MB
|
 |
« : 05 Ноябрь 2006, 21:42:10 » |
|
нужна ли она чтобы управлять машиной родственника (муж, жена, мать, отец, бабушка дедушка и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так их (доверенности) же вроде давно уже отменили. Т.е. управляй хоть моей, если все документы на руках. Или нет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
да так вродь - из управления, за бугор вродь тока низя без ниё.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
по нормальному доверенность нужна при. 1 выезде за границу,Россия СНГ, польша закрывает глаза а вот наши погранцы могут развернуть. 2 при аварии, можно получить страховую выплату самому. 3 иногда могут не дать страховку, не владельцу :-?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Как мне "правильно" выразился сотрудник ДПС: не нужна доверенность только на управление транспортным средством, на всё остальное её никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на счет страховки пох точно, недавно в друга въехали, тачанка на другого совсем - получение страховки было бес проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
на счет страховки пох точно, недавно в друга въехали, тачанка на другого совсем - получение страховки было бес проблем. У меня в аналогичной ситуации без владельца не прокатило (хоть это и мой отец), пришлось обоим в страховую ехать, тобишь и кто управлявший и владелец.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вроди главное шоп документы на машину на руках были.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
палка о двух концах, насколько мне известно... В ПДД ничаво про довереность не говориться, но, вроде, по нашему законадательству положено иметь довереность... ГАИ ее не требует, т.к. согласно ПДД она не нужна и не входит в перечень документов, которые водитель обязан предоставить инспектору ДПС. Возможно я ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нужна ли она чтобы управлять машиной родственника (муж, жена, мать, отец, бабушка дедушка и т.п.)? не нужна, а даже не обязательно родственника исключение - за границу
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сто пудов не надо!!! 8-)
|
|