ReQuit
|
|
« : 24 Июнь 2011, 21:21:28 » |
|
Уважаемые форумчане! Обращаемся к вашей коллективной изобретательности и просим помочь с логотипом для Магазина Запчастей, который работает на АвтоГродно. Мы объявляем конкурс на изобретение логотипа. Старт - уже сегодня, а подведение итогов - 4 июля. Срок: чуть больше недели. У сайта уже есть свой логотип: У клуба АвтоГродно так же есть свой логотип, выполненный на основании логотипа всего проекта АвтоГродно (кстати, автор Dima 323F): Теперь же нужен логотип для магазина запчастей, который является одним из направлений развития сайта. Мы хотим, чтобы логотип включал в себя уже существующий лого с добавлением графического элемента и/или надписью " магазин запчастей" или " запчасти" - на ваше усмотрение, смотря как будет реализовано Желательно, чтобы в лого не было мелких деталей, которые могут потеряться при уменьшении логотипа и печати на различных афишах. Предпочитаемая форма: прямоуголная. Кстати, ближайшая печать логотипа будет уже совсем скоро - на афишах " Фестиваля Автомобилей - SunDay with AutoGrodno.by 2011". Отличительные особенности магазина: Бесплатная доставка запчастей по Гродно Цены в большинстве ниже, чем в "уличных" магазиннах Запчасти новые У магазина нет отдельного сайта. Он является разделом AutoGrodno.by и доступен по двум адресам: 2886.auttogrodno.by и shop.autogrodno.by Еще есть небольшой секрет в телефонных номерах (если кто догадается - просим не афишировать) и кто захочет использовать цифры номеров в лого - оставляйте почту или ICQ - сможем обсудить это тет-а-тет. И теперь самое важное - вознаграждение Идея логотипа (схематичное изображение) = 150 000 бел руб. Идея логотипа + ее отрисовка (лого полностью готово для использования) = 180 000 бел. руб. Так же победитель получает постоянную 5% скидку на приобретенные в магазине запчасти. Будем рады вашим идеям, вашим реализациям и надеемся, что будем друг другу полезны. С уважением, команда АвтоГродно. P.S. конкурс параллельно проходит и на АвтоГродно, а свои работы можно выкладывать в комментариях, либо на почту: editor{@}autogrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
ну что-то так...
|
Real Gunner!
|
|
|
Sergey Loysha
|
маленький бюджет, но его спасает постоянная скидка =) P.S. не очень понятное ТЗ пряник, у меня что-то похожее есть в коллекции)))
|
|
|
|
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у предыдущих ораторов, просто жестяные логичи:)
P.S. SergioRezza это конечно не касается...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 21:41:57 от _job_ »
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 20:29:09 от Генчик ٩(●̮̮̃●̃)۶ »
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
ну хотя бы исходники предоставили, растр или кривые P.S. хотя я даже не знаю что тут можно придумать конкретно не удленив лого, если только две горизонтальные линии поставить и выделить буквы О ))) http://s001.radikal.ru/i193/1106/a9/82c7c0d040a5.jpgбред, даже не комментируйте =)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 22:44:40 от SergioRezza »
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
исходник есть, но зачем их предоставлять если потом их спрут нах и переделают...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
исходник есть, но зачем их предоставлять если потом их спрут нах и переделают...
сударь, Вы кто? ни к чему брать шапку от моего лого и присовывать к лого autogrodno =) на счёт сопрут и переделают я посмеялся, кому-то это нужно? P.S. разрешаю спереть и переделать, как вы выражаетесь исходники "вконтакте", прямо по ссылке http://vkontakte.ru/help.php?page=about
|
|
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
я вообще то писал о 1-вом лого. все исходники есть...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
о каком первом лого я не о вашем "шедевре", а о autogrodno оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Конкурс в споры какие то превратили))) вот люди
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
Конкурс в споры какие то превратили))) вот люди я снимаюсь, тут нечего делать)))
|
|
|
|
|
|
|
Андруша
Один любопытный кот
Молодой Гродненец
|
Первый
Добавлено: 26 Июнь 2011, 14:08:31 Второй
Добавлено: 26 Июнь 2011, 15:39:27 Третий
Добавлено: 26 Июнь 2011, 18:31:26 ...и ещё
Добавлено: 26 Июнь 2011, 20:29:46 люди! дайте коммент, я не могу дальше грузить(
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 20:29:46 от Андруша »
|
|
|
|
|
|
Андруша
Один любопытный кот
Молодой Гродненец
|
Едем дальше Добавлено: 27 Июнь 2011, 12:49:37
немного эротики
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 12:49:37 от Андруша »
|
|
|
|
|
mykola
|
Андруша? а где привязка к логотипу АвтоГродно? Должно быть хоть что-то, что наводит на отношение магазина к АвтоГродно. Цвета, логотип, слоган и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Андруша
Один любопытный кот
Молодой Гродненец
|
спасибо за коммент, могу грузить дальше
|
|
|
|
GotoXy
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 23:49:31 от GotoXy »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
судя по всему конкурс продлить надо еще как минимум на неделю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sergey Loysha
|
по-моему, нужно было просто заказать на фрилансе, за 394 руб. 50 коп. нарисовали бы идеальный, а так как из существующего, вообще за 100..
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по-моему, нужно было просто заказать на фрилансе, за 394 руб. 50 коп. нарисовали бы идеальный, а так как из существующего, вообще за 100..
не согласна)))) что тут рисовать то за эти деньги?))))) мне только в четверг планшет приедет)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ReQuit
|
Все лого для конкурса у нас в теме на АвтоГродно: http://autogrodno.by/content/view/1764/1/С сегодняшнего дня начинаем подводить итоги и определяться =) Нам для этого так же нужно время, поэтому если есть идеи - присылайте =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|