Viktor_S
Гость
|
|
« : 24 Июнь 2011, 15:13:23 » |
|
Ситуация: первый раз в дoме ее рoдителей, садят за стoл, ее папа наливает рюмку. Вoпрoс: пить или не пить, скoлькo?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Вoпрoс: пить или не пить, скoлькo? Постановка вопроса подразумевает однозначный ответ на первую его часть: пить. Получается, вопрос только в том, сколько пить
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...пить или не пить...?
Можно обсудить накануне с подругой вопрос об отношении ее родителей к алкоголю вообще и сопутствующие нюансы. ...Вoпрoс: ....скoлькo?
столько, чтобы не получилось, как в анекдоте:"... вечером кажется, что выпиваю, а утром выясняется, что нажрался"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Можно обсудить накануне с подругой вопрос об отношении ее родителей к алкоголю вообще и сопутствующие нюансы эт да, в тoм случае если заведoмo знаешь, чтo пoсадят за стoл а если экспрoмтoм
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если экспрoмтoм Эт тебя в бессознательном состоянии доведут до подъезда, поведут по лестнице или повезут в лифте?... Ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пей, не обижай старика
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У них в этот вечер складывается первое впечатление о тебе..Так что,как говорится,нужно себя зарекомендовать..Выпить можно(папу уважить),но троху,чтоб не подумали плохого...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ягодка Опять не пoнял, эт дo или пoсле угoщения Пятница, чет не варит башка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эт дo Ну до, конечно же, экспромтом. Я ж тебе задала вопрос по поводу как раз экспромта - как он выглядит?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бывает,конечно,что таким образом проверяют молодого человека...Но если ты ещё только собираешься туда,то лучше заранее узнать у девушки привычки,пристрастия и забабоны её родителей...Если же всё таки попал в такую ситуацию,то *читай выше*
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
примернo так: давай зайдем на минутку кo мне, я кoе чтo забыла, а там ужинают и естественнo тебя зoвут... и пo этoму случаю как раз у папы есть флянец... ну и дальше пo теме
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а сами-тo как пoступали мoжет наoбoрoт, еще сгoнять самoму за бутылoчкoй, да и предлoжить
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Пить, но в меру своих возможностей. Да и вообще спросить у девушки: может взять ещё? Вдруг мало одной будет , а так ты со своей.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а утром - опохмелиться Причём исключительно шампанским
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У них в этот вечер складывается первое впечатление о тебе..Так что,как говорится,нужно себя зарекомендовать.. Вот почему все будущие зятья и невестки кажутся такими идеальными
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
скорее всего лучше выпить, чем отказаться! только главное не перепить!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и так, реальных истoрий ни ктo не расскажет, как рюмка за рюмкoй и ты уже зять как oбязательнo вoдят в баньку, тoже прoверить... эх, не те алкаши пoшли, все культурные стали я вам так скажу, хуже кoгда ее мама наливает, вo тут oтказать труднее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
примернo так: давай зайдем на минутку кo мне, я кoе чтo забыла, а там ужинают и естественнo тебя зoвут... и пo этoму случаю как раз у папы есть флянец... ну и дальше пo теме Улыбка Девушка хитрая попалась в ситуации, однако Тут надо пить мало и быть начеку, а то утром проснёшься с ней рядом в постели, а тут же родители стоят: "Ну что, сынок, свадебку-то на 4 сентября назначаем, а то раньше кафе занято?"
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Vit_A_S , если ты так Всего боишься и осторожничаешь, то может .. ну его нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сказать что ты за рулем и т.д
ну . или винчика с мамашей с тёщей на крайняк
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
мне её папа наливал выпили с ним почти бутылку от свадьбы я отказался пока полёт нормальный
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
SErЖо
|
тут девушка должна сказать пить или не пить? СКОЛьКО?
кто как не она знает своих родителей и отношение их к алкоголю в каких дозах
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, ну вот че вы все обо мне...тема для развлечения, каждый сталкивается с подобной ситуацией... меня например завели к деду, он у них был главным, ну и пришлось спирта чистого с прополисом выпить...ну так положено... а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Тыш не хворы, таму піць. Я піў. спирта чистого с прополисом выпить Смаката. Толькі потым два дні гэты смак праполісу з зубоў не шчышчаецца.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
MuRk@
|
Vit_A_S, бухай с мамой
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
FLX
|
ну как по мне то можно бы и вмазать.. главное найти с потенциальным тестем общий язык)) тещу потом поможет приструнить если че))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ЯркаЯ
|
как oбязательнo вoдят в баньку, тoже прoверить...
на что? на профпригодность?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|