Bas916
|
 |
« : 22 Июнь 2011, 20:08:28 » |
|
Предлагаю объеденить усилия форумчан и создать всем вместе сборку лучших грустных песен (желательно наших лет (1990-по наши дни)), так как в интернете по данному поисковому запросу найти ничего стоящего не удалось кроме 1 не очень большого списка (его проверю и вывешу сюда чуть позже (разрешение не требуется - собирался лично мной из нескольких источников). Так вот, вернемся к теме, иногда хочется послушать лиричной (грустной) музыки, а на компе можно найти отсилы пару десятков таких треков, и то, разбросанных где попало. Ниже прошу делиться треками (испонитель - название), а если модератор форума позволит нам, то и указывать ПРЯМЫЕ ссылки на скачку. Если у кого-то есть что-то по данному вопросу и есть желание поделиться с народом - в лс, договоримся об обмене (подъеду сам  ). После того как список более-менее будет сформирован - сборка БУДЕТ скомпилирована и выложена для всех желающих, в первую очередь (думаю с помощью торрент-трекера) будет доступна нашим уважаемым форумчанам. Присоеденяйтесь. Будем рады. Добавлено: 22 Июнь 2011, 17:17:54
От себя же могу предложить такие варианты для начала списка: Дарья Суворова - Поставит Басту Ntl - Страшный Сон NTL - По радио сказали Стимул - прости Многоточие - в жизни так бывает ради славы - больше чем жизнь Sonix - прости, меня больше нет ангина - твоя девочка ушла Гравита - Когда поймёшь кого ты потеряла Уровень Жизни - Прости Блондинка КсЮ - Не надо причинять друг другу боль ради славы - я люблю тебя Lana - Измена Виктория Чернышева - Я научусь больше не плакать 6 район - одна NTL - ШКОЛА БЕСЛАН NTL - ЖЕРТВА NTL - ТОЧКА ОТСЧЁТА NTL & LBV - любовь без взаимности максим - беги dfp - последняя ночь планка - я тебя забыла дождик - я ненавижу ради славы - я не верю краски - школа, школа я скучаю ради славы - прощай любовь, уже не любовь JJ & olen`ka - улетай Баста и Лиза - Судьба на двоих JJ & olen`ka - снежная ночь лера козлова - сердце не плачь слёзы асфальта школьный бал, сердце JJ & olen`ka - самоуничтожение олеся - прыгай вниз, алмазные реки, ангел nabi - прости игнат и ленка - прости berlina feat g-scorp - последний звонок teniz - помнишь под дождём баста - осень алина и дима - она пропаганда - никто мин-нет - не плачь муZZа - не знала кукла - не вернёшь ради славы - навсегда лиза - мы расстались друзьями пропаганда - молитва мин-нет - судный день пропоганда - мелом мин-нет - ложь JJ & olen`ka - куда же делась ты face2face - кошка Игнат и Ленка - Прости Олеся - Прыгай вниз, алмазные реки, ангел позже добавлю еще. Присоеденяйтесь... Добавлено: 23 Июнь 2011, 02:45:37
Смэш - молитва
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 02:45:37 от Bas916 »
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
А. Лаэртский "Детства моего чистые глазенки".
куда ж без нее...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Немножко добавлю от себя
NTL - Разбитые Сердца white style - Звезда Команда GS - Буду ждать sd - Как в первый раз Южный Фронт - Еще один день Da B.O.M.B. - Лишнее Нестандартный Вариант - Зеленый Луг 5 Шлюх - Ангел 5 Шлюх - Вместе с тобой Noize Mc - Выдыхай Noize Mc - Это был дождь Карандаш - Почему ты не спишь Триада feat. bahh tee_- Ты меня не Стоишь
Есть еще много чего, но лень все переписывать
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,у меня както по-тяжелее весчи,хотя и не только такие встречаются, есть даже плей-лист спецовый для грузного настроя Скрэтч-Детский мир Abyssphere-Ад без тебя Abyssphere-Исповедь Abyssphere-О ней Abyssphere-Ангел Коммутатор-Триумф воли (хотя,она скорее мотивирующая чем просто грустная) DIGIMORTAL- Механический рассвет 3 Doors Down - Here Without You Evanescence - Taking over me Evanescence - Before the down Evanescence - Hello Evanescence - Forgive me within_temptation-forgiven Toni Braxton - Yesterday Within_Temptation_-_Stand_My_Ground_(Acoustic) Rammstein-Stirb Nicht Vor Mir Линда- Боль Линда-Так кричали птицы naty_feat_erj_-_dozhd _Within_Temptation_-_Memories within_temptation_-_destroyed на покачто думаю достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Kansas — Dust In The Wind Yiruma - River Flows In You Слот - Зеркала Three Days Grace - Last to know We Are The Fallen - I Am Only One Green Day - Wake Me Up When September End Michael Andrews - Mad World Fly Leaf - There For You Из к\ф Суини Тодд(исполнитель Джонни Депп) - Джоанна Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix 10 Years - Wasteland Lafee♫ - Tell Me Why
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
Земфира - Итоги Gary Jules - Mad World Avril Lavigne - Why? Snow Patrol - Run Сансара - Глубина Олеся - Прыгай вниз
Что из вконтакта нашла первое печальное.
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Accept-Winter dreams U.D.O - Run U.D.O - Amamos la Vida
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
48dan
|
не могу начать писать,т.к. сразу начинаю плакать от грустных песенак
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
заметьте, гопотечки тут мало
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
заметьте, гопотечки тут мало
а зря. мне, например, от отечественной гопотеки становится невыносимо грустно за нашу страну. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а зря. ну,каждому свое, мне это трудно ложится на слух....кому-то может и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Грустнее рок-баллад ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Грустнее рок-баллад ничего нет +1
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Rayn Dan - Tears of an angel Ólafur Arnalds - Fok (и вообще вся их музыка) Добавлено: 10 Июль 2011, 23:25:53
3 Doors Down - Here Without You Я в лет 15 ревела под эту песню  До сих пор слушаю.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
раманычъ
|
tom petty - something good coming
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Judas Priest - Before the Dawn Scorpions - Moment in a Million Years еще в памяти покопаюсь - еще вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Андрей тАтур - Мой Вавилон
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот еще по соплям: Согияна - Только не молчи Тяни-толкай - Снег Юта - Чуть неуверенно Улицы - Ангелы Носков - Это здорово Кузьмин - Если бы ты знала Ненси - Дым сигарет с ментолом Денис Майданов - Вечная любовь Лепс и Слава - Не жди меня
MARC ANTHONY - WHEN I DREAM AT NIGHT HADDAWAY - I MISS YOU iron and wine - flightless bird,American Mouth Russell Simins - Comfortable Place digital elvis and zero - theme from the ocean poets of the fall - sleep
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
И ещё Любовные Истории - Спокойной Ночи Любовь Tell Me Why - Declan Galbraith Rihanna - Russian Roulette Princessa Avenue - Lovers Чай Вдвоём - Прости Валерия и Стас Пьеха - Расставание Нэнси - В любви так бывает Нэнси - Я буду ждать тебя Нэнси. - Ты - далеко Виктор Салтыков - Осень Рождество - Ты Знаешь, Так Хочется Жить Sting - Shape of my heart
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Back to the Future
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Анастисия Винникова "I love Belarus"
грустнеее этого что ж еще мот быть... плакал навзрыд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Гости из будущего - Ангел
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Draconian - Arcane Rain Fell Draconian - Where Lovers Mourn (и остальные альбомы этой группы) Tristania - The Widow's Weeds, Beyond The Veil, World of Glass... Sirenia - An Elixir For Existance, At Sixes And Sevens. Aeternitas - Requiem The Sins Of Thy Beloved - The Lake Of Sorrow Estatic Fear - A Sombre Dance Lacrimosa - Elodia
|
|
|
|
|
|
|
|