lamer
Гость
|
 |
« : 06 Ноябрь 2006, 04:20:58 » |
|
Внимание всех диспетчеров такси!!!! по адресу Я. Купалы сплошное кидалово!!!!! Спрашвойте обратный телефон!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 13:14:08 от lamer »
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
У меня при вызове *** пришла машина *** при стоимости заказа 9000 брб
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 08:06:36 от lamer »
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Рассказываю более подробно. Пришлось мне как-то приехать с Я.Купалы на жд вокзал. При вызове своей постоянной фирмы - многие меня поймут - пришла машина без всяких опозновательных знаков. Диспетчер перезвонила и сказала, что меня ждет машина, например Форд с наклейками, когда я уже находился в точке назначения. При повторном вызове диспетчер говорит, что извините, на ваш номер машины не будет, так как вы не поехали предыдущий раз. Получается, что я сел в машину пирата по незнанию и этим подпортил себе репутацию как пассажир (( Будем внимательны и искореним пиратство!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 12:43:05 от lamer »
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Мдя странно ,как это можно обьяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, иногда бывают такие совпадения. У меня не раз было, говорят, что приедет, скажем синий ауди, выхожу на улицу - а там два, как близнецы, правда "правильный" таксист всегда сознавался, что ОН за МНОЙ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
У меня случай был. В 4 часа ночи с девятовки домой ехал. Приехал такси, сели, едем, а потом по рации диспетчер таксисту начинает мозги впрегать, типа где он шляется его пасажиры ждут. А оказывается он улицу перепутал (Терешкова с Курчатова) и подобрал нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Рассказываю более подробно. Пришлось мне как-то приехать с Я.Купалы на жд вокзал. При вызове своей постоянной фирмы - многие меня поймут - пришла машина без всяких опозновательных знаков. Диспетчер перезвонила и сказала, что меня ждет машина, например Форд с наклейками, когда я уже находился в точке назначения. При повторном вызове диспетчер говорит, что извините, на ваш номер машины не будет, так как вы не поехали предыдущий раз. Получается, что я сел в машину пирата по незнанию и этим подпортил себе репутацию как пассажир (( Будем внимательны и искореним пиратство!!!! Что курил??? ТАКСИСТ Весь прикол что НИЧЕГО, а контора "моя" до сих пор отказывается ехать на вызов
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
насчет неизвестных машин, то это точно такое бывает............раз тож приехала такая, что внешне и не скажешь, что такси........
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ничего сложного. Купят м#даки-чернофлажники себе радиостанцию в машину и слушают диспетчеров.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
и дальше что?? сели, поехали.......... действительно, у него радиостанция была, но он по ней переговаривался
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Нада как-то деньгу зарабатывать.......
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кста неплохо придумано 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Во, это по-нашему! люди тоже кушать хотят! Кому расскажешь-не поверят! Прикольно ещё, когда вызываешь машину на Фолюш 21..... почему-то очень часто таксисты путают дом и ты ждёшь как дурочка машину-а её то нет!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Юнона
|
Тоже было как то - опаздывала на работу жуть как, вызвала такси (фирму "рекламировать" не буду) сказали "через 5-7минут", вышла...стою 10 минут, 15...звоню, спрашиваю что случилось, а диспетчер мне "Ой, а ваша машина сломалась, может вам другую прислать"...у меня даже слов не было, нет ,блин, я просто так стою, воздухом дышу...через 10минут приехала машина, конечно я везде опаздала....итог - в серьёзных ситуациях этой фирме доверять нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё часто таксисты цену дерут. Являясь постоянным пассажиром одной фирмы, я их расценки по моим постоянным маршрутам знаю до рубля, но таксисты всякий раз не перестают меня удивлять своей арифметикой... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага. А мне как-то раз шифер надо было везти, вызвал грузо-такси, а они прислали мне обыкновенное. Глухие.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
N_4you
|
А я раз на вокзал опаздывал 20 мин. до отправления автобуса оставалось, вызвал такси мне сказали через 5 мин. выходи. Я выхожу, такси 5 мин. нету 10 мин. нету короче автобус припал! Такое желание в суд подать было.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ещё часто таксисты цену дерут. Являясь постоянным пассажиром одной фирмы, я их расценки по моим постоянным маршрутам знаю до рубля, но таксисты всякий раз не перестают меня удивлять своей арифметикой... :-? a ja vot proreklamiruju odno taksi.Zenskim imieniem nazywajetsia,i v nonoje vremia sutok postojanno dispet4er baba s gundias4im bliatskim golosom.zna4it vyzyvajem eto ******* taksi s drugom.skazali budet 4erez 10 minut(byli pod kino Oktiabr').4erez 15 minut zvonim - maszina uze vyjehala sej4as budet.zdem.4erez 10 minut zvonim - maszina slomalas s4as drugaja prijedet.v eto vremia na4alsia uzasnyj livien',kogda na4inali vyzyvat' dozdinki ne bylo. voobs4em posle 40minut ozidanija my seli v drugoje taksi.i vrode postojannyj klijent,vsegda tak horoszo sotrudni4ali,a tut takoje kidalovo.O4en' hotelos' pozvonit' i oblazit' hotiaby dispeterszu matom za jejo gnusnyj pizdioz,no... dolbanoje taksi K*****.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ещё часто таксисты цену дерут. Являясь постоянным пассажиром одной фирмы, я их расценки по моим постоянным маршрутам знаю до рубля, но таксисты всякий раз не перестают меня удивлять своей арифметикой... :-? jest' takoje delo.u menia byl odin marszrut,takojeze rasstojanije.pojezdok 20-30.i 4toze... kazdyj raz novaja cena +- 500 rubllej k normalnoj(pravdo paru raz vstre4alis dobryje ludi,a nskolko raz dolbojoby kotorym platit' daze ne hotelos' uslyszav ih cenu.)jes4o 4to zamietil.jesli u taksista sigaretu strelniosz to +500 rublej)))
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Ага. А мне как-то раз шифер надо было везти, вызвал грузо-такси, а они прислали мне обыкновенное. Глухие. вообщем хотели перевезти мебель, вызывали все грузотакси - нишде ничего не было, но позвонили в одну фирму и приехаели, кстати через весь город - 15.000 р.
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
PAndor@
|
Кста, вчера тоже вызывали такси с Ленина на Суворова. Вызвали. Сказали, что машина ща подъедет. Подъехала какая-то, мы сели, а потом оказалось, что не эта машина.... Мне потом еще на моб они перезванивали, но я уже не поднимала... Как-то некрасиво получилось, но мы ж не знали"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
а с НГ для таксистов кучу всяких обновлений - и радиостанцию новую, и чтоб машина возрастом не старше 10 лет, и еще всяк гемора... Интересно, цены еще поднимут?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
jipper
Гродненец
|
уже некоторые подняли на 500р, а, что будет после НГ .......
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
а что будет в Новогоднюю ночь??!!