AGA
|
 |
« : 03 Ноябрь 2006, 17:01:26 » |
|
Народ, с первым снегом вас! Смотрю в окно и думаю:"Красота-то какая!!!" А вам нравится? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
astra
Новенький
чем больше Вы скажете, тем меньше люди запомнят.
|
Это точно, очень красиво. жаль что не надолго;) хочется в снежки уже поиграть 
|
|
|
|
ложный шаг не раз приводил к открытию новых дорог...
|
|
|
Margo
|
красиво то кравиво, но холодно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Третья тема уже на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
крута
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
TehNIK
|
раздолье для флу-у-у-да  Пора чисту в ветках делать
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AGA
|
Мля, я о прекрасном, а вы... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ненавижу снег, как природное явление. Уж извините, что порчу настроение темы. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
rosette
|
Чур я морХовку несу!!! ВоЗьмИ двЕ, ноС тожЕ сдЕлаем! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я тоже люблю снег.. и зиму.. красиво и спакойно.. )) а еще зимой можно с чистой совестью весь день сидеть за компом под предлогом что холодно )) а то все мои сказали что я как памятник ) всегда в одной позе и на одном месте ))
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Не ну нафик ентот снег Летом лучше тепло хорошо не надо на себе 20 кг шмота носить )) И девачки в бикини бегают на пляже ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не ну нафик ентот снег Летом лучше тепло хорошо не надо на себе 20 кг шмота носить )) И девачки в бикини бегают на пляже )) Согласен. Фтопку зиму и снег. Все едем на Карибы!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
вчера было офигенное настроение по поводу первого снега  жаль, только из моих знакомых никто не разделил моей радости... да и скользкие дороги под вечер испортили настроение :-/ но снег - это все равно СУПЕР!!!!!!!! зима пришла.... 
|
|
|
|
|
|
|
new_forum
Новенький
|
зима пришла....  Ура ЗИМА!!!! А то пугали глобальное потепление 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Ура ЗИМА!!!! А то пугали глобальное потепление  а ты смотрел фильм "Послезавтра"? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ура ЗИМА!!!! А то пугали глобальное потепление  а ты смотрел фильм "Послезавтра"?  Вот и я о том же! Нах зиму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Снег -- чудо!  ...жаль я его могу наблюдать тока через окно  .....и еще более отвратительнее, что он вызывает такую эйфорию всего первую неделю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж)) через неделю - надоест,будем проклинать..хотя конечно лучше в снежки сначала наиграться... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кто б ко мне пришел с миллоном снегом, я б и дома поотрывалась))))такое сука настроение бешенное 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда снег крепкий пойдёт - тогда будет война...мот организуем всемирную Снеговую тире третью мировую войну? форумом?))))))))))))))))))))))) шучу)
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ааааййййййй...не хо4у...этот снег..бррр...холодно..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Loader
|
...и скользко...фот млят... я уже раза 3 упал за день.... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Люблю ЗИМУ!"!!! А снегопад ещё больше!!! Красота! 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ну на йух эту зиму! Холодно вапще попа. Не прогулять себе спокойно, не на рыбалочку съездить, ни в паход..што за херь!?.. реально зима хороша новым годом, деньхами друзей да и на тачке по снегу 
Скорей бы лето 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kelansi
Гость
|
все.. тает снег.. весна пришла 
|
|
|
|
|