|
Stiven
|
Ну, номера Могилевской области, а продается в России. А что должно напрягать? Цена, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Номера херня, в салоне народ, в салоне. Ничего странного 
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
праворулька что-ль переделаная?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Михалыч
|
А что должно напрягать? тот же вопр если дело в номерах, то написано, что тачко на учете в рб
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
FoX Murder
|
агась! Японка или англичанка. Скорее японка, сильно уж не стандартно выглядит. Только вот что делает в Москве японка на МОГИЛЕВСКИХ номерах?  Причем сделана "колхозно"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
агась! Японка или англичанка. Скорее японка, сильно уж не стандартно выглядит. Только вот что делает в Москве японка на МОГИЛЕВСКИХ номерах?  Причем сделана "колхозно" а приметы то какие?  ручник не с той стороны? - не знаю как теперь, но раньше такое дело было в порядке вещей, то же самое и у европейцев под левостороннее движение, рычаг КПП - а хз в какую сторону он должен включаться
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
агась! Японка или англичанка. Скорее японка, сильно уж не стандартно выглядит. Только вот что делает в Москве японка на МОГИЛЕВСКИХ номерах?  Причем сделана "колхозно" а приметы то какие?  ручник не с той стороны? - не знаю как теперь, но раньше такое дело было в порядке вещей, то же самое и у европейцев под левостороннее движение, рычаг КПП - а хз в какую сторону он должен включаться Ручник, панель управления БК и навигацией, кнопки на консоли и все в том же духе. Скорее японка, "внешность" отличается
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
по ходу рассчитано на людей, которые 1й раз в жизни видят эту модель вблизи 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Наверно + "Авто из РБ" знач хорошее  Ток вот реальные ли номера, или "близнец"  Проясните кто знает - а с учета разве машина не снимается при выезде в РФ? Или можно так валить?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Проясните кто знает - а с учета разве машина не снимается при выезде в РФ? Или можно так валить? если нужно поставить в раше на учет- снимать надо здесь, а если просто съездить- пойух
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
ну немного не ясно написал - для продажи если выезжает. Спс за ответ. Короче тачка - сплошной развод кто че думает? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Скорее японка на жопе ниша под маленький номер, японка видать номера могут быть от другой машины
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сзади шильдик - Atenza. Это Мазда6 для японского рынка.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Михалыч
|
я вот только думаю, что россиян переделкой не наипать особо, т.к. вся россия праворульками завалена... попытка завлечь бел номером... и всё... эдакий рекламный трюк
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Год вып: 2002 в штатах и европе тонированные фары пошли только у рестайлиговых машин, те что с 2005 года выпускались. А здесь уже в 2002м тонированные  Хотя может у япошек по другому было?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
TQM
|
мазда для японского рынка, переоборудована под леворульную, находится в Могилеве
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Откуда такая уверенность что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Могилеве? Да и была ли она вообще в Белорусии хоть раз 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О чём тема вообще? Ррребят, не догоняю я 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ПРОДАНА!!! Думаю тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
О чём тема вообще? Ррребят, не догоняю я  о Мазде 6 =)))) ПРОДАНА!!! Думаю тему можно закрывать.  Ушла родимая в люди 
|
|
|
|
|
|
|
|