Julenka
Гость
|
myrny, да, портфолио ваше плз разрекламировал себя, счас отбою не будет 
|
|
|
|
|
|
|
myrny
Гость
|
Звоните.. договоримся
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Звоните.. договоримся
Фраза такая, как будто мешок картошки продаёт 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Madam Red
|
Ну вот, не перевелись еще ДОБРЫ молодцы! А то - прокат-прокат... в прокате сами знаете какие вещи... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а и куда звoнить? в кoлoкoл  мне вoт тoж массаж спины нужен
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
только зря обнадежил 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он еще компьютерный стол не купил, не до портфолиО ему)
|
|
|
|
|
|
|
myrny
Гость
|
Фраза такая, как будто мешок картошки продаёт Девчёнки.. давайте встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фраза такая, как будто мешок картошки продаёт Девчёнки.. давайте встретимся. а какую выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девчёнки.. давайте встретимся.
а какую выбираешь? Чёта я не поняла - кто кого выбирает-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
myrny
Гость
|
я всех хочу вернее я хочу всем угодить, всем доставить радость, счастье и стать настоящим другом, где слово друг расценивается именно как друг
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а нас-то много...
|
|
|
|
|
|
|
myrny
Гость
|
а нас-то много...
так у меня и опыта много 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
могу мыть посуду будь другом, помой мне посуду, а то как-то лениво совсем  за умеренную плату 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
myrny
Гость
|
могу мыть посуду будь другом, помой мне посуду, а то как-то лениво совсем  за умеренную плату  к тебе ехать далеко. хотя.. могу дать советы..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Queen of The Damned Лучше оформи абонемент))))) myrny - самовывоз?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
к тебе ехать далеко. хотя.. могу дать советы.. По-моему, уже "спрыгивание" начинается  А ещё пять минут назад писАл: вернее я хочу всем угодить, всем доставить радость, счастье и стать настоящим другом, где слово друг расценивается именно как друг 
|
|
|
|
|
|
|
myrny
Гость
|
спрыгивание" начинается какое спрыгивание?? мне просто нет времени ехать в другой город у меня еле его хватает на Гродно Добавлено: 24 Июнь 2011, 11:51:25
А ещё пять минут назад писАл: номерок в студию и .. через пол часа я наберу а 30 мин это на очередь))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ай ну, еще очереди тут простаивать 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
к тебе ехать далеко. ничего  я подожду 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот, поздно - мне уже не надо....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
могу по попе пошлёпать, массаж на ноги, спину, руки и шею делать, могу мыть посуду готов готовить, клёво готовить
...я хочу всем угодить, всем доставить радость, счастье и стать настоящим другом, где слово друг расценивается именно как друг
...мне вoт тoж массаж спины нужен Вот так рождается настоящая мужская дружба  Фраза ...я хочу всем угодить, всем доставить радость, счастье и стать настоящим другом...
ассоциируется у меня с маленькой собачкой а маленьких радостных, угодливых собачек я не люблю
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
...я хочу всем угодить, всем доставить радость, счастье и стать настоящим другом, где слово друг расценивается именно как друг
...мне вoт тoж массаж спины нужен Вот так рождается настоящая мужская дружба  а вдруг oн действительнo хoрoший массажист, расслабит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вдруг oн действительнo хoрoший массажист, расслабит Тогда тебе сюда... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зачем же так, прoстo мoт руки у негo крепкие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прoстo мoт руки у негo крепкие  Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мысль о парне на сутки приходит мне в голову тогда, когда тащу домой сумки с продуктами и всякой хренью...  , иду шкандыбаю на шпильках, руки вот-вот кажется оторвуться, и всё думаю, ну хоть один бы подошёл и предложил помочь поднести....  ... Я б, конечно, отказалась (ну, разве что заплатить ему как грузчику за услугу), но всё равно... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Я б, конечно, отказалась а зря 
|
|