Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как вы к ним относитесь?
как к рабам - 3 (5,7%)
как к животным - 4 (7,5%)
ненавижу - 2 (3,8%)
просто отрицательно - 3 (5,7%)
положительно - 9 (17%)
они мне неприятны - 9 (17%)
люблю - 4 (7,5%)
глубоко пох - 19 (35,8%)
Всего голосов: 50

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крестьяне...)  (Прочитано 15841 раз)
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« : 01 Май 2005, 10:57:52 »

а что не так?

1.ети все льготы
2.разговор... произношение... в частности буква г...
3.их лица
4.стиль одежды...
5. повдение

Некоторые их называют плуги... кто-то кресты... по каналу БТ их кличут крестьяне....... мне ващето пох но интересно знать ваше мнение....

Собсна Сабж

« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 20:02:36 от Beast » Записан

Этот мир спасет либо кокаин, либо инопланетяне.
http://vkontakte.ru/id18186794
Leibоnik
Почетный гродненец

Моя точка ЗРЕНИЯ отличается от вашей. Я дальтоник.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Май 2005, 14:16:30 »

В чем суть темы? Мы должны разбиться на два лагеря? Одни будут наезжать на них, другие защищать? Ничего плохого я к ним не питаю, не стоит судить по отдельным индивидам-примитивам, коих с излишком полно в городе... Умный человек - он и в деревне умный человек.

Она - всего лишь улыбка и взгляд...
Leibоnik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 01 Май 2005, 14:19:19 »

И где вариант нейтрально/глубоко парралельно?

Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Май 2005, 14:46:54 »

И где вариант нейтрально/глубоко парралельно?

ща буит...

Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Май 2005, 14:48:15 »

В чем суть темы? Мы должны разбиться на два лагеря? Одни будут наезжать на них, другие защищать? Ничего плохого я к ним не питаю, не стоит судить по отдельным индивидам-примитивам, коих с излишком полно в городе... Умный человек - он и в деревне умный человек.

бла ето просто сабж... насчёт них....разбиваться... ну бла может кто-то и буит спорить.... но я ж бла акцию не провожу найди и убей плуга и получишь шариковую ручку...... :-/

MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 01 Май 2005, 16:52:03 »

о боги........ как к животным?! как к рабам?! ну и варианты...
за что можно ненавидеть людей, которые абсолютно не виноваты в том, что так сложилась их жизнь....
за их лица и стиль одежды?.... это глупо. на такое хватит мозгов каждому идиоту...
да и вообще, как можно ненавидеть человека, который ничего не сделал тебе... он просто живет своей жизнью...не похож на тебя...и что...откуда берется эта глупая ненависть?

all i have to do is act naturally
morsus
Гродненец
**

прорвемся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 01 Май 2005, 16:55:53 »

Умный человек - он и в деревне умный человек.

а гопник-он и в городе гопник...на самом деле, уродов хватает и там и тут, как и нормальных людей...
но, как я считаю, чтобы остаться нормальным, живя в деревне, нужно быть очень сильным...не буду развивать

я не знаю, почему мы все такие...©пилот
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Май 2005, 17:58:04 »

о боги........ как к животным?! как к рабам?! ну и варианты...
за что можно ненавидеть людей, которые абсолютно не виноваты в том, что так сложилась их жизнь....
за их лица и стиль одежды?.... это глупо. на такое хватит мозгов каждому идиоту...
да и вообще, как можно ненавидеть человека, который ничего не сделал тебе... он просто живет своей жизнью...не похож на тебя...и что...откуда берется эта глупая ненависть?

если ты говоришь о ненависти...... я их не ненавижу мне просто пох...... просто я видел некоторых личностей которые мне были неприятны.......... в некаторых умозаключениях и в литературе...... я читал такую теорию что..... все плуги деляться на пару групп..... ето плуги полные которым не повезло... и они тупые как пробки с кривыми рожами)...и 2-ая группа... плуги которые живут в плужарне но на самом деле не плуги а родились там по случайным обстоятельствам....и они не глупы и снормальными рожами)... вот так вот 2 группу надо тянуть из етой плужарни... но как таково ето группа не многочисленна.... а вот 1-ая ето нация рабов...как бы сказать животных чтоль)..... вообщем доводы такие то что у них даже лица отличаються от обычных людей.... произношение специфическое.... и они оч не сооброзительны... питаються в основном оч жирной пищей...... поетому после такого я и решил устроить сабж........... а ввёл такие пнукты голосования потому что часто слышал в их сторону презрение..... ненависть.......тд и тп

пс.... моё отношение таково что 1-ю группу не в коем случае не надо пускать в город....) согласно теории......... потому что у нас и так быдла хватает..)
а так мне на них гбуко пох.....
2 Трэш совершенно никакой ненависти).... ты идёшь прямо в лоб вслепую...... сначала втыкни в смысл слов...
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 18:00:45 от Beast » Записан

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Май 2005, 18:42:16 »

да блин, я соглашучь что если человек дебил, то без разницы откуда он, с раена или из города, я лично знаю крестьян, и дай бог каждому городскому добиться САМОМУ в свои годы, чего он добился

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Май 2005, 20:01:23 »

да блин, я соглашучь что если человек дебил, то без разницы откуда он, с раена или из города, я лично знаю крестьян, и дай бог каждому городскому добиться САМОМУ в свои годы, чего он добился

согласен с тобой.... ето наверно с 2-ой группы если пользоваться теорией:).... у меня и самого хватает.... знакомых...... хорошие люди..... городских тоже мона залашить...... убогих хватает везде...

DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Май 2005, 20:15:03 »

Относиться к человеку только по его месту проживания - ето глупо !Есть и среди "городских" такие уроды ( не имею ввиду их внешность ).
А что такое "крестьяне " ?
Если он вырос в деревни ,а приехал после школы жить в город - кто он ?
А если его родители переехали после свадьбы в город , и он родился в городе , но воспитывался в семье "крестьян",при етом каждое лето ездил к бабушкам и дедушкам в деревню ! А таких "городских" у нас где-то полгорода !

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Май 2005, 20:25:39 »

Народ....в 1 мессаге есть пункты...... по пунктам вас всё устраивает?

Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 01 Май 2005, 22:56:37 »

если ты говоришь о ненависти...... я их не ненавижу мне просто пох...... просто я видел некоторых личностей которые мне были неприятны.......... в некаторых умозаключениях и в литературе...... я читал такую теорию что..... все плуги деляться на пару групп..... ето плуги полные которым не повезло... и они тупые как пробки с кривыми рожами)...и 2-ая группа... плуги которые живут в плужарне но на самом деле не плуги а родились там по случайным обстоятельствам....и они не глупы и снормальными рожами)... вот так вот 2 группу надо тянуть из етой плужарни... но как таково ето группа не многочисленна.... а вот 1-ая ето нация рабов...как бы сказать животных чтоль)..... вообщем доводы такие то что у них даже лица отличаються от обычных людей.... произношение специфическое.... и они оч не сооброзительны... питаються в основном оч жирной пищей...... поетому после такого я и решил устроить сабж........... а ввёл такие пнукты голосования потому что часто слышал в их сторону презрение..... ненависть.......тд и тп

пс.... моё отношение таково что 1-ю группу не в коем случае не надо пускать в город....) согласно теории......... потому что у нас и так быдла хватает..)
а так мне на них гбуко пох.....
2 Трэш совершенно никакой ненависти).... ты идёшь прямо в лоб вслепую...... сначала втыкни в смысл слов...

Мда... ограниченное мышление... рамками городской серости... Не забывай, откуда ты родом. Я в глобальном смысле слова. Человек родился не 4х4 зеленой комнатенке с использованием болеутоляющих. Которые, кстати, тебе пошли в убыток....
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Май 2005, 01:28:25 »

Мда... ограниченное мышление... рамками городской серости... Не забывай, откуда ты родом. Я в глобальном смысле слова. Человек родился не 4х4 зеленой комнатенке с использованием болеутоляющих. Которые, кстати, тебе пошли в убыток....

я знаю кто я и что я.... что пошло в убыток ето тебя не касается ты мне не судья..... я могу сказать тебе кто ты...... если ты не заметил я уже не один раз сказал что мне на крестьян пох..... живут учаться хорошо пускай.... главное я с ними не пересикаюсь именно с перво группой согласно теории и идея ето была не моя я просто написал.... если же ты не удосужился прочитать все мессаги или пробежался между строк какого х... ты разгоняешь мне же про меня...? кто ты такой?..... просто чмо которое решило меня жизни научить.... них не вышло... тебя поимели..... если ты не втыкаешь в слово сабж...... я тебе не могу объяснить что тебе надо было выложить мнение по теме а не разганяться про меня........... бесят такие как ты....... ты случайно не плуг с 1-ой группы?
E:\My music\Eng\Bob Marley\No Album\Bob Marley Vs. Funkstar De Lux - Sun Is Shining.mp3

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Май 2005, 10:54:09 »

после знакомства с ними на учебе (в группе из 30 человек 22 - были не местные, из деревень в основном) питаю к ним неприязнь. Если что-то спросишь - открывают рот, округляют глаза и впадают в прострацию. Чтобы чего -то добиться, надо спросить несколько раз. Учатся-то они хорошо, но если что-то касается реальной жизни, то они тупы как пробка. Друзей среди них нет - просто пары-тройки для совместного выживания. И льготы им на поступление дают наверно из-за того что они слишком тупы чтобы пробиться своими силами

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Leibоnik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 02 Май 2005, 10:59:01 »

Я категорически против льгот! Что у них, мозги другие или их вовсе нет? Почему я могу не поступить, а какой-нить придурковатый "хлопец", набрав меньше меня баллов, поступит, чтобы через полгода вылететь, не вынеся "тяжести" учёбы???

Soul_on_Fire
Гродненец
**

Говорите правду- и вы будете оригинальны.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Май 2005, 11:31:13 »

У меня есть такой вот маленький опыт в общении с "крестьянами". У на в лицее есть классы, составленные исключительно из жителей сельской местности. Факт таков, что олимпиадники чаще выходят именно из таких классов.
А вот льготы- это было самое простое решение проблемы необразованности среди "крестьян". Тупо сделали, всех под одну гребенку, впрочем как всегда. Хотя в тех же сельских школах есть невероятные расхождения в учениках. Так в одном 11 классе сидят все "доярки и трактористы", а в другом можно сказать элита:)..
Эта тема немного расплывчата, точно такое же можно сказать и про нас, гродненцов. По сути- Беларусь большая деревня, даже заборы у нас по республике одинаковые стоят.

Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 02 Май 2005, 22:28:42 »

ого... оказывается, свежий воздух и тяжелый физический труд делают людей тупыми....  Шокирован

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Май 2005, 23:38:01 »

нет, общение с курами и коровами

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 02 Май 2005, 23:43:13 »

о да...тесная связь с природой... частое *общение* с животными... одичание неизбежно...

DedMOro3
Гость
« Ответ #20 : 03 Май 2005, 00:59:45 »

Глубоко наплевать, если честно. Хотя иногда просто обидно, что им при том же поступлении по 3 халявных балла начисляют.
JJ
Гродненец
**

Смысл жизни зависит от ее качества

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Май 2005, 01:11:11 »

А я их просто неперевариваю.Меня они напрягают своей внешностью т.е. грубыми чертами лицами, своим разговором в котором замиксовано русский+белорусский+польский языки-это просто коробит.
На их льготы пох,но я противник урбанизации и негативно отношусь к массовому переселению их в город.Но алеж што зробiшь?! Улыбка

Демократия - это когда умные вынуждены не только
выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
Line
Почетный гродненец

пунктуальность - вор времени

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 03 Май 2005, 01:34:42 »

Глубоко наплевать, если честно. Хотя иногда просто обидно, что им при том же поступлении по 3 халявных балла начисляют.

Аналогично

Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... ©
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Май 2005, 03:03:48 »

Дааа перед поступлениями тема допалнительных баллов актуальна !
Мля им государство даёт бесплатное обучение - а они как пчёлы в улей в город лезут ! Потом и получается такое , что "я типо городской" а сам всю жизнь по говну босиком ходил ...

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец

AbstractElement

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Май 2005, 09:49:06 »

Наконец-то на второй странице.... люди втыкнули в топик...

JJ сказал про их смесь языка......
как вам ето нравиться?

Celtic
Почетный гродненец

hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Май 2005, 14:57:30 »

я негативно отношусь к крестьянам, имеющим льготы при поступлении и к тем, которые кидают много понтов.
Soul_on_Fire
Гродненец
**

Говорите правду- и вы будете оригинальны.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Май 2005, 15:52:05 »

Диалект конечно полность вырубает, а вот льготы....хм.... эх....
когда-то готовила доклад на эту тему, льготы- это смотря кому и в каких условиях.
Но не в кем случае всем

Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
Celtic
Почетный гродненец

hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Май 2005, 15:58:04 »

про поуступление. я поступал с хорошими баллами(28 ). взяли бы в любой вуз(у нас). пошел в БГУ на ФМО. а там все бюджетные места оказались заняты льготниками. и только ими. многие из них набрали 13-14 баллов. это нормально? в результате я учусь на правах платника, но не плачу( с тем условием, что учиться я должен на не ниже, чем 8.5. трудно, знаете ли) и степуху не получаю. в итоге в этом году вынужден перепоступать. после этого ко всяким льготникам я проникся искренней ненавистью.
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 15:59:12 от Celtic » Записан
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 03 Май 2005, 16:26:18 »

Среди городских тоже дофига плугов. Пусть и говорят они без "гэ", но бараны ещё те. Деревенские своим разговором сразу становятся видны в городе и на них сразу ставят печать "из деревни", и, если чем-то этот человек не угодил, или повёл себя не так, как ты, то "из деревни" переделывается в "плуг".
Быдло есть и в деревне и в городе. Правильней спросить: "как вы относитесь к быдлу?"

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 03 Май 2005, 17:23:49 »

Наконец-то на второй странице.... люди втыкнули в топик...

JJ сказал про их смесь языка......
как вам ето нравиться?

ха-ха-ха...можно подумать в Гродно(ну и в других городах) язык не смешанный! ну да, конечно... нифига!

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?