Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
 |
« : 01 Май 2005, 10:21:29 » |
|
Перед знакомством... Ув девушки и парни не забвайте о своём дыхании.... оч важная часть... если пожрали или накурились... ну купите себе жувачку..... ну или мятных конфет (рондо втыкает... тока вку3с зубной пасты... зато свежо)... и если вы купили и жуёте жувачку... то нех открывать рот как будто вы спец по лабанию миников( касается муж и жен половины!)..... пс... женщины  и будущие женщины.....  не забываете брить ноги  Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Обязательно мойте уши......(всем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
СПЕЦ......  мне тебяжаль потому что тебе не удасться со мной познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
пс... женщины  и будущие женщины.....  не забываете брить ноги  ... и не только ноги. Девушке надо брить всё, кроме головы... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 02:02:36 от Maksimka »
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ага!!! гладкая кожа - это руль!!"! (правдо сам не ахти побриться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ТЕБЕ МЕНЯ ЖАЛЬ? ХЕ...... ОТ ТЕБЯ МНЕ НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ НЕ НАДО... И ВООЩЕ ТО ,ДОРОГОЙ, МЫ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ЗНАКОМЫ!!! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЛ, ТО ЕНТО Я...GANKA!!!!!!!!! упс... не узнал.... вот поподалово..... ну тогда мне тебя не жаль  пс не ставь столько восклицательных знаков. мне кажеться что ты злишься и притом оч сильно.... и я начинаю бояться..... ты же не хочешь чтоб я тебя боялся? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 18:03:26 от Beast »
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Не ругайтесь матом! Особенно девушки... ето оч сильно отталкивает..... ну и парни при девушках тоже.... а тоеесть такие которые хотят покрасоваться хотя чем?....... может типо крутой или ещё что-то... как завернут каку-нить штуку....... но увы получается вид.... сапожника.....
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Ещё кое-что, если вы замечали,что при разговоре или жевании жвачки у вас в углах губ скапливаются слюнки,тогда регулярно протирайте.
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
упс... не узнал.... вот поподалово..... ну тогда мне тебя не жаль  пс не ставь столько восклицательных знаков. мне кажеться что ты злишься и притом оч сильно.... и я начинаю бояться..... ты же не хочешь чтоб я тебя боялся?  ЗЛОСТЬ БЫЛА, НО ЕНТО ПРОШЛО...Я ДУМАЮ.... ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я..?!
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
И никогда не называйте ее на "Э"!
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ЗЛОСТЬ БЫЛА, НО ЕНТО ПРОШЛО...Я ДУМАЮ.... ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я..?! да....понял.... ничё.... ол би гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Чаще употребляйте в разговоре имя девушки с которой вы разговариваете......
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Незабывайте льстить и рассказывать смешные истории. Но не делайте из себя шута.....
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Незабывайте льстить и льстить надо умело...... не надо говорить какие у тя красивые ноги...... если они кривы как спирали... и девушка осознаёт ето.... надо подчёркивать именно то что на самом деле у красиво....
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
СПЕЦ......  Ты спец как побулдосить  ....шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
да кстати девушкам пить в больших количествах особенно в общественных местах не красиво. Например водку прямо на ленина.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 01:22:03 от Beast »
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
да кстати девушкам пить в больших количествах особенно в общественных местах не красиво. Например водку прямо на ленина. Да!Да!Да! И курить тож...при всех не желательно, девушку это ток унижает!!! Не люблю курящих девок! 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Да!Да!Да! И курить тож...при всех не желательно, девушку это ток унижает!!! Не люблю курящих девок!  вредные привычки их принижают. Согласен. Теряется то, чем ты должен восхищаться в девушке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2005, 15:22:26 от Beast »
|
|
|
|
|
Jerr
|
И много не смейтесь, даже когда вам хочеться расплыться в суперском смайле, посторайтесь сдержать себя и только слегка улыбнуться, только что бы не было похоже не импровизацию.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Короче, не пить, не курить, не улыбаться, не казаться дурой... Зачем притворяться... Если я не курю, так и не буду... А кто-то скрывает, до поры до времени, когда парень уже того...влюбился... А потом ничего, смирится... Так, что ли?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
да тут не про смирение и не про любовь речь ваапще-то. Девушка вы не по адрессу.
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
и льстить надо умело...... не надо говорить какие у тя красивые ноги...... если они кривы как спирали... и девушка осознаёт ето.... надо подчёркивать именно то что на самом деле у красиво....
Угу, надо говорить, как красиво сочетается с ее симпатичное личико с ее кривыми ногами... Т.е. "Как красивы твои кривые ноги, солнышко"
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Угу, надо говорить, как красиво сочетается с ее симпатичное личико с ее кривыми ногами... Т.е. "Как красивы твои кривые ноги, солнышко" ну с такой можно вапще не говорить
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Почему все о девушках да о девушках..мол то не делайте,и это не делайте! а давайте о парнях..Межды прочем, не приятно кода парень курит и много пьет :-/а еще кода матом направо и налево -то аж совсем не весело! а особенно, кода мобилами хвастают...млин, какаято мобилка, а стока шума из за ни4его... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Не забывайте её трогать. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и никогда! слышите, никогда! не ешьте желтый снег! аминь.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|