-MISHIK-
|
Magnolia_Fan- извини что в твоей теме, неохота создавать новую Просьба: народ, кто умеет смепите мне ресички, на автос Форд-Транзит, разумеется не за дзякуй! вроде тут чел писал, что лепить, минут 45! что-то самому не хочеться начинать это производство, и без них забот валом  помогите А ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот такие в Гродно сделают на Нью Битл? и скоко интересно это стоить будет??
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Мэгги_, ждем весны, говорят щас не сезон на реснички 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так а скоко стоить будет хоть приблизительно? надо копить начинать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Мэгги, какой то устало-скучный вид становится с этими ресницами. и сопротивление воздуху возрастает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, какой то устало-скучный вид становится с этими ресницами. и сопротивление воздуху возрастает  хм.. вы правы, но если наклон изменить, то получаются улыбающиеся глазки 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Кому там реснички слепить? Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Кому там реснички слепить? Обращайтесь в личку.
обратился, а в ответ тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже самое.. но я все же склоняюсь к не делать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
имхо правильно склоняешься. лучше че другое сделай полезное для автоса. например лишний раз развал-схождение 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вот уже основа готова, осталось нанести нужный слой шпакли, покрасить и реснички готовы) только вот сейчас, когда они уже почти готовы возник вопрос. че делать с техосмотром?
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
знакомому ставил реснички,которые продаюцца в бумере-мало того что разные,так ещё и горбом. по какой матрице они их делают? быстрее было сделать самому. на техосмотре они никого не интересуют,если не мешают световому потоку
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ всем привет! Имеется пыж 605 2.0T бензин. Че будет стоить по $ с делать средний тюнинг движка,добавить пару кабыл, и поставить обвесы?  ??  P.S. Где это делают???
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
собсно первый блин..)  скорее всего придется лепить еще одни, думаю выйдут поудачнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Magnolia_Fan. обратись к спецам, конечно если такие есть у нас в Гродно, или пробуй сам. Было дело заказал из Минска себе ресничники, так привезли не такие как в прайсе, да еще и подолбался с подгонкой (походу шаблоны у них кривые). Короче, необходимо и однозначно надо лепить по своим фарам, а то потом злость аж распирает когда подгоняешь.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чего смешного 
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Ты в Гродно, где-нибудь видел тюнинг-ателье?  ,
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Народ всем привет! Имеется пыж 605 2.0T бензин. Че будет стоить по $ с делать средний тюнинг движка,добавить пару кабыл, и поставить обвесы?  ??  P.S. Где это делают??? Ты в Гродно, где-нибудь видел тюнинг-ателье?  , Если видел кото-то то раскройте секрет где? А то уже достало все своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
видимо в гродно "свои руки" и есть самое писдатое тюнинг-ателье)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фигня, обозначенная красным- это ресничка???
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, а мне ремонтники сказали, что это реснички  А как тогда это фигня называется? Мне очень срочно надо купить, а я не знаю, что это такое  ((( Чувствую себя полной блондинкой 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да это и есть ресничка, только в другом понятии!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да это и есть ресничка, только в другом понятии!
Ппц запутали...  А что мне продавцам запчастей говорить? "Дайте мне реснички в другом понятии"?? Народ, кто-нибудь может меня сориантировать поконкретней 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Скажи реснички под фары.... тип того 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на peugeot boxer 97 год
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
XM turbo GT
|
ДЕЛАЛ САМ
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|