SM
|
 |
« : 04 Ноябрь 2006, 11:39:07 » |
|
Куда у нас лучше обращаться по ослуживанию Renault? В частности нужно поменять ремень ГРМ и ролики. И кто что может сказать про "Интер"?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично я на Интер больше не ездок. Может французов они чинить и умеют, но на Мондео элементарные стойки стабилизатора менял больше часа, с нытьем. При попытке снять ступичный подшипник погнули ступицу, в итоге устранение последствий визита на "Интер" вылилось в ~789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А, да. Еще иногда совершенно скотское отношение к клиенту. К примеру с меня пытались содрать деньги за то чего не сделали, вернее не смогли сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Какой двигатель? 2.0 i ... обычный 8 клаппанник
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
модель F3R
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лично я на Интер больше не ездок. Может французов они чинить и умеют, но на Мондео элементарные стойки стабилизатора менял больше часа, с нытьем. При попытке снять ступичный подшипник погнули ступицу, в итоге устранение последствий визита на "Интер" вылилось в ~789 руб. 00 коп. Да и французов они делать не могу. Плохое отношение к клиенту и полный пофигизм за результаты работы
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
+1 Блэйзу +1 Джобу_эс
ИНТЕР - бездельники и неумеки. Элементарную Рено 19 моей мамы еле сделали, тестю Пыж 406 браться не стали. Пришлось по электрике самим делать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Электрик у них вобще зачотный. На моей Кие не работал электрокорректор фар, проезжал мимо Интера-заехал пообщаться, элеткрик с умным видом открыл капот... С таким же видом посветил фонариком в район левой фары. Короче не сделал ничего. Как то раз у меня дошли руки до корректора, выяснилось что просто на корректор не было предохранителя.  Интеру пожизненно -100 по всем работам. Никому никогда не по рекомендую туда ездить.
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Электрик у них вобще зачотный. На моей Кие не работал электрокорректор фар, проезжал мимо Интера-заехал пообщаться, элеткрик с умным видом открыл капот... С таким же видом посветил фонариком в район левой фары. Короче не сделал ничего. Как то раз у меня дошли руки до корректора, выяснилось что просто на корректор не было предохранителя.  Интеру пожизненно -100 по всем работам. Никому никогда не по рекомендую туда ездить. Электрокорректор говоришь  Так это же очень сложная для них работа. Видели бы , как они ПОПЫТАЛИСЬ втечении часа поменять на моем Сценике салонный фильтр  Так ничего и не получилось, но я повеселился от души
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 13:55:24 от job_s »
|
|
|
|
|
MB
|
хоть не сломали ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хоть не сломали ничего? На крышке 2 защелки свернули, сказали. что так было, но я потом на полу нашел
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вопрос к мастерам по Рено Лагуна
2л бензин дергается при разгоне что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
свечи или высоковольтники проверьте - у мну так было в том году.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Являюсь счастливым обладателем Лагуны с 16-клапанным мотором 2.0. ГРМ менял в Каролино на "Алекс Авто". Замена ремня ГРМ+замена роликов+замена ремня генератора=157 руб. 80 коп.. Сделали быстро-нареканий нет To MB:Очень рекомендую проверить топливный фильтр и воздухан
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wadikk
|
Кстати, всем обладателям Рено - давайте организуем свой Гродненский клую реноводов... 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
MB
|
Являюсь счастливым обладателем Лагуны с 16-клапанным мотором 2.0. ГРМ менял в Каролино на "Алекс Авто". Замена ремня ГРМ+замена роликов+замена ремня генератора=157 руб. 80 коп.. Сделали быстро-нареканий нет To MB:Очень рекомендую проверить топливный фильтр и воздухан это не у меня, но я передам т.е. нужно смотреть фильтры свечи провода что еще?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
если ето не поможит, то пора собираццо в автодохтер какой-нить ...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Соседка попросила както загнать на диагностику, тоже дергалась при разгоне, поехал в автодоктор, врубили они свой диагностический комп и оказалося что катушка пиндит! купили за 25 енотиков - теперь сверлит как надо! Диагностика стоила 5 уё
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
А какой адрес этого Автодоктора или телефон?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на карского, где-то посередине, если ехать в сторону азота, направо будет
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Являюсь счастливым обладателем Лагуны с 16-клапанным мотором 2.0. ГРМ менял в Каролино на "Алекс Авто". Замена ремня ГРМ+замена роликов+замена ремня генератора=157 руб. 80 коп.. Сделали быстро-нареканий нет To MB:Очень рекомендую проверить топливный фильтр и воздухан это не у меня, но я передам т.е. нужно смотреть фильтры свечи провода что еще? У меня был такой трабл, переменял все вышеперечисленное, а в итоге виной дергания был переломанный один из проводов кислородного датчика - в простонародье называется "лямбдазонд". как вариант можно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кстати, всем обладателям Рено - давайте организуем свой Гродненский клую реноводов...  http://www.autoby.biz/forum/viewforum.php?f=36&sid=c06f57a4fd795df1e3303f7a452c2382Была у меня такая попытка. Но кроме меня еще одного чела и Скрима никто не подключился, так все потухло едва разгоревшись. Но можно попробовать восстановить, но надо заинтересованных людей хотябы 10. Хотя Минский клуб очень дружненько живет, и форум у них очень живой и толковый. Впрочем сам все там можешь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Это я все знаю - сам там на форуме сижу. Месяца 3 назад купил себе лагуну, поэтому и начал копать...Активность гродненцев там оставляет желать лучшего А по поводку органицации реноводов г.Гродно "за" обеими руками. Так что можно подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Поднимем тему. Ну так что, Реноводы  ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так что?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Начинаем перекличку Реноводов ?
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|