_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kJIoHdaik
|
Аквавумены и -мены, всех Вас с наступающим Новым Годом!!!  Всего Вам найлучшего, главное что бы здоровье и cилы были, а остальное будет! ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ребята,всех с наступающим!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
палыч всех поздравляет с наступающим, желаю всего- всего, успехов, деньжищь, здоровья, любви и постоянного стремления узнать новое!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Мальчики и девочки! Дорогие мои! Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего! Исполнения всех самых желанных желаний! Всех люблю, Ваш Dennissimo. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
|
eYes
|
з надышоўшым 2015 годам!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Поздравляю всех С НОВЫМ 2015 ГОДОМ. Крепкого здоровья, новых творческих задумок и реализации их в аквариумах и не только...
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, УРААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а правда, что у СВАТа ДР сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Всех с наступившим новым годом 2015г. СВАТу Дима С Днем рождения ! Крепкого здоровья, благополучия, лада в семье, удачи и успехов во всех начинаниях ...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
Дима с Днем варенья!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всех с наступившим новым годом 2015г. СВАТу Дима С Днем рождения ! Крепкого здоровья, благополучия, лада в семье, удачи и успехов во всех начинаниях ...
 присоединяюсь к мишиным поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не козел я миша, не козел! злой ты  п.с. миша, а внизу это твоя фотография из паспорта, да?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 21:22:18 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
С наступившим Новым 2015 годом! Спасибо конечно за поздравления, но в скайпе нельзя не указывать ДР, по этому осталось по умолчанию 01.01.1900г. Извините. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Дима поздравляю!!!! Всего хорошего и побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вот ierdna волну пустил! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
Вот ierdna волну пустил!  точно, волна его накрыла 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Вот ierdna волну пустил!  точно, волна его накрыла  как стекло! что в новогоднюю ночь, что теперь! пока вы праздновали, я поддерживал заданный режим работы оборудования!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Спасибо конечно за поздравления, но в скайпе нельзя не указывать ДР, по этому осталось по умолчанию 01.01.1900г. Извините. Дима тогда колись, когда у тебя день рождения?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Ребята всех с Новым годом,здоровья всем и мирного неба над головой
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Мои поздравления!Весёлого Рождества!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
eYes
|
да ..выглядят рЫбята счастливыми и двольными  Всех с Рождеством, удачного заплыва...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
С Рождеством! Здоровья, мира и добра...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
С рождеством хочу поздравить Замечательных друзей, Пусть все сложится удачно, Много вам счастливых дней! И любви, и позитива, И улыбок, и тепла, Чтоб сложилась жизнь красиво, Состоятельной была! 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
21 января Anatom86 05 февраля левша 05 марта Kirilka88 02 апреля Ирэн 08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03 Улыбка ) 09 апреля Вован Палыч 01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson747 06 августа HeOH 26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit 08 ноября ierdna 12 ноября. kJIoHdaik 03 декабря $ongо 07 декабря lexa111 30 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя) а можно меня в списочег?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Всех С Рождеством! Любви, добра и счастья!!
|
|
|
|
|
|
|
|