vadik)
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их
Гродненец
|
 |
« : 24 Июнь 2011, 13:19:09 » |
|
Привет всем, я недавно создал свой сайт, он еще не развит, но я призываю всех кто захочет мне в этом помочь, адрес сайта - - буду сердечно рад каждому гостю и пользователю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Больше всего порадовали слова на главной  Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!!! Сайт еще не очень развит, но мы приложим все усилия, что-бы он стал лучше. Здесь вы найдёте множество различного контента. Мы сердечно рады всем гостям и пользователям. Мы надеемся, что вы нам поможете его улучшить! Кошелёк для пожертвований WebMoney Z408...........
|
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
vadik)
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их
Гродненец
|
ну так да, а вдруг кто-нибудь пожертвует нам средств для продвижения сайта, нам чертовски не хватает заливающих, так что заходите, регайтесь, мы всем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlaD21
Молодой Гродненец
|
ucoz  что слабо было сделать норм сайт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik)
Гродненец
|
а чем вам ucoz не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
просто это не полностью ТВОЙ сайт, если ukoz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonkotovichev
|
это точно, у ж лучше зарегай домен за 3 бакса в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
45 судя по всему начинающий... Успехов, вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Если платить по 3 у.е. в месяц, тогда будет его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarinaS
Новенький
|
О сайте сказать пока нечего... Один совет: НИКОГДА не создавайте сайты на бесплатных хостингах! Особенно на Ucoz.ru  Потом пожалеете. Если, конечно, ваш сайт не однодневка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
О сайте сказать пока нечего... Один совет: НИКОГДА не создавайте сайты на бесплатных хостингах! Особенно на Ucoz.ru  Потом пожалеете. Если, конечно, ваш сайт не однодневка... Б Р Е Д !!!!!  Обоснуйте свое высказывание?!  Или так?! Не получилось когда то и что то на УКОЗЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Один совет: НИКОГДА не создавайте сайты на бесплатных хостингах! Особенно на Ucoz.ru Потом пожалеете. Если, конечно, ваш сайт не однодневка... А поподробнее и почему же? У меня сайт на Ucoz только не на .ру, а на .ком уже год и все ок.
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Nokia-n999
|
Больше всего порадовали слова на главной  Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!!! Сайт еще не очень развит, но мы приложим все усилия, что-бы он стал лучше. Здесь вы найдёте множество различного контента. Мы сердечно рады всем гостям и пользователям. Мы надеемся, что вы нам поможете его улучшить! Кошелёк для пожертвований WebMoney Z408........... банерами не хош обменяться?мой сайт у мя в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
О сайте сказать пока нечего... Один совет: НИКОГДА не создавайте сайты на бесплатных хостингах! Особенно на Ucoz.ru  Потом пожалеете. Если, конечно, ваш сайт не однодневка... Б Р Е Д !!!!!  Обоснуйте свое высказывание?!  Или так?! Не получилось когда то и что то на УКОЗЕ? насколько я знаю, если вы делаете сайт для заработка, то когда сайт достаточно раскручен, то администрация Ucoz.ru и тп, может тупо забрать ваш сайт, или вешать там любую левую рекламу. категорично не утверждаю, просто мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|