smarty pants
|
 |
« : 05 Ноябрь 2006, 17:00:31 » |
|
Мазда кажется надежной, на СТО рекомендуют Ниссан, Тойота бьет все рейтинги, хвалят двигатель мицубиси
У кого какое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А где Субару? Где Субару, я вас спрашиваю?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Хоть у меня и Мазда, но Хонда больше нравится. Из больших Аккорд, из купешных - Прелюд.
Но вопрос какой-то некорректный. По каким критериям лучший, какие приоритеты?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хоть у меня и Мазда, но Хонда больше нравится. Из больших Аккорд, из купешных - Прелюд.
Но вопрос какой-то некорректный. По каким критериям лучший, какие приоритеты? В целом, т.е. если бы я выбирал себе, все взвесил (надежность, дизайн, цена, экономичность, комфорт) то выбрал бы...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучший - это лексус, но т.к. это торговая марка тойоты, то ей и голос
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я за субару или лексус  того и другого нет в голосовалке 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
карина-е лучше всех иниибет, хотя мне совсем не нравится, безликая какая-то, авенсис больне нравится камри ниче такая. Из остальных хонда, хотя возможно мазда т.к. дешевле, да и наши условия вродь выдерживает
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
я за субару или лексус  Любители лексусов  сколько же у нас лексусов ездит?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я за субару или лексус  Любители лексусов  сколько же у нас лексусов ездит? у мну мноха ездиит по квартире ... а плять, ты не падумал шо ты апрос типа пра ипонцив придумал? тыж не спрасил пра китайских воротил автопрома, так я за китайцив вапще ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я за субару или лексус  Любители лексусов  сколько же у нас лексусов ездит? я трех видел, два LS400 и один GS300, а ведь еще RX300 я их и не считаю даже да и субар тоже порядком появилось а ведь еще сузуки есть 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Слушай, панасоник там ничего не выпускает?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а хуле ты прикалываися  погляди ради прикола что Mitsubishi производит кроми авто
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
проголосовал за тойоту, но где же субару, считаю что она идет вслед за тойотой. а дальше немогу сказать 2 змей лексус та-же тойота , только погламурнее 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 змей лексус та-же тойота , только погламурнее  как инфинити у ниссана 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
2 змей лексус та-же тойота , только погламурнее  как инфинити у ниссана  и акура у хонды 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Проголосовал за Хонду...Знаю,что Тоёта первая по рейтингу,но я бы взял себе Хонду...У меня была когда то Хонда Цивик 94 года трёх дверка...Тачка супер! Шустрая...Но посадка не для наших бордюров...Но учитывая это я по ним старался не прыгать... Ездил пока в сервисе работал пожалуй на всех японках и учитывая всю эту езду,взял себе именно такой Цивик
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 23:22:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я всё-таки очень настойчиво прошу добавить в голосование вариант "Субару".
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сложно сказать не покатавшись всех авто. Я думаю должное нужно отдать Mitsubishi, т.к. самый первый Японский авто(вроде). Всё же опыт побольше, чем у других производителей, что будет сказываться на качестве. Конечно симпатизирую Субару, но сложновата машинка, а катался бы на Тoyote.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично мне нравится по 1-2 модели каждой японской марки. Мицубиши - Эклипс; Тойота - Целика и Супра; Мазда - RX-7 и RX-8; Ниссан - 200 и 300; Хонда - ... эта... Цивик двухмесная, называется что-то вроде Sun Sol... Хотя это чисто по внешним данным предпочтения. Порулить пока не удалось ни одной из вышеперечисленных моделей. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А где Субару? Где Субару, я вас спрашиваю? Судзуки где???
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
griga
|
больше всего нравятся Тойоты, катался на многих японцах... Ну а Лексус, это ваще вещь.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Судзуки где???
добавлено, голосуйте, любители раритета
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
проголосовал за тойоту, но где же субару, считаю что она идет вслед за тойотой. а дальше немогу сказать 2 змей лексус та-же тойота , только погламурнее  я знаю, не дурик, лексус немного не та-же тойота, а является подразделением Toyota Motors Corporation. - ето если быть точнее. Просто очень грамотный выход на пендостанский рынок. + сейчас гибриды там пошли полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Агентство по охране окружающей среды США опубликовало ежегодный рейтинг автомобилей, которые являются самыми экономными и экологически чистыми транспортными средствами.
Список возглавила знаменитая Toyota Prius, которая потребляет всего 3,9 л на 100 км в городском режиме и 4,6 л на трассе. На вторую позицию попала новая Honda Civic, она расходует 4,8 л в городе и 4,6 на шоссе. Третье место досталось японскому гибриду Toyota Camry с показателями - 5,9 л в городе и 6,1 л на скоростной трассе.
В десятку лидеров рейтинга вошли аж семь автомобилей японских концернов. Следующие позиции между собой разделили: Ford Escape, Toyota Yaris, Honda Fit, Toyota Corolla, Hyundai Accent, Kia Rio, Mercury Mariner.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
почему Тойота Приус в городе жрёт меньше чем на трассе? И какой бензы жрёт, 98 небось? Если да, то так себе экономия.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
почему Тойота Приус в городе жрёт меньше чем на трассе? И какой бензы жрёт, 98 небось? Если да, то так себе экономия. В городе на педалях 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
почему Тойота Приус в городе жрёт меньше чем на трассе? И какой бензы жрёт, 98 небось? Если да, то так себе экономия. потому, что в городе гибридный двигатель более востребован, чем на трассе, где приус едет на бензине
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
почему Тойота Приус в городе жрёт меньше чем на трассе? И какой бензы жрёт, 98 небось? Если да, то так себе экономия. очень просто, почитай о гибридах и поймешь, что в пробках не включается почти никогда бензоагрегат самый рулез ето сейчас Лексус RX400h - если рассматривать гибриды, а не какието приусы и цивики ... цена в россии: 205 руб. 14 коп. 250 - что не так уж и дохера в своем классе + гибрид
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 12:43:43 от zmey »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а не какието приусы и цивики ... а чем тебе приус неугодил? это первый удачный гибрид тойоты цена в россии: 205 руб. 14 коп. 250 - что не так уж и дохера в своем классе + гибрид ага. дороже только ку7, икс5, кукурузер, геленд, каен и туарег
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 13:36:55 от ExE »
|
|
|
|
|
|