Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сериал на редкость гадостный. Отвратительный политзаказ в лучших традициях СССР ну каму как мне то понравился! Мне нравится в этом сериале Прапорщик Шматко он там как будто под дурачка смахивает! Круто! Кто знает солдаты 13 будут или уже всё?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ребъйато у кого есть 12 солдаты(с 14-последняя серия) очень нуно,отпишитесь 
|
|
|
|
---
|
|
|
RemZ
|
Сериал на редкость гадостный. Отвратительный политзаказ в лучших традициях СССР ну каму как мне то понравился! Мне нравится в этом сериале Прапорщик Шматко он там как будто под дурачка смахивает! Круто! Кто знает солдаты 13 будут или уже всё? вроде как нет. если да , то шматко точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
вроде как нет. если да , то шматко точно не будет Да жаль если не будут! я бы с радостью посмотрел! И Шматко тоже жаль что не будет! Хоть по ржать можно было!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ребъйато у кого есть 12 солдаты(с 14-последняя серия) очень нуно,отпишитесь  Это тебе к -DiMoN- надо обращаться.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Angelina
Гость
|
Недавно начала смотреть Солдаты-пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде как нет. если да , то шматко точно не будет Да жаль если не будут! я бы с радостью посмотрел! И Шматко тоже жаль что не будет! Хоть по ржать можно было! скоро выйдет совсем новый сериал со шматко. там он будет простой семьянин
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Солдаты-12, 50 серий, 18 гигов
папка уже помечена на удаление, так что спешите кому нужны! (в ЛС или аську)
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да млин. сириал этот рулит. мне тож нравится Шматко-типа дурачок)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с 3 сентября начинаются СОЛДАТЫ 13
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
первые сезоны очень нравились, а сейчас уже честно говоря подзаипали. пора завязывать , чесс слово 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
tarakan
|
первые сезоны очень нравились, а сейчас уже честно говоря подзаипали. пора завязывать , чесс слово  а мне и теперишние нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
значит мне просто приелось
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
.......
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Luysi
Гродненец
|
По выходным по рентв пол дня его крутят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
По выходным по рентв пол дня его крутят!!! и по праздникам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Кто знает, 13 часть будут тоже по две серии крутить или... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
ДА с первой серии, то сих пор сюжет очень похожий, но мне смотреть интерестно и прикольно, шматко Fo rever !!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 20:21:24 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
AK_545
Молодой Гродненец
|
СОЛДАТЫ рулят
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
щас меньше армии больше города,самые лучшие на мой взгляд 1,2 может 3
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
щас меньше армии больше города,самые лучшие на мой взгляд 1,2 может 3 я бы сказал... настоящие СОЛДАТЫ были 1,2 сезон и 1 серия 3-го. Всё Остальное РЕЗИНА или попросту...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё равно прикольно смотреть, расслабон получаю, сериал без напряга, класс!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Новый призыв совсем барахло. Реалии просторов России - нехватка народу. Все, идея сдохла. Как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
По-моему уже перебор!!!!! Санта барбара блин!!
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
интересно, как они собираются закончить сериал?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Они его не только не заканчивают, а ещё умудряются снимать параллельно несколько сериалов с этими же героями. Я первые сезоны запоем смотрел, а сейчас уже действительно приелось. Надо либо его вообще заканчивать, либо сделать перерыв на несколько лет
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А куда Шкварко подевался, кто-нить нает?
|
|
|
|
|
|
|
|