58:09 12/12/2007) силен
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
у каста дивиди вышел. бля любопытно было б позыркать что на нём. но сцука хер его у нас нарисуешь походу. да и цена - в раше 350р
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Стриж feat. 5 Плюх & Ноггано - Дождливая Песня.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\konst\Стороны РА + Джино - Твоё и моё.mp3 D:\konst\константа - двери.mp3
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
С:\Точка Зрения_Latvia_r3 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
Сд - я предал ft чекист.mp3 ретро, хорошая пестня. 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
кста, на польском рэпе кто-нить специализируется... меня прёт группа Paktofonika
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кста, на польском рэпе кто-нить специализируется... меня прёт группа Paktofonika впоряде. есть албум.так же ничё феномет, лестер, ОСТР. поьски рэп всегда втыкал
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Немецкий тож ничего) 
|
|