СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
 |
« : 23 Июнь 2011, 15:06:50 » |
|
Народ тема такая...На свадьбу будет торт 13-15кг. Выносить его свидетелям со свахами будет проблематично. У фирмы в которой заказывали украшение зала такой тележки нет. Где взять тележку, снять в аренду? Помогите, подскажите  Просьба не флудить за зря, свадьба 1 июля...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 10:39:14 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у ресторана? мы были в сб в крононе на свадьбе, там есть
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И в коробчыцах тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... купи такую тележку ( на украине 591 руб. 75 коп. ) .... здесь отпишись , что купил .... и будешь сдавать в аренду .... вот маленький бизнес 
|
|
|
|
afankirt
|
За 591 руб. 75 коп. покупать такую тележку .  Можно легко из старой швейной машинки переделать. А так то видел и в магазинах тележки и на любой мебельной фирме сделают. И цена то ей 263 руб. 00 коп. . Нормальным ресторанам даже позорно не иметь что то такое. 21 век жеш уже на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Народ что нибудь по делу, у меня ни 263 руб. 00 коп. ни 225 тем более нету лишних...Вы бы посоветовали где у кого за сколько...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Народ что нибудь по делу, у меня ни 263 руб. 00 коп. ни 225 тем более нету лишних...Вы бы посоветовали где у кого за сколько...
Если вообще по делу то вот -- --Берём любой подходящий предмет из домашней мебели. (журнальный столик или тумбочку подходящую) --В любом магазине крепежа покупаем 4 колёсика подходящих размеров и 8-12 саморезов. --Прикручиваем колёсики и накрываем всю конструкцию какой тканью или скатертью +бантики ленточки. Итого общий расход тысяч 30. + Быстро - Дёшево - Офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Если вообще по делу то вот -- --Берём любой подходящий предмет из домашней мебели. (журнальный столик или тумбочку подходящую) --В любом магазине крепежа покупаем 4 колёсика подходящих размеров и 8-12 саморезов. --Прикручиваем колёсики и накрываем всю конструкцию какой тканью или скатертью +бантики ленточки. Итого общий расход тысяч 30. + Быстро - Дёшево - Офигенно. У меня кстати мысль такая была, и я чувствую что быстрее всего так и будет!!! А за мысль спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
покажете потом, что вышло )
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ооооо...у меня БМ тоже насмотрелся на тележку выставленную Игорем Ждановичем и теперь собирается творить  Посмотрю что у него получится!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня БМ сделал таки тележку для торта...Делал что то похожее на фото Игоря Ждановича. Вот что получилось (там еще не хватает немного бордюрчика сверху, но это он обещал до свадьбы доделать):
|
|
|
|
afankirt
|
а у меня БМ сделал таки тележку для торта...Делала что то похожее на фото Игоря Ждановича. Вот что получилось (там еще не хватает немного бордюрчика сверху, но это он обещал до свадьбы доделать):
Ну ничё себе! Круто вышло конечно. Даже без бордюрчика. Вот уж точно ПОЗОРИЩЕ нашим ресторанам которые не в состоянии обеспечить своё заведение подобным. А Н@T@Шкин бм --молодец конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня БМ сделал таки тележку для торта...Делала что то похожее на фото Игоря Ждановича. Вот что получилось (там еще не хватает немного бордюрчика сверху, но это он обещал до свадьбы доделать):
Ну ничё себе! Круто вышло конечно. Даже без бордюрчика. Вот уж точно ПОЗОРИЩЕ нашим ресторанам которые не в состоянии обеспечить своё заведение подобным. А Н@T@Шкин бм --молодец конечно. Это опять Ваш сорказм или похвала?! Я уже не знаю как к Вам относится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Это опять Ваш сорказм или похвала?! Я уже не знаю как к Вам относится!!!! не, Н@T@Шк@, эт все же похвала, думаю 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
Да. Что тут сарказничать то.  Реально классно сделано и ещё учитывая что за такое короткое время. Потому и реальное уважение за такое.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташка, конечно, отличная тележка, даже говорить нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну тогда большущее спасибо!!! Передам своему БМ, что даже у Афанкирта его тележка вызвала реальное уважение за такое.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Тележка просто super.....
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
классная тележечка! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
После свадьбы можно сдавать в аренду. Вот.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
После свадьбы можно сдавать в аренду. Вот....  ну да, мы собираемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну да, мы собираемся.... Надо обдумать этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну да, мы собираемся.... Надо обдумать этот вариант  обдумывай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
наверное надо будет...у нас на свадьбе все тележку расхвалили. Мужу достали просьбами "сделай мне такую! Жена будет утром еду привозить!"
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Жуков
Новенький
|
В Киеве такой проблемы нет,можно взять ее в аренду в компании по доставке еды "Корделия".
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
В Киеве такой проблемы нет,можно взять ее в аренду в компании по доставке еды "Корделия".
все в Киев за тележкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|