Step Class
Молодой Гродненец
|
Моя проблема заключается в том, что на передней панели звуковой карты не работает микрофон (пробовал 3 разных микрофона). Задняя панель занята колонками. Если из задней панели "выткнуть" колонки и поставить двухканальный звук, то микрофон работает, а спереди никак. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? (драйвер: VIA HD Audio Deck,сможите сделать?
|
|
|
|
|
|
|
fomix-1
|
Здравствуйте!Сколько станет почистить hppavilion dv7-4103er, установитьвинду 7 64 bit, а также восстановить диск от него для дальнейшего усиления системы. Проблема в том,что родной диск был поврежден,- был установлен аналогичный (один в один),но поставили 32 bitnyu windu на системузаточеную под 64 бита+нечистили год,+ не родные дрова при установке системы,-как итог перегрев и загрузка через раз Добрый день!Возможно ли отремонтировать петли на ноуте?ноутбук в рабочем состоянии ответил
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров с доставкой или на дому MTC : +375 29 7820005
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
здравствуйте. Проблема такая - случайно наступили на ноутбук. Внешне все целое, но точно полетел винчестер, и сам ноутбук не работает. Можно попробовать восстановить данные с винчестера и сам ноутбук посмотреть? Как связаться с вами?
|
|
|
|
|
|
|
fomix-1
|
здравствуйте. Проблема такая - случайно наступили на ноутбук. Внешне все целое, но точно полетел винчестер, и сам ноутбук не работает. Можно попробовать восстановить данные с винчестера и сам ноутбук посмотреть? Как связаться с вами?
МТС 7820005
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров с доставкой или на дому MTC : +375 29 7820005
|
|
|
Вольха Редная
|
Здравствуйте. У меня такая проблема: в прикрытом ноутбуке лежали наушники и его придавили... на мониторе трещина. изображение практически отсутствует. Сможете ли вы помочь с этим и за какую плату? Заранее спасибо
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
fomix-1
|
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
sasha
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здравствуйте. у меня на ноутбуке acer extensa 5260Z лопнул корпус в крышке и полетело крепление, возможно нужна замена корпуса. сколько будет примерно стоить ремонт и сроки. ответ в личку плиз.
Добавлено: 26 Март 2012, 19:31:33 я боюсь его даже закрывать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:31:33 от sasha »
|
|
|
|
|
fomix-1
|
здравствуйте. у меня на ноутбуке acer extensa 5260Z лопнул корпус в крышке и полетело крепление, возможно нужна замена корпуса. сколько будет примерно стоить ремонт и сроки. ответ в личку плиз.
Добавлено: 26 Март 2012, 18:31:33 я боюсь его даже закрывать
в лс
|
|
|
|
|
|
|
Risha_TIA
Молодой Гродненец
|
у меня такая проблема: ноутбук нагревается и выключается раньше это было редко, сейчас чуть ли не каждые 10 минут. Я подозреваю плохую работу кулера. сколько будет стоить его замена, ноутбук acer aspire 5536G? ответьте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня такая проблема: ноутбук нагревается и выключается раньше это было редко, сейчас чуть ли не каждые 10 минут. Я подозреваю плохую работу кулера. сколько будет стоить его замена, ноутбук acer aspire 5536G? ответьте пожалуйста
Менять не обязательно - достаточно почистить и заменить термопасту. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fomix-1
|
у меня такая проблема: ноутбук нагревается и выключается раньше это было редко, сейчас чуть ли не каждые 10 минут. Я подозреваю плохую работу кулера. сколько будет стоить его замена, ноутбук acer aspire 5536G? ответьте пожалуйста у меня такая проблема: ноутбук нагревается и выключается раньше это было редко, сейчас чуть ли не каждые 10 минут. Я подозреваю плохую работу кулера. сколько будет стоить его замена, ноутбук acer aspire 5536G? ответьте пожалуйстаМенять не обязательно - достаточно почистить и заменить термопасту. Здравствуйте CPU Cooling Fan 52 руб. 60 коп. но с начало надо просто почистить от пыли и заменить термопасту если не поможет тогда будем менять кулер
|
|
|
|
|
|
|
veonize
Новенький
|
нужна замена видеокарты у NTT CORRINO L690SR на такую же или аналогичную. цены в лс
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
нужен ремонт петель и корпуса экрана на NTT CORRINO 696, также нужна планка памяти на 2 гб, цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
перестал работать внешний жесткий диск ADATA Classic CH94 (индикатор питания горит, шпиндель работает, диск определяеться но не открываеться) просит форматирования , но не хочеться терять инфу. поможете?
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
fomix-1
|
всем ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Graffinus
Гость
|
Нужен куллер к ноутбуку Samsung r560 очень срочно!!!! Можно аналог.
|
|
|
|
|
|
|
fomix-1
|
Нужен куллер к ноутбуку Samsung r560 очень срочно!!!! Можно аналог.
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
bespredel007.
|
ноутбук pavillion dv 6000 при включении издает писк один длинный два коротких.на экране ничего нету.сколько времени займет ремонт и сколько стоит.?в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
клавиатура к toshiba satellite l305 могет быть 
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
fomix-1
|
ноутбук pavillion dv 6000 при включении издает писк один длинный два коротких.на экране ничего нету.сколько времени займет ремонт и сколько стоит.?в л.с [/quo клавиатура к toshiba satellite l305 могет быть  te] ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
замена клавиатуры в ноутбуке возможна?цена?сроки?
Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:19:19
Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:20:32
Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:20:33
|
|
|
|
|
|
|
Late
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за петли к ноутбуку! Думал будет дольше по времени, но все оказалось адекватно. И по времени, и по цене! петли заменил сам, встали как родные! с удовольствием ставлю плюс!
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Добрый вечер. Acer Aspire 5820TG. Два вопроса - ответ в ЛС: 1. Стоимость чистки и замены термопасты. 2. Стал неадекватно вести себя аккумулятор - система пишет, что рекомендуется его заменить, хотя еще совсем недавно все было ок и емкость вполне соответствовала ожиданиям (около 3 часов серфинга по WIFI против 4-х когда акк был новый...) Есть чем помочь или надо новую батарею брать?
СПС
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
aspire 4810tz резко перестал нармаально работать wifi, только на прямую от роутера, дверь закрываешь все сигнал потерян, дело не в роутере точно, проверинно другими устройствами на всех стабильно. можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
fomix-1
|
aspire 4810tz резко перестал нармаально работать wifi, только на прямую от роутера, дверь закрываешь все сигнал потерян, дело не в роутере точно, проверинно другими устройствами на всех стабильно. можете помочь?
То есть сам модуль вроде работает. Если вы уверены, что дело не в настройках ОС и вы не применяли, например, какие нибудь твики чтобы лучше работала ОС, которые, опять таки к примеру, не отключили у вас ненужные службы типа автонастройка WLAN . Попробуйте откатиться на точку восстановления, предшествующую возникновения неисправности , Не поможет - попробуйте сначала просто вынуть аккумулятор и перезагрузиться без него. Не поможет - вытащите wifi из слота и тоже перезагрузитесь. Вставьте назад и посмотрите результат. Не поможет - то заменить модуль wifi
|
|
|
|
|
|
|
фанфан
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь.
Гродненец
Когда брат рядом, враги ложатся градом.
|
сколько будет стоить ремонт ноутбука Когда у него экран моргает . Ответ в л.
|
|
|
|
Было бы желание — будут и возможности.
|
|
|
fomix-1
|
сколько будет стоить ремонт ноутбука Когда у него экран моргает . Ответ в л.
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Natafka
Чародейка
Гродненец
|
Гудит кулер на видеокарте GTS-250, можно ли его заменить и сколько это стоит? Ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
fomix-1
|
Гудит кулер на видеокарте GTS-250, можно ли его заменить и сколько это стоит? Ответ в лс.
ответил
|
|
|
|
|
|
|
Igarek
|
Нужны петли крышки ноутбука HP Pavilion DV9000 в лс
|
|
|
|
|
|