_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
velcom
Гость
|
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ТЕПЛОЙ,СНЕЖНОЙ И ПРИНЕСЕТ МНОГО РАДОСТИ!!!
|
|
|
|
_Anatom_
|
Спс всем прото мельком проглядываю форум наш и както темка вниз спутилась
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хоть сонго и не заходит сюда поздравяю ее с днем рождения ! Новых побед тебе, дружище в спорте и в жизни !
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Наташа, Поздравляю!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
lexa111,с днём рождения!
Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра!
Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной.
Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой.
Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Лёха, и от меня поздравления!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Alinysia
|
lexa111 и от меня поздравления!) пусть сопутствует удача во всем 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
lexa111 поздравляю всего тебе самого наилучшего ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
lexa111 С Днём Рождения!!!! В день рожденья пожелаю я, Чтоб в жизни твоей личной Была любовь, была семья И денег так прилично!
И пусть здоровье каждый день Из года в год крепчает. А на работе средь коллег Тебя все замечают!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
lexa111С Днём Рождения!!!! В день рожденья пожелаю я,Чтоб в жизни твоей личнойБыла любовь, была семьяИ денег так прилично!И пусть здоровье каждый деньИз года в год крепчает.А на работе средь коллегТебя все замечают! Спасибо Наташа, очень приятно! И всем большое спасибо. Оксана тебе персональный респект! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 поздравляю коллег с наступающим профессиональным праздником!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сегодня вообще то день КГБ, а ты про энергетиков.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
с наступающим же
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
С прошедшим же!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всех католиков с наступающим Рождеством!  а протестантов, значит, не поздравляем? п.с. любите вы разделять людей... всех христиан, празднующих рождество, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
помоему никто никого неразделял.а то что произошло разделение явилось причиной человеческой гордыни.ещё раз поздравляю братьев христиан празднующих рождество Христово по Григорианскому календарю со Святым Рождеством
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Спасибо.!  Спс и взаимно.да и как у нас ( католиков) заведено миримся на Рождество и извиняемся, товарищи аквариумисты, если чего не так с моей стороны, если чего обидел, я извиняюсь и обязуюсь исправиться... да и это хороший момент осознать что мы дети, в наших увлечениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
харош делить веры я православный а жена католик так че разорваться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
харош делить веры И нас на травников и цихлидников 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Католиков с Празником
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dennissimo
|
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! А то потом до компьютера не доберусь.
Поздравляю Всех с Наступающим 2014 Годом, годом Синей деревянной Лошади. Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колёса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идёт!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Gullit
|
Пашу Fox ^^ с Днём Рождения!
Успехов в начинаниях, здоровья, достатка, любви и долгих лет жизни!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 10:54:36 от Gullit »
|
|
|
|
|
eYes
|
Fox ^^вот так вот!! с Днем Рождения! Хорошего настроения, друзей и приключений, которые не дадут заскучать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Паша С Днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, Всего самого самого...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Givi
|
Паша поздравляю с Днем Рождения всего тебе наилудшего а главное здаровья! Всех с наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|