v1adimir
Новенький
|
 |
« : 21 Июнь 2011, 09:24:51 » |
|
всем привет! нужно подрихтовать крыло и подкрасить автомобиль - подскажите, где качественно и быстро делают данную процедуру? ну, чтобы тон краски совпал, короче чтоб не нарваться на какую-нибудь шарашкину контору...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тобы тон краски совпал краску в основном подбирают сторонние конторы. где качественно и быстро делают данную процедуру? я так понимаю, что цена значение не имеет?))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
где качественно и быстро делают данную процедуру? я так понимаю, что цена значение не имеет?)) ну он ведь и написал, что из трёх возможных (качество, срочность, стоимость) он выбирает первые два  
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
все мастера делать выводы из ничего, если человек не написал, то делают вывод что думал...
я так понимаю, что человек имел ввиду быстро качественно - значит не зависнуть на покраске у шарашкиных мастеров - типа машину взяли - зашлифовали - прогрунтовали - а покрасить нету то времени, то краски, то электричество отключили, то налоговая пришла с проверкой, то заболел, то ...
и сразу все давай писать про бабки - если не написал человек, то значит цена не имеет значения? маразм, я думаю любой задумывается про цену.
и хоть бы кто ответил по теме вопроса.......
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
присоединяюсь к вопросу. Где идеально подкрасят дверь (небольшая вмятина и царапины от чужого бампера). Те должно быть сделано так, что бы видно не было.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
RebEl
|
и сразу все давай писать про бабки - если не написал человек, то значит цена не имеет значения? маразм, я думаю любой задумывается про цену. дружище, а ты веришь в то, что бывает качественно и быстро, но дешево? Если да, тогда вместе с корешем буратино иди искать счастья на поле чудес
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
ed' v karolino, tam 100% kaczestvenno sdelajut! toka u nich oczered' na 2 mesiaca vperiod! i zaplatisz' ty za eto kaczestvo OCZEN' dorogo 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ккрасил на СТО за заправкой на мясокомбинате - быстро, качество вполне неплохое, цена тоже ОК.
Красил на Азоте у Миши. Ооочень долго, качество вполне неплохое, дорого. Хотя потом, через месяца 2 все равно корявость проявилась.
Это так, из личного опыта, авось пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ed' v karolino, tam 100% kaczestvenno sdelajut! toka u nich oczered' na 2 mesiaca vperiod! i zaplatisz' ty za eto kaczestvo OCZEN' dorogo  точно, яж забыл где мы живем  у нас нужно выбирать одно из трех 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ккрасил на СТО за заправкой на мясокомбинате - быстро, качество вполне неплохое, цена тоже ОК.
Красил на Азоте у Миши. Ооочень долго, качество вполне неплохое, дорого. Хотя потом, через месяца 2 все равно корявость проявилась.
Это так, из личного опыта, авось пригодится.
не знаю на Азоте первого пассата два раза делал, все было путем.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Shura
|
одна проблема у меня - глаз чувствительный ... крашеное сразу различаю ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
одна проблема у меня - глаз чувствительный ... крашеное сразу различаю ... Это поправимо. Какой глаз чувствительный - левый, правый? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
качество вполне неплохое, дорого. Хотя потом, через месяца 2 все равно корявость проявилась. качество на 2 месяца?  ну просела шпакля и все остальное потому что влом было мелкой наждачкой подготавливать
|
|
|
|
|
|
|
|