Dиверсия
|
 |
« : 22 Июнь 2011, 23:19:19 » |
|
Сегодня девушка принесла с под магазина Батория щенка (кобель). Обработан от блох. Очень красивый, но очень грустный и пугливый, но гладить дается, безобидный.
|
|
|
|
|
kari
|
завтра я к семи утра приду выгулять малыша нашего, не переживай!  и наверное что-нибудь покушать им там принесу... вычешу его, побуду с ним, будет красавчиком) P.S. я его с Батории подобрала)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Только не совсем понятно, а зачем делать дверь в вольере? А если без двери его туда поселить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Этого товарища нужно откармливать..!!!! по возможности кашами какими-нибудь..чтобы вес набирал а то видимо от того что у него ребрышки торчат слегка он такой и пассивный.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не ест он кашу.. спасибо что написали..  а то я бы сегодня привалакла.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А Бобик там еще есть? В выходные с Гошей еще отправлю. А может и сама попробую доползти  Если - получится - то и дежурить может уже смогу...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Рис - это не то! Геркулеса на молоке и воде и туда какие-нибудь причиндалы куриные, типа печени или головы хорошо потушенные. Но эта еда хороша тёплой - из холодильника есть не будет, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так можно в кашу тот же Бобик домешивать. Мой кашу тоже не ест, а с Бобиком (правда в пропорциях 1:1, или чтобы Бобика побольше было) - с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня он был перекормлен и практически ничего не ел когда мы были..( но зато пока был в вольере терпел..) оставили кашу со вкусностями на ночь..:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну не знаю сегодня или как..) но вечером между вальерами(открытым и закрытым) был вырыт лаз..) а собик бегал по территории..;-) зато щенкам этот лаз оочень понравился-кувыркались туды-сюды.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а то Буч еще убежит не убежит..!!!;-) я сегодня с ним по серьёзному поговорила  он сидел на месте когда уходили!!  ну на всякий случай все на мертво заложили..!!  чтоб наверняка.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ага, какая деловая, я вчера заколотила, так вырыл оказывается ещё глубже.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
всё зависит как на цепь, если на всю оставшуюся жизнь-то жалко, а если трос через весь двор и его спускать будут-то нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у Буча ухи почти встали, и он оказывается классный охранник
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а у Буча ухи почти встали, и он оказывается классный охранник
подтверждаю)))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И очень умные глаза
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Буч надеюсь обрел своих любящих и заботливых хозяев сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ура!!!
Добавлено: 21 Июль 2011, 20:11:53 Телефон, адрес, контакты мне в личку, пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
|