xelfx
|
ща все расстает... слякоть...  ... но когда все снегом завалит, то город станет явно более красивым... зима... круто...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Fanat ™
|
Fanat лол. Как можно в Силичах или Раубичах на лыжах кататься не могу понять Наверное избаловали меня Альпы, и теперь не могу понять как можно с горки одной (Силичи) на лыжах лётать. Зиму обожаю из-за горных лыж ) Ёпта... В Раубичах больше чем 20 км трассы.. в Силичах я не был... Хочеться испробовать.. ВОт ещё Логойск... Да ладно.. Это оффтоп... У богатых свои причуды....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ща все расстает... слякоть... ... но когда все снегом завалит, то город станет явно более красивым... зима... круто... Вообще зима это круто... Я ненавижу жару... мне всегда жарко... А морозное слонечное утро всегда радовало и глаз и нос... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хачу лета...........
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а па мне лучше, чтоб организм находился в тепле! Но зиму всеравно любю!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мля, а я уже простыла от этой "зимы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Я уже успела первый раз за эту зиму упасть. 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
MilAnna
|
Надеюсь, это не мои окна? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не угадала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Зима кул! Но мля! не успел теплом нарадоваться! опять эти куртки гр##анные! Мать их за ногу! восчем пора года меняеться Скоро летом зима будет! а зимой лета! епта мать их! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Снег это круто. Одевайтесь теплее, и все будет нормально, а то выйдут на улицу в чем попало, а потом жалуются. Вчера на советской была некая девушка, в юбке, напоминающей ремень(или наоборот), ей наверно тоже холодно, но почему-то ходит ведь так.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Снег это круто. Одевайтесь теплее, и все будет нормально, а то выйдут на улицу в чем попало, а потом жалуются. Вчера на советской была некая девушка, в юбке, напоминающей ремень(или наоборот), ей наверно тоже холодно, но почему-то ходит ведь так. красота требует жертв  а может зарабатывает на теплую юбку 
|
|
|
|
|
|
|
AdRiiAniiTa
Молодой Гродненец
Я лЮбЛю ТеБя ГрОдНо
|
Клевый у меня ник,согласна с тобой,оденуться в курточки легенькие или тому подобное,и ходят все растакие.Это чего мода такая счас,в мороз ходить так??я не понимаю этого,у меня одноклассница так одевалась,оденет куртку эту холодную в мороз, и ходит с голой спиной, от красота то какая,не могу смотреть на таких.Хочеться подойти и настучать таким по мозгам. 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
хочется - настучи
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Во времена школы, знал 2 девушки, которые даже зимой в мини-мини ходили......
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Снег это круто. Одевайтесь теплее, и все будет нормально, а то выйдут на улицу в чем попало, а потом жалуются. Вчера на советской была некая девушка, в юбке, напоминающей ремень(или наоборот), ей наверно тоже холодно, но почему-то ходит ведь так. красота требует жертв  а может зарабатывает на теплую юбку  ага и ещё с начесом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А снег -то почти растаил......
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
MilAnna
|
Синоптики обещают потепление...Не знаю даже радоваться или нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
млин - растаяло всё......
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Только дождик идёт... Сыро... Мерзко....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
айда из грязи снегавика лепить!;)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поплыл ваш первый снег бля............... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Уважаемые гродненцы!!!
Это была бесплатная демо-версия зимы...
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Бизысмены, мля  Уже снегом зимой торгуют  А лицензия у вас есть :-? А налоги?  все заплатили. И ваще с этим товаром в Африку надо, там рентабельнее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|