ProTest
|
 |
« : 24 Июнь 2011, 20:25:46 » |
|
«Сегодня я опять говорил с Кудриным, он обещал активно включиться в этот процесс, — отметил Михаил Мясникович. — По моей просьбе Владимир Владимирович Путин поручил Минэкономразвития произвести расчеты, как будет выглядеть экономика Беларуси с учетом предлагаемого роста цен на газ. Соответствующее заключение подготовлено. Оно, как говорят в народе, по принципу «и нашим, и вашим». Я на это обратил внимание Алексея Леонидовича (Кудрина, министра финансов России. — прим. БЕЛТА). Хотелось бы иметь это заключение в более законченном виде, чтобы вести предметный разговор с премьер-министром России» Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/24/ic_news_113_370848/Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так остались ещё Беларуськалий и МАЗ  Пока. И какое тут может быть мнение. Где президенту деньги то взять? А деньги то сейчас ой как нужны. Вот и продаёт свои предприятия-гиганты.
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ну и чё , писец приехали..... А почему бы ему не продать себя - пусть отвечает за свои дела. Накой он чужие вещи продаёт ?
|
|
|
|
|
|
|
chaykovski
|
Да не переживайте вы! Скоро все продадим - останется только родина. а потом и она с молотка на Москву. Привет рабовладельческий строй.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Ну и чё , писец приехали..... А почему бы ему не продать себя - пусть отвечает за свои дела. Накой он чужие вещи продаёт ?
на К*й он кому нужен? его бы кому бесплатно отдать да ещё приплатить Предупреждение! Мат.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 21:53:45 от pottab »
|
|
|
|
|
ProTest
|
А как теперь Россию-матушку то шантажированть? Вентиль-то уже не перекроешь Беларусь когда-то перекрывала задвижку? Что-то я не припомню... Или раз у вас так в методичке написано - значит и на самом деле было Поллитр-ук, вам память освежить? Вспомните события годичной давности во-время очередной "газовой войны" между нашими странами...
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
на К*й он кому нужен? его бы кому бесплатно отдать да ещё приплатить Предупреждение! Мат.нету никакого мата просто реальность нашего времени
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
какие чужие?  это все ЕГО и ТЫ тоже!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
Нихто! Ты ДИмаБИЛан? Или буковки путаются уже? Читай еще раз: "Я приказал правительству перекрыть транзит российского газа через территорию Белоруссии, пока "Газпром" не заплатит долг за транзит", - сказал Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И что, Беларусь перекрыла задвижку? Или в трубах просто кончился российский газ? "Я приказал правительству перекрыть транзит российского газа через территорию Белоруссии, пока "Газпром" не заплатит долг за транзит" шОл бы ты лесом, причинно-следственный связист.
|
|
|
|
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
ниХто Вы определитесь то у Вас ничего не перекрывали то причинно-следственную связь Вам отследить надо, сумбур у Вас уже в голове, дам совет не напрягайте мозг он у Вас разрушается.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Пол-литра-ук, дело не в том, что закрывала или нет, дело в том, что задвижка была одним из немногих инструментов вашего руководства давления на Россию.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Контакт на поставку газа в Белоруссию может быть подписан хоть завтра при продаже "Белтрансгаза" без дополнительных условий Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер. По его словам, "Газпром" согласен заплатить за 50% акций "Белтрансгаза" 2,5 миллиарда долларов. Он также сказал, что цены для Белоруссии будут сохранены на нынешнем уровне до конца года. Решения по формуле цены на 2012 год пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Возможен ли такой сценарий ? Белтрангаз продан России. Вводится в Беларусь "Ограниченный российский воинский контингент" для охраны трубы на всём её протяжении. Летают над Беларусью боевые вертолёты,а может даже и самолёты,гоняют туда-сюда российские танки,БТР и т.д. Короче, полный пипец...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Скорее возможен другой сценарий. Получив контроль над Белтрансгазом, по трубе будут отправлять агентов влияния в Европу.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vgorb
|
А что можно получить взамен ?
Добавлено: [time]Sat Jul 9 03:43:33 2011[/time]