krazi
Гродненец
я люблю адриналин высокую скорость и девушек
|
 |
« : 03 Ноябрь 2006, 21:02:41 » |
|
кто знает где можно записаться на какиенебудь курсы Dj Или как вообще можно пробиться в ихний круг
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ААААААААААА!!! да что с нашими людьми творится !!!!!! пипец....диджеи диджеи диджеи диджеи...аааааааа и еще один...... ГРОДНО - один из шести областных центров Беларуси.... известен САМЫМ БОЛЬШИМ В БЕЛАРУСИИ ПРОЦЕНТОМ МИЛИЦИИ И ДИДЖЕЕВ НА НАСЕЛЕНИЕ..... все припец.... 
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
ААААААААААА!!! да что с нашими людьми творится !!!!!! пипец....диджеи диджеи диджеи диджеи...аааааааа и еще один...... ГРОДНО - один из шести областных центров Беларуси.... известен САМЫМ БОЛЬШИМ В БЕЛАРУСИИ ПРОЦЕНТОМ МИЛИЦИИ И ДИДЖЕЕВ НА НАСЕЛЕНИЕ..... все припец.... >:( >:( >:( И че ты этим хотел сказать?Может их и дажуя но ажуеных из них еденици
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
to krazi читаем инфу в нете...инфы мягко говоря вельми многа ) у нас тут ничего нет, разве что найти какого чела, который шарит в "этом деле" и который пару уроков провел обучающих..школа DJ есть в Минске, Польше.. Основами владеешь?
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
to krazi читаем инфу в нете...инфы мягко говоря вельми многа ) у нас тут ничего нет, разве что найти какого чела, который шарит в "этом деле" и который пару уроков провел обучающих..школа DJ есть в Минске, Польше.. Основами владеешь? мозги есть слух есть я думаю что основами быстро овладею!! ты можешь в этом помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
а если серьезно хочешь стать джедаем,то мой тебе совет,купи пульт с деками и сиди дома учись в доволь,через пару месяцев будишь рулить на просторах г.Гродно (если есть голова на плечах и вней побольше мозгов со слухом  ) а так у тебя мало шансов
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
а если серьезно хочешь стать джедаем,то мой тебе совет,купи пульт с деками и сиди дома учись в доволь,через пару месяцев будишь рулить на просторах г.Гродно (если есть голова на плечах и вней побольше мозгов со слухом ;)) а так у тебя мало шансов спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
а если серьезно хочешь стать джедаем,то мой тебе совет,купи пульт с деками и сиди дома учись в доволь,через пару месяцев будишь рулить на просторах г.Гродно (если есть голова на плечах и вней побольше мозгов со слухом ;)) а так у тебя мало шансов спасибо за совет но я хотел для ночало попробывать
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
И ф каком напровлении ты собрался играть?  ?? дай угадаю!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Аристарх
|
а если серьезно хочешь стать джедаем,то мой тебе совет,купи пульт с деками и сиди дома учись в доволь,через пару месяцев будишь рулить на просторах г.Гродно (если есть голова на плечах и вней побольше мозгов со слухом ;)) а так у тебя мало шансов спасибо за совет но я хотел для ночало попробывать попробывать тебе врятли где дадут(в живую за пультом) но можешь попробывать на компе в проге "Traktor" например. но этого мало
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 20:25:57 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Sayo
|
попробывать тебе врятли где дадут(в живую за пультом) Йевреи ... Жиды ... 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Покупай свой апарат и пластинки ... не ипи мозг, в гродно можт и есть таланты тока учить они тебя не будут. Каждый звяздой сибя считает.
Сам учись никто те не паможет ....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 21:07:30 от PysiO »
|
|
|
|
|
Fed.
|
идиты нажуй! звезда! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
опять уй##анства :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
идиты нажуй! звезда!  Дижы Фед ... ет сопсна 1 Звязда 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 16:43:31 от PysiO »
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
Э умник череп не жмет ? А нащет ника это уже мое дело " crazy дачерта а вот krazi нет" понял хишку ЭШ
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
а если серьезно хочешь стать джедаем,то мой тебе совет,купи пульт с деками и сиди дома учись в доволь,через пару месяцев будишь рулить на просторах г.Гродно (если есть голова на плечах и вней побольше мозгов со слухом ;)) а так у тебя мало шансов спасибо за совет но я хотел для ночало попробывать попробывать тебе врятли где дадут(в живую за пультом) но можешь попробывать на компе в проге "Traktor" например. но этого мало миксеров уже кучу испробовал хочится в живую
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
crazy дачерта а вот krazi нет  [smiley=tekst-toppie.gif] ага, правильна! скажем нет папсе! [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
krazi
Гродненец
|
crazy дачерта а вот krazi нет  [smiley=tekst-toppie.gif] ага, правильна! скажем нет папсе! [smiley=stop.gif] пашутил астряк ха ха ха
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ААААААААААА!!! да что с нашими людьми творится !!!!!! пипец....диджеи диджеи диджеи диджеи...аааааааа и еще один...... ГРОДНО - один из шести областных центров Беларуси.... известен САМЫМ БОЛЬШИМ В БЕЛАРУСИИ ПРОЦЕНТОМ МИЛИЦИИ И ДИДЖЕЕВ НА НАСЕЛЕНИЕ..... все припец....  Что боишься?     .Думаешь славу у тя отберет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 belka ты мелочная сука! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
раз мелочная, мож тада сучка..? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ААААААААААА!!! да что с нашими людьми творится !!!!!! пипец....диджеи диджеи диджеи диджеи...аааааааа и еще один...... ГРОДНО - один из шести областных центров Беларуси.... известен САМЫМ БОЛЬШИМ В БЕЛАРУСИИ ПРОЦЕНТОМ МИЛИЦИИ И ДИДЖЕЕВ НА НАСЕЛЕНИЕ..... все припец....  Что боишься?     .Думаешь славу у тя отберет?  во первых славы никакой нету..это тупо !! слава ..пипец... а вот диждеев стало слишком много.....это смешно..... именно эти ублюдки малолетние и хотят типа славу !!)) у меня есть брат Слава ... его одного мне достаточно... звёзды - пёзды !!! сдохните все... Нелс мля ты же хаус диджей.....опустился..... в фантазии играть виагру или че то там еще было ..... ЭТО НЕ ХАУС !!! и не надо петь песни как НАЛИМ.... что типа это не от меня , а ради денег......ФУУУУУУУ !!!!! СДОХНИТЕ.... з.ы. ЯДУ МНЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Школа, есть В Минске. [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] House;Drum;Pumping?    ///
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Нет слов Mus - Олень , п#здишь на Нельса на Налима - Лучше зарабатывать деньги на попсе , чем вагоны разгружать по ночам .Если Dj нормальный то он не будет определятся на музыке , попса почлен ты радио послушай . Mus ты сам играешь попсу только D'n'B - попсу просто у нас не общество а стадо баранов член кто в чём разбирается .................................. >:(D'n'B в Гродно музыка для "Крестов" они её ,к слову , чаще всего и заказывают ,а когда драм заканчивается танцуют под песню Виагра - Лучик мой Любимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ДОЛБАЕ#Ы !!!! Злой...)))ахахахахах(крест)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Пипец вы даете !!;D  Особенно Виагра - Лучик мой Любимый добил меня просто ...
|
|
|
|
|
|
|
|