|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
HaTa , еще ФСГ и ЛГ смотрится в соотношении: 2,5 раза разница не есть хорошо. Может указывать на поликистоз.  что, серьезно? Это же типо бесплодие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
HaTa , еще ФСГ и ЛГ смотрится в соотношении: 2,5 раза разница не есть хорошо. Может указывать на поликистоз. Люди, перестаньте вы про это соотношение писать. При поликистозе ЛГ БОЛЬШЕ чем ФСГ!!! А не наоборот! То есть надо смотреть ЛГ разделить на ФСГ. Если ЛГ больше в 2-2.5 раза, то тогда подозрение на поликистоз. Второе - по УЗИ яичники должны быть не просто мультифолликулярными, но и увеличены в объеме и капсула утолщена. Добавлено: [time]Вск 13 Июл 2014 12:51:05[/time]
что, серьезно? Это же типо бесплодие соотношение ЛГ/ФСГ у тебя нормальное. но диагноз "бесплодие" - он у вашей пары уже все равно есть. Его ставят, если в течении года - 1.5 не получается зачать. А какая у мужа спермограмма?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 13:55:03 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А какая у мужа спермограмма? Мы сдавали последний раз в Областной, там врач сказал, что все нормально...мой муж правда еще гормоны не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
"нормально"-прекрасный результат, и, что важно, очень информативный. Вы своими глазами результат видели, какие там показатели проверяли? Нет не видела  , его врач у себя оставил. Ничего, сейчас сдам я анализы, потом за мужа своего возьмусь, а то они ж как дети...пока за ручку не поводишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Ничего, сейчас сдам я анализы, потом за мужа своего возьмусь Мне всегда говорили,что начинать обследовать надо мужа,т.к. это менее затратно и по времени и по финансам.Да и продолжительность сперматогенеза составляет около 74 дней.И если назначено лечение мужу,то результат быстрым не будет 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
HaTa, когда мой муж обследовался, то он с таким рвением и энтузиазмом это делал (даже массаж простаты)  . Ты поговори по душам, скажи, что результат не от тебя одной зависит.  У нас СГ была не очень, конечно, немного лечения и терпения, и всё получится  Удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Балерина, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
но он уперся, типо сначала ты сдай, а там и я что за дебильные условия Ребенок ему не нужен? В этом деле только вместе или никак...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
что за дебильные условия а часто так бывает, что мужчина не может поверить в то, что у него "там" всё работает не так, как надо. Думает, "ну раз стоИт", значит всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а часто так бывает, что мужчина не может поверить в то, что у него "там" всё работает не так, как надо. Думает, "ну раз стоИт", значит всё норм. Ага, правда сказал, что пойдет) Я с ним уже поговорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ничего, сейчас сдам я анализы, потом за мужа своего возьмусь Мне всегда говорили,что начинать обследовать надо мужа,т.к. это менее затратно и по времени и по финансам.Да и продолжительность сперматогенеза составляет около 74 дней.И если назначено лечение мужу,то результат быстрым не будет  Граммотные врачи всегда говорят "начинаем с мужа". СГ, гормоны, УЗИ. Только одна загвоздка ГДЕ делать СГ. Не теряй время и езжай в Минск. HaTa, посторайся с мужем помягче и спокойнее, постепенно... а то мужчины у нас теперь такие ранимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, посторайся с мужем помягче и спокойнее, постепенно... а то мужчины у нас теперь такие ранимые не, я его не била  все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не, я его не била все ок фуууххх  обошлось без насилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
не, я его не била все ок фуууххх  обошлось без насилия  над мужчинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки мот кто та пил из мужей ваших Спематон ?? мой принимал трибестан. Небольшие улучшения есть. Плюс исключить алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
для информации Рожко Т.Н. уходит в отпуск на 3 недели с 21.07 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А какое узи надо мужчинам делать? Я чет не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А какое узи надо мужчинам делать? моему делали узи мошонки с допплером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
моему делали узи мошонки с допплером Это можно у нас сделать? В областной наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Это можно у нас сделать? В областной наверное? делал А в перинатальном. У нас был смысл делать такое узи, т.к. обнаружили варикоцеле, но узи показало, что кровоток не нарушен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что вообще, кроме гормонов и спермограммы посоветуете сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
HaTa, мой сдавал анализ на ИППП ещё. А так наверное больше ничего такого  ну и анализ секрета предстательной железы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, мой сдавал анализ на ИППП ещё. А так наверное больше ничего такого Понятно) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
СГ удобно сдать на воронянского в минске они и на выходных работают и скинут на мыло 160 тыс стоит
девоньки, подскажите, а можно, где в Гродно кровь после 17 на гормоны сдать, а то с работой непруха полная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
девоньки, подскажите, а можно, где в Гродно кровь после 17 на гормоны сдать, а то с работой непруха полная? Так их же надо натощак сдавать, вы будете весь день голодать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
ради такого можно и поголодать порой это полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
ради такого можно и поголодатьпорой это полезно смотря что сдавать, иногда это может исказить результат. 1) например, ТТГ лучше сдавать до 10 утра ( Для ТТГ характерен суточный ритм: наивысших величин ТТГ в крови достигает к 2-4 ч ночи, в утренние часы наибольший уровень в крови определяется в 6 ч утра, минимальные значения ТТГ отмечаются в 17-18 ч вечера), 2) Т4 - максимальная концентрация - с 8 до 12 ч, минимальная - с 23 до 3 ч. 3) кортизол до 9 утра (Максимальный уровень кортизола в плазме и моче определяется с 4 до 8 ч (пик с 4 до 6 ч), минимальный - с 21 до 3 ч) 4) пролактин утром часа 2 после пробуждения (снижается после пробуждения и вставания, а ночью - максимальные значения) 5) ЛГ тоже колеблется в течении суток (ЛГ: максимум приходится на период с 15 до 18 часов, а минимум – между 24 и 2 ч) 6) тестостерон тоже имеет суточный ритм - утром - максимум. у вечеру - минимум. Думаю, нормы лабораторий рассчитываются исходя из того, что человек сдал анализ утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ради такого можно и поголодать порой это полезно
Я бы на вашем месте нашла время утром, ибо лучше всего и достовернее анализ до 10 утра, потом даже если не кушать то все равно искажается результат. Почитайте об этом в инете.
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|