|
maxonishe
|
да, надо сходить... уже за домом быта три автозака подготовлены  хорошо хоть в теньке стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ловушка на живца 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, надо сходить... уже за домом быта три автозака подготовлены  хорошо хоть в теньке стоят. Чё, правда?!! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, надо сходить... уже за домом быта три автозака подготовлены  хорошо хоть в теньке стоят. Чё, правда?!!  что в теньке??
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что в теньке?? Нет, что стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
что в теньке?? Нет, что стоят. Сходи, проверь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что в теньке?? Нет, что стоят. Сходи, проверь  Айда со мной? Беременную бить не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, надо сходить... уже за домом быта три автозака подготовлены  хорошо хоть в теньке стоят. Чё, правда?!!  CarmiSs@, а ты не видела ещё?  Я в прошлую среду наблюдала активность людей в погонах и без оных часов с пяти... Пришлось по своим делам пару раз проехать мимо площади Ленина и прогуляться по Советской улице и площади.  Так что сходи, погуляй. Ещё успеешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 19:01:08 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Так что сходи, погуляй. Ещё успеешь. Вы не меня процитировали вначале  Честно, и сходить охота, и есть охота 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы не меня процитировали вначале О плиин... и правда...  Бывает же. Это судьба. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madeline
|
да, надо сходить... уже за домом быта три автозака подготовлены  хорошо хоть в теньке стоят. Чё, правда?!!  CarmiSs@, а ты не видела ещё?  Я в прошлую среду наблюдала активность людей в погонах и без оных часов с пяти... Пришлось по своим делам пару раз проехать мимо площади Ленина и прогуляться по Советской улице и площади.  Так что сходи, погуляй. Ещё успеешь.  Советскую хочется стороной обходить, уж слишком активно там шастают товарищи в погонах и слишком часто там концерты устраивают. Не к добру это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Незапланированный концерт на советской площади пройдет сегодня вечером Кто приезжает петь? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Незапланированный концерт на советской площади пройдет сегодня вечером Кто приезжает петь?  Для Гродненской капеллы собственный концерт на Советской площади стал сюрпризом.....директор Гродненской капеллы Владимир Бормутов, он сам узнал только вчера, что должен проводить сегодня концерт на Советской площади.
Программу коллектив выбрал согласно траурной теме мероприятия. Концерт продлится примерно час. Будут исполнены произведения мировых классиков, в том числе Бетховена.
Собеседник не смог пояснить, почему мероприятие не анонсировали среди гродненцев. Выступления Гродненской капеллы финансируются из городского бюджета. http://s13.ru/archives/24518
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Незапланированный концерт на советской площади пройдет сегодня вечером Кто приезжает петь?  Для Гродненской капеллы собственный концерт на Советской площади стал сюрпризом.....директор Гродненской капеллы Владимир Бормутов, он сам узнал только вчера, что должен проводить сегодня концерт на Советской площади.
Программу коллектив выбрал согласно траурной теме мероприятия. Концерт продлится примерно час. Будут исполнены произведения мировых классиков, в том числе Бетховена.
Собеседник не смог пояснить, почему мероприятие не анонсировали среди гродненцев. Выступления Гродненской капеллы финансируются из городского бюджета. http://s13.ru/archives/24518Мда...Исполнители...... Хорошо что телик не включал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну и отлично, у нас есть возможности и желание быть каждую среду. Посмотрим на сколько хватит возможностей у них!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
MurAndru
|
Народ, в следующий раз… сразу подойти к автозакам, и выстроиться в очередь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
не, не, не: - я слышал сегодня праздник незапланированный, демонстрация техники, и фейерверк в конце.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Вот кто -то из присутствующих на концерте выложил Видео ... Видимо концерт понравился многим , так люди аплодировали 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
xmurik-a
|
Жаль, что в парке Жулибера больше вороны не летают. Интересно было бы посмотреть на пятнистую форму людей в погонах.  . Может кто знает как отключить громкоговорители на деревьях. Ну хоть на вечерок.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ещё видео выложили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ещё видео выложили  Я непонял, кому они апладировали так? Смотрели в другую сторону от сцены 
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
учше бы цены поснижали хотя бы на бензин да и не только на бензин, а и на многие прадукты,)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
что буд дальше а дальше проведут ещё несколько концертав и скажут кризис)) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а и на многие прадукты,) На продукты снизить цены!- сказал президент 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а и на многие прадукты,) На продукты снизить цены!- сказал президент  Bear Grylls, святая простота
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|