Аццкий Первонах
|
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит, и каждый день новости  А смущатся не надо - если девушка не запомнилась - это правило, а не искльчение, поэтому все нормуль. (у всех так - особенно с перепою)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
спасибо за поддержку и понимание. низкий паклон.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А у меня вот такой случай вчера произошёл....(в результате следствия все имена главных героев замены!!!) Договорилась с Васей что он подъедет за мной на машине. Самого Васю ни разу в глаза не видела и машину свою он тож не описал. Дождь, мерзко и противно...стою на остановке, тут смотрю подъезжает машина... Мдя, Васю я другим представляла... Сажусь...Начинаю чего-то говорить, и в результате разговора до меня доходит, что Вася, это совсем не Вася...а какой-то Стёпа...  тут начинается паника... -Стой, кричу я...Быстренька бормочу тупой набор цифр (который и является моим номером) я вылетаю из машины... Народ на остановке был в шоке када Стёпа "вернул" меня обратно, уехал, и через минуту приехал Вася Вот такое вот знакомство 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 21:24:00 от Eleonora »
|
|
|
|
|
MD5
|
Стёпа - м#дак! ;DА если бы он мазу не пробил?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
в троллейбусе (опробавано мной)... действует только тогда.... когда запотевшие окна.... находишь запотевшее окно с рядом стоящей девушкой... говоришь ей комплимент и спрашиваешь как её зовут... если всё прошло удачно то.... запотевшее окно не понадобиться.... но если девушка как бы не хотя с вами разговаривала... то тогда пишешь комплименты га запотевшем стекле(ну конечно надо чтоб она ето видела...... ) так же можно использовать не только запотевшие стёкла......но ещё и замерзшие....... на них наверно буит лучше...правда на замёрзших я не пробовал..... успех любова знакомстава зависит от того заставили ли вы улыбнуться девушку!!!!! E:\My music\Drum'n'Bass & Jungle\W.K\W.K. - Растаман.mp3 Продолжение следует... мудрёно,но думаю прокатит.Проверю-обязательно сообщу.А проще купить розочку красивую и просто подойти к незнакомой девушки и подарить эту самую розочку сказав при этом пару комплиментов.Новое знакомство вам обеспечено. Гарантию качества совета гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Цветы это вещь очень полезная. Хотя... Встретил девушку. Подарил ей розу, наговорил комплиментов и предложил познакомиться. В ответ получил розой по фейсу (очень неприятно). Как оказалось, мы знакомы, только я этого не помнил. Вот так вот..
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Цветы это вещь очень полезная. Хотя... Встретил девушку. Подарил ей розу, наговорил комплиментов и предложил познакомиться. В ответ получил розой по фейсу (очень неприятно). Как оказалось, мы знакомы, только я этого не помнил. Вот так вот.. ну,это мелочи жизни...как грится если с первого захода не получилось то с 5 или 10 обязательно получицца
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ну,это мелочи жизни...как грится если с первого захода не получилось то с 5 или 10 обязательно получицца
Если я правильно высказанную мысль речь идёт об одой девушке ? Если ты конечно не грязно-жирно-вонюче-слюнявое быдло девушка сдастся . Ну , а если я понял не правильно и речь идёт о разных девушках , то шанс есть даже у грязно-жирно-вонюче-слюнявого быдла )))))))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цветы это вещь очень полезная. Хотя... Встретил девушку. Подарил ей розу, наговорил комплиментов и предложил познакомиться. В ответ получил розой по фейсу (очень неприятно). Как оказалось, мы знакомы, только я этого не помнил. Вот так вот.. Ну ни.....я себе!Так лажнуть!Мож таблеток для улучшения памятя побухай...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не верю в "специальные" знакомства. Из них ничего не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Зря неверишь !!! Если надеяться на случай можно до пенсии проходить одному.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
mbot
|
не. не бывает. Глвное оказаться в нужном месте в нужный час 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
В баре знакомился )) Привлёк к себе внимание тем что заказал абсент (когда его делают, свет во всём баре тушат, абсент поджигают итд - очень заметно). Можно ещё поразить внимание разных мажорных дамочек умением пить виски, если конечно это умеешь )) P.S. это не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зря неверишь !!! Если надеяться на случай можно до пенсии проходить одному. Внатуре нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
У мя есть друг---под градусом он может привесть таких ляль при этом иметь в руках только одно мороеное для развода---у него реально язык подвешекн до потолка!!! Если надо и горит 200-грамм вонючего мяса в штанах то он всегда найдет скем и когда!!!----Пролема в том что по утряни он становится---таким---застенчивым---что ему расскаживаешь каким он был вчера---он пугается!!! А вообще в тему--: Реально познакомится даж так -Девушка вы не подскажете сколько ща градусов ние нуля?] -Привет Давайте знакомится!!! А можно оригинально---- -Девушка меня послали передать вам привет!!! -От кого? -От моего сердца!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Александер
|
У мя есть друг---под градусом он может привесть таких ляль при этом иметь в руках только одно мороеное для развода---у него реально язык подвешекн до потолка!!! Если надо и горит 200-грамм вонючего мяса в штанах то он всегда найдет скем и когда!!!----Пролема в том что по утряни он становится---таким---застенчивым---что ему расскаживаешь каким он был вчера---он пугается!!!
+1 Сирежка а что за террорист?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
-Девушка меня послали передать вам привет!!! -От кого? -От моего сердца!!!  конца- тоже неплохо
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
KeX
|
+1
Сирежка а что за террорист?
Ты САШОК ты!!!  [smiley=yes.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Сегодня ехала в троллейбусе, никого не трогала. Подходит ко мне молодой человек: -Привет -??? -не узнала? -Нет -ну подумай -не имею не молейшего понятия, откуда тебя могу знать -а ты меня не знаешь -здОрово :-/ -я Виталик ... Скучно. А потом еще какие-то вопросы задавал, как на допросе, затем совсем смолк - не знал,что сказать.
А иногда познакомишься, пообщаешься с человеком, только на следуйщий день почти 100-процентная уверенность, что тот человек и не помнит, как ты выглядишь или так сказать не настроен продолжать общаться...Правда удивляться приходится потом, когда убеждаешься в обратном.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2005, 04:53:14 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KeX
|
Сегодня ехала в троллейбусе, никого не трогала. Подходит ко мне молодой человек: -Привет -??? -не узнала? -Нет -ну подумай -не имею не молейшего понятия, откуда тебя могу знать -а ты меня не знаешь -здОрово :-/ -я Виталик ... Скучно. А потом еще какие-то вопросы задавал, как на допросе, затем совсем смолк - не знал,что сказать.
. он смолк потому что смотрел на твою красоту----и был ашарашен этим---просто речь у парня отняло!!!!!!  [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
однажды познакомилась с одним персонажем. правда, по работе пришлось. сначала как всегда: -привет. -привет. и понеслось!!! через полчаса мы трещали, будто были знакомы всю жизнь! офигенное ощущение. не было никакого дискомфорта или непонимания. класс! всегда бы так... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И такие случаи известны - тут или выпить или не протрезветь от вчерашнего надо  А на самом деоле - если хорошее настроение - то даже Герасима вместе с Мумой разговорить можно - а не то что девушку/парня симпатичной для тебя наружности (и внутренности)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а ещё такая маза была - приходит мне смска "Привет, как дела? Узнал?", я пишу мол нет, приходит "Как ты меня не у знал??Это же Я!!" такого расп#здяйства давно не видел.....а потом и писать перестали....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а ещё знакомился - идем по рынку с другом а там какаято девчонка симпотная джинсы примеряет и спрашивает у своей подруги типа "ну икак они мне" я "Супер! Мне очень нравится!", посмеялись и разговорились! 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
На тренеровке( трен. зал) увидел красивую девушку и попросил её помочь мне обвязать эластичный бинт около запястия так и познакомились.
Всё ето лажа. Вот опишите необычные какие нить способы знакомств
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
на улице - просишь симпатяжку помочь одеть презик на зонт - дескать мокрый и все такое =-а там и кой что другое примерить 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
супер представляю зрелище.... а зонтик в развернутом виде или нет...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
tEco
Гость
|
2фримэн: я знал, что найду тебя здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне как-то больше нравится, когда девушка сама подходит знакомиться.  Почему-то большинство стесняется...извиняются, спрашивают, не жду ли кого, не занят ли...интересные... Если к ним парень с такой нерешительностью подходит, то сразу ведь разговор закончен...  , а сами... Способы, если самому.. ?...Пожалуйста. Гулял в парке со своим долматином. Юная леди тоже с псиной была. Пока собачки знакомились, и мы познакомиться успели.  А ссылочка на случай, если кому стеснительному конкретные советы нужны http://www.pickup.ru/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|