|
Premier
|
это кошмар...соболезнования родным и близким...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
как-то странно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть будет пухом ей земля, а память вечной. Выражаю сочувствие семье и желаю стойко пережить эту тяжелую утрату. R.I.P 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Al5297
Гость
|
соболезнования родным погибшей 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Городецкий, тебя совесть не мучает такую новость пиарить? Не стыдно перед родными и близкими погибшей?
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:37:37
Городецкий, тебя совесть не мучает такую новость пиарить? Не стыдно перед родными и близкими погибшей?
с языка снял!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
соболезнования родителям, друзьям, близким....
Админ... забань этого недокорреспондента... не стыда ни совести... ведет себя как человекоподобное существо без уважения и сострадания к людям... к их горю....
зы... пиарся другим способом... большое тебе фу.... нет новостей.. печатайте анекдоты.............. фу фу фу еще раз вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
Мы все вместе скорбим о погибшей!  Не разводите глупых домыслов! Если считаете, что пиар - забаньте! я не против!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
также надо забанить вечерний гродно. гродненскую правду. с 13 и т.д
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, с самого начала ясно было, что они утонули, труп нашли-нашли, факт- факт, об чем разговор, какой пиар?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Админ... забань этого недокорреспондента... не стыда ни совести... ведет себя как человекоподобное существо без уважения и сострадания к людям... к их горю.... Добавлено: 20 Июнь 2011, 20:37:37
с языка снял! народ, на форуме давно вас знаю как нормальных, адекватных людей, а тут начинаете.... ....какой тут пиар? тут констатируется факт, и статья нормальная. и вообще, не тот момент какой-то негатив гнать. Погиб человек, причём если именно утонула, то это было для неё не так быстро, это не ДТП со "встречкой" с открытой ЧМТ. Рассказать как? Одежда намокает и тянет вниз. Холод мешает движениям, тело "сводит". Я был в подобной ситуации в Питере, год был 2005. Меня столкнули в ноябре в обводной канал. Безпредельщики. Шрам на затылке, от удара о набережную, остался на всю жизнь. Спасло чудо - я нащупал ногами ступеньки нижнего уровня набережной. Выполз и тут же потерял сознание. Наружная температура тогда была ниже +10 грд. Воды - около того же...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
brant
|
Не дай бог такого никому, соболезнование родным и близким Ани... 
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Я был в подобной ситуации в Питере, год был 2005. Меня столкнули в ноябре в обводной канал. Безпредельщики. Шрам на затылке, от удара о набережную, остался на всю жизнь. Спасло чудо - я нащупал ногами ступеньки нижнего уровня набережной. Выполз и тут же потерял сознание. Наружная температура тогда была ниже +10 грд. Воды - около того же... этих уродов потом искали? ужаснула твоя ситуация... не дай Бог кому-то нарваться на таких дебилов... самому приходилось сталкиваться с отморозками... лучше уйти, чем с ними завязываться даже просто в разговор...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, на форуме давно вас знаю как нормальных, адекватных людей, а тут начинаете.... 1. есть такое понятие, как профэтика... у данного "форумчанина" ее нет 2. Найдена Аня Цветницкая, пропавшая 11 января в Румлевском парке... заголовок... давай скажем так... что по правилам жанра.. ну как-то не совсем честный.... 3. ну и 3... "полностью статью читайте тут: http://grodnonews.by/ru/0/7996/news"... номально нормально... ps плюс еще возможность обсуждения... данная тема не должна иметь обсуждения...((((( вот как-то та ...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да уж... мораль для всех - не ходите дети в Африку на лёд играть 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Iri_$_ka
|
....какой тут пиар? тут констатируется факт, и статья нормальная. и вообще, не тот момент какой-то негатив гнать.
вот-вот! новость (факт) в соответствующей теме. родным и близким соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жаль. все-таки не хотелось верить в такой исход. до последнего не хотелось. вечная память девушке, не успевшей толком-то и пожить на этом свете..... соболезнования родителям и всем, кому она была дорога...... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Закройте лучше тему. Сообщили новость и все. Нечего тут срач разводить на костях.  П.С. Еще раз соболезнования родным и близким....R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|