_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CBAT
|
Миша, с ДР!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
С Днём рождения, Миша!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sinitsin
|
Happy Birthday! (ничего, что я на английском?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миша, поздравляю! Всего самого тебе хорошего!  
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Миша с Днём рождения!!!!!
Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Всем большое спасибо! Sinitsinу Thank you very much! (ничего, что я на английском?)
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Миша, поздравляю!
Держись на плаву, как большой поплавок, Ведь жизнь - океан и бездонное море! Ты в свой День рожденья прими поздравок, Тебя стороною обходит пусть горе!
Ты счастье черпай безразмерным ковшом, Здоровье греби бесконечной лопатой. Живи в этом мире, прекрасном, большом, В хорошей квартире иль доме богатом.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Вован Палыч
|
хоть лично не знаком, но присоединяюсь ко всем вышепоздравляющим! здоровья и удачи! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Миша, С Днём варенья!!! Чтобы твои желания офигевали от возможностей!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Semen23
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
С ДНЮХОЙ , пусть все твои мечты сбудутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Всем еще раз большое спасибо! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
Поздравляю, Виталия (Анатома) и Яну, с образованием новой ячейки общества! Любви Вам, взаимопонимания, уважения и терпения, а так же пополнения Вашей семьи новыми маленькими человечками!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 12:48:09 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Виталик, поздравляю!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
HeOH
|
Ух ты, поздравляю ребята. Счастья Вам и благополучия, а также крепкого здоровья и продолжения как говорится.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
eYes
|
по скольку только вернулся то поздравляю И Короля и Анатома, дального и приятного плаванья товарищи...!!
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
У меня сегодня родился второй СЫНУЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
nosko Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Саша, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Саш,мои поздравления!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Вован Палыч
|
саша, рад за вас! :)даешь третьего!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Детки - это чудесно! nosko, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья малышу и маме, и в дальнейшем родителям терпения! Даешь третьего! ))))) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 18:43:05
даешь третьего!
От Палыч! Пока я строчила, опередил! ))))
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Поздравляю, это просто прекрасно! Здоровья маме и малышу, папе терпения.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
папе терпения Присоеденяюсь) Ростите большие и мужественные)
|
|
|
|
|
|
|
|