Адреналин
Гродненец
|
 |
« : 03 Ноябрь 2006, 18:31:35 » |
|
Подскажите где они есть на КСМеи АЗОТе знаю а где есче? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Возлен лАЗУРНОГО, и на Южном.... Есчо есть прикольное местечко на стадионе 7-го училища....  Мы сегодня с пацанами на туринге давали там жару.....!!!!!!!!! Физру сочковали!! хе....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Unlucky
|
А где на южном площадка? Объясни плз
|
|
|
|
one love
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хе......стоянка рынка! Если туда заедешь - считай те повезло! Я вот заметил, вообще реально на стадионах школ, хабзаев, универов (так это, ночью, или сутреца, когда все спят) подрифтовать! Людей - 0, чисто менты и спящий народ! Но я думаю 5-6 заездов хватит!! А там ж песочааак...уууххххх!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 23:33:55 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
У нас под хабзаем сенни аднагрупник тожы павыепвалси на аудюшке.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
а потом подрихтовать
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не, последнее нежелательно! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
терь зимой и плащадка не нужна....выехал на какую-нить открытую местность и дрифти..  ох,обожаю это делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
открытая местность...это ж где!? поле....
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
НУ ИЛИ ДОРОГА ЧЕРЕЗ ПОЛЕ 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну-ну, скользишь, а тут дедок на жыге с картошкой и пиии..да воопщем... Надо площадки искать! Вот на днях попробую поездить поискать стадиончики с нормальным подъездом и без мусоров и жылых домов поблизости! ЗЫ - так чё там с Южным!??? Сторожа убрали, забор тож, надо столбы убрать,...Хотя чел с группы говорил, что там уже ночью ездил....со стороны поля небольшой заезд есть....надо ещё глянуть...а пока, курить.. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я сегодня (упс. уже вчера) заезжал на КСМ. Нормально, снег сглаживает неровности асфальта. Покрутился немного, но не сильно, а то шипов жалко.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хм..а как возле Лазурного!?...я проезжал, вроде пока ацтой!
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
терь зимой и плащадка не нужна....выехал на какую-нить открытую местность и дрифти..  ох,обожаю это делать..  Так вот и ищу открытую местность типа площадки, а просто по дороге в поле.....мг, потом с сугробов некому будет доставать, да и так как на площадке не получится...
|
|
|
|
one love
|
|
|
MB
|
клевую площадку ваяют за стадионом, о ней как-то Hive писал, я тож сегодня издали ее видел
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
употребление слова "дрифтинг" удивляет только меня? насмотрелись форсажей....
затягивание ручника, или тупо занос на пол круга - это НЕ дрифтинг!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
употребление слова "дрифтинг" удивляет только меня? насмотрелись форсажей....
затягивание ручника, или тупо занос на пол круга - это НЕ дрифтинг! согласен... Дрифтинг, это как Драг.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что в них общего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сама структура.... Дрифтинг, это же не, цетата: "затягивание ручника, или тупо занос на пол круга", так же как и Драг не "газ впол по прямой"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 17:49:54 от Noodle »
|
|
|
|
|
Hive
|
мля, ты разрушаешь мне моск.... Дрифтинг, это как Драг. сама структура.... Дрифтинг, это же не, цетата: "затягивание ручника, или тупо занос на пол круга", так же как и Драг не "газ впол по прямой" [highlight]че?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гыгы. Мля. Ща реальна мозг бэдами посыплется. Дрифт - управляемый занос.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Просёлочные дороги, вот лучшие площадки для тренировок и оттачивания мастерства! Сегодня два раза в поле улетел, мастерства маловато, а на открытой площадке никакого экстрима(тупо газ в пол и затягивай ручник).
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дык в том то и дело что можно в поле улететь, а там под снегом может камешек лежать или плуг с сеялкой забыл кто, одному ехать опасно нужна группа поддержки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заехал в субботу утром на КСМ.Первым в этом снежном сезоне.Поносился на кватре.По сравнению с мерсом-это что-то.Потом приехали пацана на старой 80-ке и я свалил.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Жаль погода подвела. Я собиралси сегодня проихцца 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
MB
|
заехал в субботу утром на КСМ.Первым в этом снежном сезоне.Поносился на кватре.По сравнению с мерсом-это что-то.Потом приехали пацана на старой 80-ке и я свалил. а как на кватре в занос войти, ну там развернуться и т.п. ведь ни ручник не дернуть ни газануть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ручник я не дёргал,а в занос зайти попа как трудно.Она стоит и всё! :DМеня это очень радует. я недолго катался и в занос по нормальному не зашёл.надо повыебваться и тогда когда задние срываются в занос,то можно.Но дело в том что когда задние срываются в занос,то передние начинают гребсти на 75% и машина скользит наружу поворота,а не входит в него при такой членне-заносе.Воопщем надо ещё практиковаться и практиковаться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 17:05:05 от pankov »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Есть площадка 100 на 100 в лесу в сторону объездной как выезжать из Города через химволокно км 3-4 снег выпадет нормальный всем покажу.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|