_AmAzInG_
|
ЖОРИКУ Большая благодарность!!!! спасибо человеку!!! только мля, люди то неблагодарные-попили, поели, а поубирать-так никому это не надо! В след. раз назначаются дежурные! я, Сочник и Факер, прошли своё дежурство!!!!!!  А так всё the BEST! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
mbot
|
А теперь отпишусь. Просьба Тане ничё не править в сообщении. Значит так... Я, честно говоря, удивлён, что так всё всем понравилось! По моему, было просто УЖАСНО!  А теперь несколько заметок из личного дневника  1. Насчёт дачи. Да уж. Условия, скажем так, не ахти и дубор собачий. Но это ладно. Сочельник, ты главное не обижайся. Ничё против не имею. На безрыбье и рак рыба! 2. Насчёт организации. Фигня, что никто не взял с собой еды, фигня что я в магазине тупо часа пол дозванивался хоть до кого-нибудь, чтобы узнать что взять, фигня, что мя с Рузвельтом никто не пошёл встречать (ну разве что уже недалеко от дома) и мы шли наобум. В общем, всё фигня. 3. Интересно было наблюдать, как товарищи как голодные стервятники кружат над натсом, периодически поглядывая на меня как на хранителя сего реликта.  Ржачно было смареть, как Джей и Факер друг другу нож давали типа "нет, давай ты режь". А потом уже как Артём (или Артур?  ) вонзил нож в добычу, все налетели. Вышло... Ну короче, парни, некрасиво было, но мне пох - кушайте на здоровье  Если что ещё надумаю - отпишусь. как вывод: РПЦ было ужасным. Но наверное, что-то в этом есть. По крайней мере оно запонмится. З.Ы. Сатану респект за серьёзный подход к делу 
|
|
|
|
|
|
|
Мокасины Маниту
Молодой Гродненец
Где же ты, моя прекрасная скво?
|
Жаль тебя не было с самого начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
БЮВИСА поздравляем с днюхой !!!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да кстате.....с днем рожденья.....если он нас щас слышит 
|
|
|
|
|
|
|
Мокасины Маниту
Молодой Гродненец
Где же ты, моя прекрасная скво?
|
Даже если не слышит то прочтет  С денюхай! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ БОТ!) НАПТСА ЗАЖАЛ!) НУ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ОБИДНО ХОЧЕШ ОТКУПЛЮ? нА СЧЁТ ТОГО ЧТО НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛ - тАК ЧТОЖ ТЫ СО ВСЕМИ В 2 НЕ СТОЯЛ А? В ТРЕТЬИХ ХОЛОДЖНО ТЕБЕ БЫЛО? ТЫ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ НЕЗНАЛ КУДА ИДЁШ ИЛИ ЧТО? НА СЧЁТ ЕДЫ СМОТРИ ПУНКТ ВЫШЕ(НАДОБЫЛО КАК ВСЕ ПРИХОДИТЬ!) хА ХА ХА!) БЕЖНЯЖКА!)
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
МЛЯТЬ НРАВИЦЦА МНЕ ЕТИ ЛЮДИ КАТОРЫМ НИЧЁ НЕНРОАВЯЦЦА!) ХА ХА ХА!
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
ну что ещё мне неделать? никто не гонить! просто человек чегото возмущаеться хотя сам в етом виноват!)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пасибки за паздравление..... ЗЫ всю ночь в СОВЕ гудел... ЧП было так се, но мы с Ильёй сделали своё дело,потом было уже пох,чё я туда шёл,если честно хателось мне шашлычка...,кста народ ВЫ мне ещё 3р должны, ладно прощаю 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
по поводу холодно. а что вы блин думали??? минус хреновых десять градусов на улице. надо было значит или теплее одевацца или бояцца мороза дальше и сидеть дома. еды действительно маловато было... ну не подумали... в след раз учтём... а так мне понравилось. [highlight]БЗЮК!!! ХЭППИ БЁРЗДЭЙ!!![/highlight]
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Казантип 2006
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бурзюк поздравляю тебя с днём рождения!!! кстац когда следующее рпц?
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Бзюк я тя поздравлял-еще раз поздравляю тебя с вареньем  а еще я хочу на RPC на чп не бюл уже почти полгода!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!! давайте соберемся!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
_=J=_
|
вечером в среду через месецок другой!)
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а почему бы не в понедельник? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
4-тая официальная RPC, суббота, 4 декабря 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
Казантип 2006
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а если не официально, каждую субботу? 
|
|
|
|
|
|
|
benladen
Гродненец
ыыыыыыы!!! америкосы - все пендосы!!!
|
|
|
|
|
хехе!!! аллах - акбар!!!
|
|
|
benladen
Гродненец
|
ээээээ..... ну меня как всегда не было  ))) а скока было народу 
|
|
|
|
хехе!!! аллах - акбар!!!
|
|
|
benladen
Гродненец
|
А теперь отпишусь. Просьба Тане ничё не править в сообщении. Значит так... Я, честно говоря, удивлён, что так всё всем понравилось! По моему, было просто УЖАСНО!  А теперь несколько заметок из личного дневника  1. Насчёт дачи. Да уж. Условия, скажем так, не ахти и дубор собачий. Но это ладно. Сочельник, ты главное не обижайся. Ничё против не имею. На безрыбье и рак рыба! 2. Насчёт организации. Фигня, что никто не взял с собой еды, фигня что я в магазине тупо часа пол дозванивался хоть до кого-нибудь, чтобы узнать что взять, фигня, что мя с Рузвельтом никто не пошёл встречать (ну разве что уже недалеко от дома) и мы шли наобум. В общем, всё фигня. 3. Интересно было наблюдать, как товарищи как голодные стервятники кружат над натсом, периодически поглядывая на меня как на хранителя сего реликта.  Ржачно было смареть, как Джей и Факер друг другу нож давали типа "нет, давай ты режь". А потом уже как Артём (или Артур?  ) вонзил нож в добычу, все налетели. Вышло... Ну короче, парни, некрасиво было, но мне пох - кушайте на здоровье  Если что ещё надумаю - отпишусь. как вывод: РПЦ было ужасным. Но наверное, что-то в этом есть. По крайней мере оно запонмится. З.Ы. Сатану респект за серьёзный подход к делу  я хоть и не был но заметил, что не понравилось тока тебе  )) вроде все довольны остались!!!!! а твой мессаг как-то не вписывается сюда!!!!!! очень очень писсиместично!!!!
|
|
|
|
хехе!!! аллах - акбар!!!
|
|
|
benladen
Гродненец
|
ээээээээээээ... А сочник хату предоставил?  ничаво себе маладеЦ!!!! RESPECT ему за такое!!!!!!!!!!!!!!! Сочник - человек дела  не внатуре молодца!!! НА RPC НУЖНА НАМ ХАТА ЧТОБЫ ПОГУЛЯТЬ ПИЗ...АТА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
хехе!!! аллах - акбар!!!
|
|
|
benladen
Гродненец
|
|
|
|
|
хехе!!! аллах - акбар!!!
|
|
|
mbot
|
benladen Всё познаётся в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Лучше с RPC не частить..поскольку палучиться как с ЧП..после ЧП9 провидились какие-то зборы..по системе.."а давайте в суботу?!-А давайте!"..этого нестоит делать......К этому вапросу нужно подходить грамотно и организованно. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А у меня ваще болела бошка и было общее хреновое состояние, а по-сему мне ваще нихира не могло понравиться по определению  , но я терпел и более менее смог насладиться всеми прелестями RPC  мне тоже было холодно, а главное ТЕСНО(но как говорится: в тесноте, да не в обиде(ЗА ЭТО СПАСИБО  )) Ни на кого не гоню, но... админы подкачали. Но что ты будешь делать  Теперь о последующих РПЦ: Полностью согласен с NewMan, т.к. часто - не значит хорошо, мне кажется,что будет мало народу, а когда собрание проходит реже, тогда и народу больше!! А значит и организация грандиознее!!!! Всем привет! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
Но что ты будешь делать
|