_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
magnitik
|
С днем романтики и ласки. Пусть живется, словно в сказке! Чтобы и летом и зимою, Сердце полнилось любовью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Белоруска Дарья Домрачева СНОВА завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Сочи! Надежда Скардино завоевала бронзовую медаль!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Белоруска Дарья Домрачева СНОВА завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Сочи! Надежда Скардино завоевала бронзовую медаль! У-р-р-р-а-а-а-а!!!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Белоруска Дарья Домрачева СНОВА завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Сочи! Надежда Скардино завоевала бронзовую медаль!
Ух ты! Вот это да! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Алла Цупер выиграла для Беларуси золото олимпиады в женском фристайле - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
aksyta
|
Итого : 3 золота и 1 бронза. МОЛОДЦЫ !!!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Алла Цупер выиграла для Беларуси золото олимпиады в женском фристайле - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 Во дают!  Молодцы девчионки!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
И Даша Домрачева приносит еще одно золото - для нее оно третье - в копилку нашей сборной!!!
Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:42:02 Кстати никто еще в истории не выигрывал за одну олимпиаду три золотые олимпийские медали в индивидуальных биатлонных гонках.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А Бьёрндален?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
velcom
Гость
|
И Даша Домрачева приносит еще одно золото - для нее оно третье - в копилку нашей сборной!!!
Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:42:02 Кстати никто еще в истории не выигрывал за одну олимпиаду три золотые олимпийские медали в индивидуальных биатлонных гонках.
Согласен полностью ! Даша Домрачева 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А Бьёрндален?
ему нельзя, он "астматик"
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А Бьёрндален?
Так он мужик - я имел ввиду женщин! Добавлено: 17 Февраль 2014, 21:25:46
Золото олимпиады добавляет в нашу копилку Антон Кушнир - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 21:25:46 от HeOH »
|
|
|
|
|
aksyta
|
Итого Беларусь в своей медальной копилке Олимпиады имеет 6 наград, 5 из которых - золотые.Молодцы!
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
aksyta
|
23 февраля — это день побед и мужества, день твердости и силы. Именно в этот день наши дорогие мужчины купаются в лучах заботы, внимания и любви. Пусть нашим защитникам никогда не придется воевать по-настоящему, а из бравый воинственный боевой клич раздается лишь на поле битвы за финансовое благополучие, а в семейной жизни пусть всегда царит тепло, уют и взаимопонимание. Поздравляю всех мужчин форума с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ебашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами жуярят а в небе блядские пилоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуцца мины и трупов ниибаца горы а танки, б##ть, свинячим клином об стены бьюцца и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это б##ть - п#здатый празник а не ерунда - 8 марта!
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
дорогие аквариумисты, поздравляю Вас с первым днем весны 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Dennissimo
|
дорогие аквариумисты, поздравляю Вас с первым днем весны Миша, присоединяюсь. Весна пришла , а там и лето не за горами. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ура
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, сегодня празднуют день секса 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
говорят, сегодня празднуют день секса В замешательстве сегодня вчера был день Котэ  Всех с МАСЛЕНИЦОЙ блиноу напёк ?  с Масленницой ... и с весной !!!!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
С 8 мартом дорогие наше девушки! всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Вован Палыч
|
мишаня- первый джентельмен! присоединяюсь к его поздравлению- девчонки- счастья вам и найти своего любимого, тем у кого его пока еще нет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|