Andron
|
 |
« : 20 Июнь 2011, 20:59:24 » |
|
Интересуют плюсы и минусы, кто юзал. Конкретно по подвеске и движку. Движок 2,0д, вычитал что фольксвагеновский. Как дорого подвеска, как надёжна. Жду ответов. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Завтра на работе посмотрю цены на расходники и подвеску на неё. По дизайну - у меня просто стоит на этот минивэн 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
а там ничего вообще не написано, везде тока про БМВ пишуть  приобретена сея тачка себе, хочется узнать о её эксплуатации. в городе их тока пару штук
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На сколько я знаю хорошая машина. Подвеска простая как дважды два. Комфорт почти такой же как в шаране/гэлакси второго поколения. Салон просторный. Третий ряд тоже вместительный. С моим ростом 188 поездка в Минск на третем ряду не доставила трудностей. Мотор 2.4 едет неплохо, средний расход в районе 13 литров (автомат) Машина нашего знакомого, юзает уже года 3, машиной доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не думаю, что подвеска простая. всё таки независимая вся. денег думаю нормально стоить должна
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я её уже читал, там воды много. хочется более конкретно
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
митсубиши - ДЕРЬМО! самый чиповый производитель от попонцев :X
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
tinik_89
|
пригнал себе проехал 1000 км пока впечатления приятные ...весь нет перерыл литературы минимум((((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спасибо за мнение  пригнал себе проехал 1000 км пока впечатления приятные ...весь нет перерыл литературы минимум((((
вложения какие-то уже делал? какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
вложения какие-то уже делал? какой мотор? пока никаких вот собираюсь масло менять и тормозные колодки(они мне правда достались от бывшего хозяина авто)...мотор 2.0 DI-D 100 kw по мотору тож ничего найти немогу((((
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
спасибо за мнение  я старался!) поездишь на митсу, потом сядешь на МБ/БМВ/АУДИ и почувствуешь разницу 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
спасибо за мнение  я старался!) поездишь на митсу, потом сядешь на МБ/БМВ/АУДИ и почувствуешь разницу  а я видать не ездил ни одной такой машине  вложения какие-то уже делал? какой мотор? пока никаких вот собираюсь масло менять и тормозные колодки(они мне правда достались от бывшего хозяина авто)...мотор 2.0 DI-D 100 kw по мотору тож ничего найти немогу(((( фильтра, ремни, ролики тоже не менял. или найти не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
спасибо за мнение  я старался!) поездишь на митсу, потом сядешь на МБ/БМВ/АУДИ и почувствуешь разницу  а я видать не ездил ни одной такой машине  зачем тогда тебе это ведро? из-за высокого года?
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
фильтра, ремни, ролики тоже не менял. или найти не можешь? ремни и ролики менены.а вот фильтра надо менять но пока ничего ещё не искал...а что ты уже успел с толкнуться с проблемой дефицита расходников  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фильтра, ремни, ролики тоже не менял. или найти не можешь? ремни и ролики менены.а вот фильтра надо менять но пока ничего ещё не искал...а что ты уже успел с толкнуться с проблемой дефицита расходников  ? да нет, сегодня только первый раз проехался. ощущения двоякие. машина реально тяжёлая, это чувствуется по управлению. внутри оч интересно, необычно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля, Андрон, это же не спорт-купе ))) Хотя на днях дяька мой пригнал се Ford S-Max, вот что что, а это минивен с повадками и внешностью спортивного авто. По деньгам примерно так же как и Грандис будет, но качество, комфорт да и вобщем ощущение авто совсем другое, естественно в лучшую сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
пригнал себе проехал 1000 км пока впечатления приятные ...весь нет перерыл литературы минимум(((( Есть мануал, но только на англ. языке.(кому надо пишите)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 16:31:38 от polomanec »
|
|
|
|
|
Andron
|
Пля, Андрон, это же не спорт-купе ))) Хотя на днях дяька мой пригнал се Ford S-Max, вот что что, а это минивен с повадками и внешностью спортивного авто. По деньгам примерно так же как и Грандис будет, но качество, комфорт да и вобщем ощущение авто совсем другое, естественно в лучшую сторону.  надо ж ещё всякие фильтра масла поменять. всё будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
надо ж ещё всякие фильтра масла поменять. всё будет лучше. ну что менял  ?если да то какое масло лил  старый хозяин сказал что должно быть 5 w 30 позвонил на центр замены масел сказали что пойдет и 5w40...и где менял 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет ещё не менял, руки не доходят. машина просто стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|